Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kefa

Kefa

21.02.2012 20:36:14

2 Valeriy_shl : Госспадитыбожемой... Ну сами подумайте что вы пишите - любопытствуй, ходи, но мы все равно ничего не скажем, ты ж бесполезен. Я даже подскажу - вы сами себе противоречите.
Я даже любопытствовал, хотел узнать что в письме и ехать ли его подписывать, в и тоге что - ничего мы тебе не скажем. Я не настолько ленивый чтобы мне было впадло "убивать несколько минут", но убивать пару часов на дорогу ради неизвестно чего - занадто.
ИГ была на связи... И что, вы хотите сказать зачитвали бы мне письмо по телефону, когда вам впадло убить пол минуты и пару раз тыцнуть на кнопку?

Цитувати

Olympic

Olympic

21.02.2012 20:47:56

mac_taylor21:
Владимир, да не отчитывайтесь Вы перед ними. Не ужели не поняли, что это за...

Есть подозрения что по ходу дела некоторые "развешивающие обьявления" еще и пытаются найти клиентов на строительные работы. Поэтому и встречадолжна быть личной, так как реклама на форумах запрещена. Может я и ошибаюсь, но по крайней мере моисм знакомым они предлагали свои услуги.

Цитувати

Олег169

Олег169

21.02.2012 21:43:33

VoJinn: И последнее.
Некоторые может быть и сидели сложа руки.
А кто письма готовил...

Всем привет!Предлагаю снять тему кто сколько сделал... Воджин, Валера, Акула, Настя, Виктория, Олег, Саша - все молодцы. Каждый сделал то, что смог на первом этапе. Василий, Елена что могут делают на своем этапе. Вспомните Спока, Карнеги. Ведь главное найти общие точки соприкосновения и договориться... Ребята это "наша" страна, но и в этой ситуации нужно бороться. Ведь она еще не совсем "наша". В остатке гарячая вода и лифты. И только после этого можно требовать оплату коммунальных услуг. Это я считаю справедливо. Письма поддерживаю +1

Цитувати

leleka_

leleka_

22.02.2012 09:05:20

По поводу интернета от cdma.ua: обещал вчера сказать, так вот результаты тестов:
Скорость ниже 450 кб/с не опускалась (сейчас 1.4 мб/с). - так что качество вполне устраивает.
Купили cdma-телефон от интертелекома с прямым киевским номером: вот тут есть проблемы: не во всей квартире стабильная связь, иногда обрывается, но зато прямой киевский и по цене выгоднее укртелекома:)

Цитувати

Slider007

Slider007

23.02.2012 06:54:47

Для нашего дома однозначно нужен проводной провайдер.
Любые беспроводные решения будут дороже и меньше по скорости.
Например, у FreeNet есть оборудование на Чавдар 9.
Если мы коллективно начнём задалбывать их заявками на подключение – скоро они будут у нас.
Уважаемые соседи, предлагаю потратить 2 минуты и оставить заявку на подключение:
http://o3.ua/ru/connect.html

Еще как вариант есть провайдер IT. У него неплохие предложения по интернету + аналоговое/цифровое ТВ.
http://www.it-tv.org/index.php?page=dtv_apply

Спасибо!

Цитувати

neex

neex

23.02.2012 07:46:25

У кого можна позичити козлика на пару днiв? або де його можна дiстати?

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

23.02.2012 07:56:48

Slider007: Для нашего дома однозначно нужен проводной провайдер.
Любые беспроводные решения...

Для нашего дома нужно свидетельство о праве собственности. Без него Вам ниодин провайдер ниче не подключит. А судя по последним новостям о сроках выдачи, то когда мы его получим уже можно будет даже выбирать между ними.

Цитувати

HelgaN

HelgaN

23.02.2012 08:27:47

Всех мужчин: соседей, строителей, Юрия Ивановича персонально))) поздравляю с праздником!
Всем светлого неба над головой и всяческих жизненных удач!

Читаю про Дата-групп... удивляюсь)))
Когда-то... семь лет назад, въехав в новый дом на Бажана, мы точно так же писали-подписывали письма, чтоб им - ДГ - разрешили "войти" в наш дом... Монополист тогда был Укртелеком. Добились))) радовались... А теперь, как вижу, и сами они превратились в нетерпимых монополистов...

Цитувати

vikaallan

vikaallan

23.02.2012 08:33:31

HelgaN, доброе утро. Мастер уже передал мне Ваши размеры окон. Отзовитесь на телефон -- нужно уточнить что как открывать и т. п.

Цитувати

Anna239

Anna239

23.02.2012 11:02:15

HelgaN: Всех мужчин: соседей, строителей, Юрия Ивановича персонально))) поздравляю с праздником!
Всем...

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! От себя хочется добавить:
Дорогие мужчины здоровья, любви, материальных благ вам. Всегда помните, что нам женщинам без вашего крепкого плеча не обойтись:)

Цитувати
<< 863 864 865 866 867 ... 1294
Архів