Elena374
21.02.2012 14:23:15
VoJinn: to vlapov
Собираемся это делать. Уже договорились на когда планируем встречу,...
И где это вы вычитали про новую инициативную группу? И тем более про лидера? или просто хотите чтобы кто-то за вас решил проблемы с интернетом?
К тому же не всем интересен рекламируемый вами интернет. Мы, к примеру с момента вьезда пользуемся другим интернетом, и он нас устраивает.
Что дальше? "Инициативная группа" должна будет устраивать ваших детей в садик?
Оформлять пенсию вышим родителям? Или помогать доставать билеты когда едете в отпуск? Не валите все в одну кучу! Это вам нужен интернет, не нам! Вот и занимайтесь этим вопросом без лишего пафоса... Может кто-то вам скажет спасибо)
ivan77
21.02.2012 14:39:20
VoJinn:
Так само собой :) В этом вся и загвостка, во фринете есть знакомые :) Фринет...
Вожин, если нужен лишний голос, дай знать, чем смогу помогу.
isv85
21.02.2012 14:41:19
Прошу прощения что разбиваю тему интернета )))
Вот ссылка на не менее важный вопрос http://www.avto-parking.com.ua/stolbiki/stolbiki-parkovochnie-stacionarnie-dlya-ograjdeniya-zon-territoriie-parkovok.html
Я думаю как потеплеет, этот вопрос будет актуальным.
volk
21.02.2012 14:48:22
Kurly: Добрый вечер) может кому-то будет интересно и полезно, выкладываю фото нашей кухни,...
Кухня понравилась. Если не секрет, где вы ее заказывали и во сколько она обошлась?
VoJinn
21.02.2012 14:56:04
>> И где это вы вычитали про новую инициативную группу? И тем более про лидера?
Тут очень много было постов и про 100 квартир на встрече и про "выбрана новая инициативная группа". Все это знают и читали :)
>> или просто хотите чтобы кто-то за вас решил проблемы с интернетом?
Я точно ничего не хочу, привык делать всё сам, а не ждать чьей то помощи :)
И тем более ничего не хочу от Вас.
>>К тому же не всем интересен рекламируемый вами интернет. Мы, к примеру с момента вьезда пользуемся другим интернетом, и он нас устраивает.
***Я правильно Вас понял, что Вы занимаетесь(занимаетесь ли?) только теми вопросами, что Вас интересуют и только Вас?*** Я знаю, что 95% жильцов дома вопрос интернета интересует и у них, как и у меня нет провайдера, который их устраивает. И мне в день бывает по 3 человека звонит с вопросом об интернете.
Позвольте поинтересоваться, каким интернетом пользуетесь Вы?
>>Что дальше? "Инициативная группа" должна будет устраивать ваших детей в садик?
Давно ходит мой ребёнок в садик.
>>Это вам нужен интернет, не нам!
Позволю себе повториться: интернет нужен не только мне, а 95% жильцов нашего дома. Опять же ответьте на мой вопрос отмеченный ***.
>>Вот и занимайтесь этим вопросом без лишего пафоса...
Как раз пафоса у меня нет и думаю многие знают, что я делал и когда.
Пафос, да и откровенное перекручивание фактов, был в сообщениях, что никто ничего не делает, а мы собрали 100 квартир, выбрали группу и будем рещать вопросы. Где решения? Что за такие договоры, которые даже нельзя прочитать и так далее :)
Ладно это так, мы говорили про интернет :)
Akyla
21.02.2012 14:58:37
isv85: Прошу прощения что разбиваю тему интернета )))
Вот ссылка на не менее важный вопрос...
А вы все за свое))) А как вы думаете, реально будет за домом ставить машину со стороны дач?
Воджинка, я ж не против Фринета. Мне просто без Инета никак, я работаю дома. Так мы и нашли вариант поскорее. Будет получше - подключимся.
VoJinn
21.02.2012 14:59:32
Akyla:
А вы все за свое))) А как вы думаете, реально будет за домом ставить машину...
Лесь, я знаю :) Я тоже СДМА перебиваюсь :) По работе выполнить можно задачи :)
isv85
21.02.2012 15:00:59
Ну судя по тому какой ширины будет дорога, по крайней мере как насыпали, то вполне возможно. Вообще я еще без авто, но планирую брать. Для меня пока самый лучший вариант паркинг на Гмыри. Считаю раз уж на машину денег хватило, то и на стоянку хватит )))
Akyla
21.02.2012 15:03:17
Воджин, я думаю, что мериться одним местом с новой ИГ не гоже. Есть альтернатива создать еще одну ИГ. А потом посоревноваться, кто сможет больше народу на собрания созвать и больше доброго и хорошего для общего блага сделать. А то ведь мы (я тоже), сидели и обсуждали, а Елена и Василий повесили объяву, собрали людей, написали письма. Нет ничего плохого. Нам, бывшей ИГ (я тоже там состою) очень обиден сей факт, но кто нам виноват, сами сложили руки и полномочия. Целую крепко.
VoJinn
21.02.2012 15:07:45
Кому обиден? Я только "ЗА". Больше бы тех, кто что-то делает, а не просто сидит в интернете.
Просто я читал, что и как и где происходит :) И знаю и имею своё мнение на происходящее.
PS: а объявления я вчера тоже повесил, какие меня интересовали никому не говоря ни слова :)