Akyla
04.03.2012 17:05:13
Нужна, мне очень нужна, правда-правда, только никак ее на всех не разделить, слишком маленькая каморка. Если даже скажу Ю. И., что изменится?
Олег169
04.03.2012 17:18:09
Akyla:
Сразу видно, кто себе по квадратному метру доп. площади "прикарманил")))
С одной стороны, техпомещение будет полезным дополнением для 1-комнатной, напротив которой оно находится, а с другой стороны, конечно же все инвесторы внесли за него свою долю. Здесь нужно решать по справедливости. Может быть один или двое соседей откажутся в пользу маленьких...
isv85
05.03.2012 07:49:45
Я летом такую смотрел, строители его "туалетом" называли, почему, объяснять нет смысла.
Ищу соседей 13 этаж, 2я секция. Может обсудим на будущее домофон в общем коридоре на этаже?
Kiko
05.03.2012 12:11:37
что это такое за устройство "домофон в общем коридоре на этаже" и для чего оно?
кстати, тоже бы хотелось знать своих соседей сверху, у нас 12 эт., 2 секц., 2-ка справа, окна на запад :)
isv85
05.03.2012 12:18:37
Есть идея. Поставить на дверь около лифтов панель вызова домофона на 6 квартир. Двери что выходят на лестницу просто закрыть, либо поставить кодовый замок с кнопками как на многих входных дверях ставят. Тамбуры делать не выгодно, да и по пожарным нормам скорее всего нельзя, у нас стоят вытяжные каналы. А так все будет закрыто и можно оставить велосипед или коляску прямо в коридоре. Да и теплее будет, с улицы сквозняки не будут тянуть в квартиру.
Но это пока идея ))) тут все зависит от соседей. Просто видел в одном из домов такое, очень удобно и не сильно затратно.
Akyla
05.03.2012 13:21:42
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, почтовый индекс нашего нового места проживания.
СР7
05.03.2012 14:41:11
Добрый день, соседи!
Сегодня звонила в житлосервис по вопросу подготовки права собственности, так как представители девелопера внятно не отвечают. Так как дом заселен и ИМЕЕТ почтовый адрес+бти произвел обмеры, то процесс получения документов уж должен был начаться давно. Но не тут-то было. Ответ меня шокировал.
Банк не рассчитался с городом(как я поняла жильем)и теперь мы, инвесторы, стали опять заложниками ситуации(как раньше-аркада-дск4), а теперь город-аркада.
Короче, сейчас они судятся в адм. суде.
Сами понимаете сколько в нашей стране можно судиться... и если завтра аркада прикажет "долго жить", то возникает вопрпос о праве владения.
Я просто в ужасе от того, насколько банк наплевательски относится к своим инвесторам!!!!!!
Только ситуация с лифтами -это полнейший абсурд! Им чхать на людей, но они судятся(мне, кстати, представитель девелопера говорил, что у юристов банка есть какое-то судебное решение, которое позволяет банку не рассчитываться с горордом.). Только городу на это судебное решение****. А всем им -на нас....
Давайте уже что-то решать, ибо мы еще долго будем ходить пешком и на "птичьих правах" жить.
Предлагаю написать письмо в соотв. органы, а заодно премьер-министру, который торжественно рекламировал молодежный квартал.
Ему же не рассказывают какие у молодежи проблемы.
СР7
05.03.2012 14:43:41
тел житлосервиса 281 44 21.
neex
05.03.2012 14:59:45
СР7: Добрый день, соседи!
Сегодня звонила в житлосервис по вопросу подготовки права...
А хто такий Житлосервiс? Телефон вiдповiдає заст. начальника вiддiлу управлiння з надання послуг КП Житлосервiс.
I що можна взнати у Жеку який нас не обслуговує?
СР7
05.03.2012 15:42:06
кп "житлосервис" - это организация, которая(если просто)занимается подготовкой и выдачей свидетельств о праве собственности.
Насколько я понимаю, когда дом имеет почт адрес и готовы техпаспорта, застройщик передает необходимый пакет документов(на дом и все документы, касательно каждого инвестора(передаются даже копии платежек)) для того, чтобы эта организация начала оформление и подготовку выдачи свидетельств.
Сейчас камнем преткновения стал вопрос о том, что аркада не рассчиталась с городом... Вот и все. Аркаду хлебом не корми, а судиться будет пожизненно(вспомним предыдущие конфликты и суды с нацбанком).
Кстати, эта организация раньше находилась на Крутом спуске, а сейчас переехали на Днепровскуюб набережную.
Так как от аркады ничего добиться нельзя и видя столь хамско-наплевательское отношение к инвесторам(и ЭТО В КРИЗИСНОЕ!!! для строителей время), пришлось взять инициативу в свои руки и узнать, что же наш "драгоценный" банк (в паре с девелопором) так активно молчат.
Да просто терпеть уже нет сил! Ситуация с лифтами чего только стоит!
Они уже и забыли как передавали на баланс жеку дом с кучей огрехов, недоделок и неработающими лифтами!!!!
Как вообще они его в эксплуатацию ввели?????