Слава10
26.03.2010 07:57:47
Alexsv я не собираюсь заниматься тем что Вы мне предлагаете, более того контроллировать именно Вас, у меня и так слава Богу хватает чем заниматься. Более того, Вы слишком много требуете внимания Вашей персоне. теперь отвечу на Ваш вопрос нащет обрушений, обрушения есть, есть трещины, есть аварийное состояние зданий, но если Вы это не знаете-это не значит что этого нет. Более того, людей в аварийных зданиях нужно отселять, теперь сами подумайте. Примеры? Оболонь, Троещина, Левобережка, проспект Победы... нет времени далее перечислять, причины разные.... следите за новостями. Да и речь не об обрушении, а об ослаблении конструкции, если Вы это слово понимаете. Мне вообще-то сложно общаться с Вами на Вашем уровне, уж извините.
Второе, для законной переделки, Вам понадобится согласие всех соседей, придется и с этим Вам посчитаться. Вступать с Вами в спор далее сейчасс я не стану, т. к. мы пока-что не соседи и неизвестно будем ли.
Каждый человек имеет право выбора, но за свои ошибки нужно научиться отвечать самому.
him
26.03.2010 08:00:41
Покупайте частные дома и делайте из них студио, раз так кортит. А разрешение соседа снизу всё же необходимо....
Слава10
26.03.2010 08:03:38
я вот только не пойму, с Вашей инициативой и уверенностью, покупать квартиру в панельном доме, да с таким творческим талантом Вы уже совершили ошибку, Вам нужен монолитно-каркасный дом, там и разворачивайте свое творчество, только монолитный каркас не поменяйте.
Alexsv
26.03.2010 09:01:30
Слава10: Alexsv я не собираюсь заниматься тем что Вы мне предлагаете, более того контроллировать...
-Alexsv я не собираюсь заниматься тем что Вы мне предлагаете, более того контроллировать именно Вас, у --меня и так слава Богу хватает чем заниматься.
Как хочешь, я просто предложил.
-Более того, Вы слишком много требуете внимания Вашей персоне.
Не более того нежели ты к своей требуешь
-теперь отвечу на Ваш вопрос нащет обрушений, обрушения есть, есть трещины, есть аварийное состояние зданий, но если Вы это не знаете-это не значит что этого нет.
Да Слава, я не знаю где они есть, наверное писала бы пресса, не так ли? Если ты знаешь так поделись пожалуйста.
-Более того, людей в аварийных зданиях нужно отселять, теперь сами подумайте. Примеры? Оболонь, Троещина, Левобережка, проспект Победы...
Нужно, так по какой причине они аварийные?
- нет времени далее перечислять, причины разные....
Как назвать причину, так что нет времени?
-следите за новостями.
Слежу, но подобных новостей не вижу.
- Да и речь не об обрушении, а об ослаблении конструкции, если Вы это слово понимаете.
А что ведет за собой ослабление, не обрушение ли?
-Мне вообще-то сложно общаться с Вами на Вашем уровне, уж извините.
Понимаю, твой гениальный уровень не позволяет тебе общаться с обыкновенными людьми. Я сразу понял про твой уровень когда увидел замечания.
- Второе, для законной переделки, Вам понадобится согласие всех соседей, придется и с этим Вам посчитаться.
Ну с этим поспорим, я бы сказал смотря для какой переделки.
- Вступать с Вами в спор далее сейчасс я не стану, т. к. мы пока-что не соседи и неизвестно будем ли.
Это не столь важно, главное кто прав.
- Каждый человек имеет право выбора, но за свои ошибки нужно научиться отвечать самому.
Золотые слова Слава, как сказал, сразу чувствуется уровень, так глядишь политиком станешь, и отхватишь квартирку в Царском селе и будешь своих соседей больших начальников поучать, молодец, так держать!!!
Dqwery
26.03.2010 09:08:30
Общение превратилось в бред, нет еще ни дома, ни квартиры, Вы уже успели нахамить друг другу.
kova79
26.03.2010 09:15:53
да, ребята.... я согласен с Dqwery, что давайте дождемся ввода дома в єксплуатацию для начала, а только потом уже начнете решать и думать как что кому ломать и перестраивать!!!!!!
Лучше бі на стройку поехали - пофоткали все секции.... знать бі какими темпами стройка идет?
kova79
26.03.2010 09:20:34
КСТАТИ МОИ СОСЕДИ ТАК И НЕ ОБЬЯВИЛИСЬ КРОМЕ ОДНОГО NEEXa КТО ЕЩЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ С 3-Й СЕКЦИИ, 10-ГО ЭТАЖА... ДАВАЙТЕ СДРУЖИВАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!!!
КАК ГОВОРИТЬСЯ БУДЕМ ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ :)))
Dqwery
26.03.2010 10:01:18
я с 3 секции, 12 этаж, квартира 330
pandora
26.03.2010 10:13:47
Хочу спросить - может у кого то есть график строительства дома, хочется контролировать сроки
corn
26.03.2010 10:15:05
Alexsv:
-Alexsv я не собираюсь заниматься тем что Вы мне предлагаете, более того контроллировать...
Время идет, а ты все не угомонишься.... В твоих комментариях я увидел только отговорки... ничего полезного для форумчан. Хочется поругается с кем то, посмотри в зеркало) Я на форуме ничего и не пишу, что б кучу не нужного не читать потом.