Вовчик11
17.02.2012 19:58:17
Ответственность несёт балансодержатель.
Kefa
18.02.2012 01:11:33
Василий/Елена, соизвольте уже хоть теперь, когда письмо отправлено выслать мне то что вы написали. Хочется все-таки увидеть чего добиваются АКТИВНЫЕ люди. Или мне и теперь, все равно, нужно будет ехать через пол города чтоб прочитать нечто таинственное и секретное? Я по природе своей человек любопытный, и мне не дает покоя вопрос, подписал бы я то что вы отправили или просто убил бы несколько часов.
Буду очень рад если вы сумеете преодолеть технические причины. Работающая кнопочка с мои мылом там --------->
2Valeriy_shl: Ходить на встречи... Я вот пару раз ходил. я могу с большей пользой сходить на рынок, гвалту будет примерно также, но на рынке я еще пожрать куплю... Я б еще понял если бы знал зачем ехать и что обсуждатся будет.
Добавлено: По поводу домашнего форума, когда ждать подъема и ждать ли вообще?
Kiko
18.02.2012 07:46:45
Elena374:
Вика имела ввиду, что письмо в прокуратуру нужно отправлять только после официального...
за последние три недели, как Вы говорите, только и слышно на форуме про активность и пассивность, тот хороший, тот плохой, давайте уже оставим это в конце концов, написали письма, отправили, искреннее за это спасибо, но кроме написания писем, есть еще и другие мелкие и крупные бытовые проблемы по дому, которые тут обговариваются. Все по мере возможности принимают участие в процессе, кто-то больше, кто-то меньше, но уверена, что никто не равнодушен, что с нашим домом есть проблемы. И от своей семьи мы тоже были на последнем собрании.
Elena374
18.02.2012 11:03:00
Kiko, я ничего не имею против обсуждения бытовых проблем. Речь шла о тех людях, которые бесконечно нас критикуют, в то время как сами не могут предложить никакой альтернативы. Если кто-то может предложить дополнительные варианты действий для ускорения благоусторойства дома или выдачи свидетельств, мы с радостью выслушаем. Правда. Ссоры, действительно, сейчас никому не нужны.
fusov
18.02.2012 14:32:49
Спасибо за инфу по горячей воде. Очень надеюсь, что ее пустят-таки 20-го... По поводу писем в прокуратуру относительно выдачи свидетельств - поддерживаю и подпишусь под таким письмом, т к надо прописываться, становиться на учет и прочее. А то вложили последние трусы в квартиру, а сами бомжуем - лицо без определенного места жительства, мля (((( Мой мейл есть на домашнем форуме, или можно драфт письма в прокуратуру бросать сюда (конвертик справа).
Fisher
18.02.2012 15:29:43
просили фотку с 9й стройплощадки
Fisher
18.02.2012 15:48:00
9я стройплощадка
Fisher
18.02.2012 15:48:27
был там сегодня
isv85
18.02.2012 18:25:19
Всем добрый вечер.
Соседи, хочу повториться еще раз. Дайте хоть ночью немного поспать!!! Вчера вечером и сегодня утром с 8.30 подолбили перфоратором. Зачем это делать так рано в выходной день? Нельзя подождать до 10 хотя бы? Мне не лень ходить по этажам и просить пока по человечески. Но всему есть предел!
И еще, как только немного утрясется все по дому, первый скинусь на заборчик у тротуара, такой как на Гмыри у Ковальской. Сегодня из 2й секции выйти или вынести что-то было нереально. Скоро около лифтов машины будут стоять!
isv85
18.02.2012 18:27:57
я так не хочу!