Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

leleka_

leleka_

21.02.2012 15:07:57

VoJinn: >> И где это вы вычитали про новую инициативную группу? И тем более про лидера?
Тут...

Про 100 человек и т. д. - это писал я в шутку, о которой потом сообщил, так что не стоит к этим словам цепляться:)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.02.2012 15:15:26

leleka_:
Про 100 человек и т. д. - это писал я в шутку, о которой потом сообщил, так...

Лень искать, про 100 квартир это было в отчете. В том же отчете было о том что выбрали новую группу, которую я так и не знаю кто в неё входит.
Но я только за, больше народу лучше результат.
Главное, что то делать, а не просто по клавишам стучать.
Все мы за одно: довести дом до ума :)

С паркингом будет беда, она тут везде, кстати кому как идея, которая на чавдар 3 и 5 шлагбаума.
Хотя бы левые заезжать не будут.

Цитувати

leleka_

leleka_

21.02.2012 15:19:16

да я же говорю, что это я писал в шутку, а через пару постов уже нормально рассказал что и как:)
ладно, забыли, следующий...:)

Цитувати

Kurly

Kurly

21.02.2012 15:28:56

volk:
Кухня понравилась. Если не секрет, где вы ее заказывали и во сколько она обошлась?

Не секрет конечно) кухню брали готовую на Белоцерковской мебельной фабрике. Обошлась вместе с духовым шкафом в 4 тыс ровно. Плюс столешница 1300 и плинтуса 200 грн ( брали на LuxForm, адрес можно в инете найти). Ну а устанавливал и собирал муж сам.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

21.02.2012 15:51:48

И последнее.
Некоторые может быть и сидели сложа руки.
А кто письма готовил и отправлял, людей организовывал, емейлы собирал, рассылки делал, на собрания в банк ездил?
Где были все? А тут на тебе появились никому не известные лица и: "Вы все козлы, а мы хорошие.. но так как мы хорошие, то мы будем сами решать какие вопросы решать."
Почему не отписываются в последнее время те, кто действительно очень много сделали для нашего дома и делают дальше, только уже от себя, а не коллективно? Все те, кто ездили на встречи с банком?
Ответ: просто они разочаровались в коллективе. Вспомним, как писал и готовил документы Валерий, а их в результате нашим активным форумчанам лень даже было читать. И таких примеров куча.
Почему Настя ездила в банк на встречи, готовила документы вычитывала? И при том что эти люди совсем "не заняты". Змеючий сколько помог и сделал. Просто никто об этом не кричал и не афишировал. Ведь многим даже на домашний сайт зайти лень и прочитать, что было и как.
Кто знает даже о том, что писались письма в НБУ и Госфинуслуг за подписью аж 4 человек. Никто кроме этих 4 человек ибо на тот момент все поняли, что толку нет все равно. Если людям лень даже читать :)
Кто спасибо сказал этим людям? Да никто. Вот и всё. Да, на самом деле спасибо то особо никому и не надо. Все делали в первую очередь для себя, с этим никто не спорит. Просто закидоны злят.

Цитувати

fusov

fusov

21.02.2012 17:13:52

Всем привет. Сегодня общалась с Юрием Ивановичем по поводу горячей воды. Сказал, что сегодня запустят в тестовом режиме (что, собственно, и сделали), потом 3-4 дня чистка-промывка системы, потом, если все ок и нигде прорывов не будет, то уже будет постоянно.
По поводу лифтов сказал, что сегодня вечером будет сношать лифтеров, что-бы завтра на планерке можно было что-то внятно отвечать.
Ручки в первой секции поставили до 20-го этажа, как в других секциях не знаю.
Вытяжки вроде тоже скоро должны привезти, но точную дату не назвал. Где-то на след. неделе.

Цитувати

leleka_

leleka_

21.02.2012 18:12:30

Kurly:
Не секрет конечно) кухню брали готовую на Белоцерковской мебельной фабрике....

Это числа в у. е. или грн???

Цитувати

Kurly

Kurly

21.02.2012 18:30:55

В гривнах конечно)))

Цитувати

dandare

dandare

21.02.2012 19:49:50

fusov: Всем привет. Сегодня общалась с Юрием Ивановичем по поводу горячей воды. Сказал,...
Ручки можно получить на руки, если не терпится
Как раз сегодня подвезли новую партию
Первая была с желтым оттенком, а сегодняшняя со стальным оттенком

Ручки идеально подходят под сделанные отверстия в дверях
Так что установить самому - не есть проблема

Правда шурупы которые в комплекте, плохого качества
При установке одной ручки
На одном шуруповерт счесал шлиц,
на втором после завинчивания оторвалась головка

P.S.
А вот пожарные краны закончились
И по поводу вентиляторов, мне сказали, что пока нет, и неизвестно когда

Кстати, а что Аркада делает во второй секции на первом этаже - квартира слева
Сказали, что это представитель Аркады

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

21.02.2012 19:55:39

VoJinn: И последнее.
Некоторые может быть и сидели сложа руки.
А кто письма готовил...

Владимир, да не отчитывайтесь Вы перед ними. Не ужели не поняли, что это за люди. Скоро все кто не ходит на собрания будут названы бандерлогами.

Цитувати
<< 862 863 864 865 866 ... 1294
Архів