Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

isv85

isv85

05.03.2012 15:55:45

Мдаа.. Аркаде с Девелопером судиться, как с горки катиться
http://reyestr.court.gov.ua/Search если вбить Девелопер выбивает несколько дел уже за 2 месяца 2012 года

Это случайно не по нашему вопросу?
http://reyestr.court.gov.ua/Review/21434791

Цитувати

СР7

СР7

05.03.2012 16:11:22

чудесная ссылочка.....
Так, соседи, что делать будем?
Предлагаю обратиться в прокупатуру и к премьеру
А то перерывы в судебных заседаниях могут затянуться до бесконечности...
Кстати, про лифты тоже не забудем. И про то, как трубы рвут, да много про что упомянуть можною
В след раз премьер-министр так опрометчиво пиарить застройщиков не будет!

http://reyestr.court.gov.ua/Review/21662067
К 8 марта ждем подарочек?

Цитувати

isv85

isv85

05.03.2012 16:29:52

Я не очень силен во всем этом, может знающие люди прокомментируют? http://reyestr.court.gov.ua/Review/21444148
Девелопер судится с КМДА чтобы не отдавать 5%, это понятно.
Я вот только не пойму решение? К чему пришли? Из-за этого задержка с документами?

Цитувати

leleka_

leleka_

05.03.2012 16:46:04

В двух словах, пришли к тому, что Девелопер выиграл данное дело.

Цитувати

СР7

СР7

05.03.2012 16:52:40

пришли к тому, что внесли изменения в договор, как того и добивался девелопер.
Теперь, наверное, девелопер ждет когда судебное решение вступит в силу.
Просто бред какой-то...
Неужели мы, доверяя свои средства банку, у которого когда-то БЫЛО ИМЯ, должны сидеть на иголках, гадая на кофейной гуще -"пролетим иль нет"?
Это просто карма какая-то((((
Интересно теперь одно, будет ли аппеляция, да и вообще. Юристам аркады хоть в верховный, хоть в европейский,- они-то зарплату получают, возможно и премии за выигранные дела. Только нам от этого не легче.
у меня приятельница через киевгорстрой строила, так там и документы уже оформляются и на лифте ездит, как белый человек. А я ей тогда все уши прожжужала про молодежный. Она молодец- маху не дала, как я.
А у нас только баррикады и все время мы-заложники каких-то отношений парочки -аркада&девелопер- с другими организациями.
Ужасает то, что представители банка попросту молчат, да думаю им глубоко плевать на все наши проблемы.

Цитувати

Elena374

Elena374

05.03.2012 17:21:29

Письма с перечнем вопросов касательно нашего дома в Аркаду, Девелопер, Компас и КПШБ уже давно доставлены (получены соответствующие оповещения о получении). На основании ожидаемых ответов или их отсутствии можно грамотно составить письмо в прокуратуру и другие инстанции. Желательно подкрепить это письмо большим количеством подписей и паралельно обратится в СМИ. Все вышеперечисленные организации побеспокоились о нашем "комфорте", пора и нам сделать ответный шаг в виде масштабной "рекламы". К примеру лифт в 3-й секции работает, но только не для жильцов... Этому нужно положить конец, ведь в доме живет уже достаточно большое количество людей, многие делают ремонт, и всем приходится терпеть эти неудобства. Многим людям просто необходимо в кратчайшие сроки получить право собственности. Вобщем за собственные (хочу заметить НЕМАЛЫЕ) деньги мы дружно заимели ГЕМОРОЙ! Это и есть счастье новосторойки?!

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

05.03.2012 17:58:36

Читаю ветку 8 дома и просто прозреваю... Этот абсурд ждет всех инвесторов Молодежного квартала?

Куда мы все вложили свои деньги? Аркада, Девелопер - это просто какие-то кровопийцы. Мало того, что сдачу домов задерживают на полгода-год, так потом и тормозят оформление прав собственности, а дома предоставляют для проживания с многочисленными недоработками (лифты не ездят, горячей воды нет).

Плюс жизнь постоянно на иголках, как кто-то здесь верно заметил. Гадание на кофейной гуще - пронесет - не пронесет. Зачем я в это аркадо-девелоперское д-мо вляпался? Надо было покупать квартиру на вторичке - дороже, зато экономия массы времени и нервов. Ничего, будет наука.

Хотелось бы обратиться к Паливоде - почему Вы не сообщаете людям, которые несут Вам деньги, РЕАЛИСТИЧНЫЕ сроки сдачи в эксплуатацию, заселения, оформления прав собственности? Почему Вы обманываете людей, на деньги которых Вы существуете? Лгуны.

Дай Бог, чтобы достроили мой 9 дом и квартиру - с Аркадой я больше никогда в жизни связываться не буду + создам ей хорошую рекламу в своем круге общения.

Цитувати

СР7

СР7

05.03.2012 18:05:03

Елена374, полностью Вас поддерживаю!!!!!
есть знакомые, думаю помогут с СМИ. Я бы написала Президенту и Премьеру.
Мое мнение таково: раз банк не Умеет грамотно распоряжаться нашими средствами по ФФС, допуская ситуации связанные с многочисленными конфликтами между банком-заказчиком-подрядчиком-органами власти-инвесторами, то такие заведения, как наш "управитель", пора лишить лицензии, так как он не может вовремя и своевременно реагировать на острые моменты, событийность которых уже принимает перманентный характер.
Что уж говорить...., технадзоры банка несут такую ахинею(далеко ходить не нужно, нужно лишь форумы почитать и перлы, исходящие от этих "специалистов")
Думаю, что проблемы нашего дома создадут недешевый пиар в продаже остальных. Как говорится-"себе дороже"...
А будущие инвесторы очень хорошо задумаются, стоит ли доверять банку, который когда-то имел ИМЯ, а то, не ровен час, так не только про лифты позабудут, а(к примеру)канализацию провести, окна поставить.
Чего уж там, инвесторы -это по теме -"без лоха и жизнь плоха"-сами все купят, установят и на фитнесс клубах съэкономят, ведь подъемы по лестничным маршам на высокие этажи, причем с нагрузкой в виде детей и продуктов, приносят немалую пользу для сердечно-сосудистой системы.....

Цитувати

Elena374

Elena374

05.03.2012 18:19:07

Да уж... За 2.5 месяца наша сердечно-сосудистая система пользы отхватила с лихвой! Пожалуй хватит. Нужно штормить по всем фронтам наших "уважаемых управителей", и письма писать, и иски в суды подавать, на планерках не стеснятся прояснять все интересующие моменты. И что тоже не лишним будет, конторолировать ВСЮ деятельность непосредственно в доме и "работу наладчиков" вчасности (у нас видимо очень особенные лифты, раз на их наладку и запуск уходят многие месяцы). В конце-концов, наша лифтовая компания не единственная в своем роде и мы всегда можем нанять другую для запуска лифтов. И деньги отсудить за абсолютное безделие! Не забывайте что нас много и правда на нашей стороне, мы не такие беспомощные как может показатся со стороны.

Цитувати

СР7

СР7

05.03.2012 19:02:53

Megazoid_1, да я тоже прозреваю как могла так вляпаться, да еще подругу уговорила в ваш дом вложить.
Я просто не знаю какую выдержку нужно иметь, чтобы терпеть все эти финты связанные с 9 домом, молчу про то, сколько вы испытаете при заселении(явно, не меньше нашего хлебнёте).
Elena374, я за борьбу. Письма напечатать- это быстро. При том, что не нужно расписывать в режиме мыльного сериала, а коротко и лаконично: мол, вот, г-н Азаров, Вы как представитель высшей ветви власти, своим визитом только утвердили помыслы будущих инвесторов в надежность данной инвестиции, но на деле оказалось все не так...
Давайте организуем коллективное обращение, причем, думаю не стоит завязываться с собраниями и т. д. Печатаем письмо и все желающие могут ознакомиться и поставить подпись на доме. Нужно только подумать как и кого его оставить. Не думаю, что будет массовость в желании подниматься ПЕШКОМ на верхние этажи!

Цитувати
<< 878 879 880 881 882 ... 1294
Архів