Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

sansansan

sansansan

15.03.2012 16:51:18

Сегодня получил вентиляторы, есть в наличии

Цитувати

Piter

Piter

15.03.2012 17:45:59

Вентиляторы выдают. Только возьмите с собой смотровой ордер или договор с жеком, чтобы получить их.

Цитувати

depeche

depeche

15.03.2012 19:24:55

А что, кому-то ЖЕК выдал договор? Мне они сказали, мол, пока не будет документов из БТИ, договор они не выдадут.

Цитувати

Anna239

Anna239

15.03.2012 19:29:08

Я тоже сегодня вентиляторы получила и Фёдоровичу отметку оставила. Юрий Иванович нашёл сегодня ключи от почтовых ящиков, можно у него взять.

Цитувати

depeche

depeche

15.03.2012 19:37:57

Подскажите, плз, к кому обращаться за вентиляторами, куда идти? Можно ли в выходной день забрать?

Цитувати

Piter

Piter

15.03.2012 20:37:05

Вентиляторы выдает Юрий Иванович после отметки у Федоровича. Думаю в субботу можно это сделать.

Цитувати

Santer

Santer

15.03.2012 20:57:47

Anna239: Я тоже сегодня вентиляторы получила и Фёдоровичу отметку оставила. Юрий Иванович...

По проекту еще должны быть два дымовых оптических пожарных датчика, подключенные к централи дома на которую в свою очередь должна быть закомутирована поэтажная система дымоудаления, кто это все принимал - неясно и будет ли жэк информироать жильцов о кол-ве и качестве принятого на обслуживание инженерного оборудования, находящегося в совместной собственности де-юре инвесторов а де-факто собственников целостного комплекса- т. е нашего веселого многострадального дома?

Цитувати

leleka_

leleka_

16.03.2012 07:15:54

Добрый день, однополчане:)
Сегодня узнал информацию, что нашего всеми любимого прораба - Юрия Ивановича Кочерга решил снять с нашего дома, т. к. работы по дому почти закончены и на его место поставить другого человека (кто помнит, когда болел Юрий Иванович, был такой дедушка с записной книжкой). Пообщавшись тогда с ним понял, что толку от него не будет вообще, а самому по себе ему особо делать ничего вообще не хочется:(
Предчувствуя ситуацию, когда мы будим говорить о недоделках новому прорабу и будим получать стандартный ответ:"я Вам такого не говорил (или не обещал), идите и спрашивайте у того, кто Вам такое сказал" - предлагаю быстро отреагировать на данную ситуацию и:
1-написать коллективное письмо на Кочергу
2-звонить Кочерге и простить о том, чтобы оставили Ю. И., т. к. нет опять желания ждать, пока новый человек войдет в курс дела, опять получать новые обещания с новыми сроками от нового человека и. т. д.
Я конечно не исключаю, что среди нас есть люди, которым Ю. И. не особо нравиться, но моё мнение, что пусть лучше он доведет дом до конца, чем не понятно кто...
Жду Ваших предложений и высказываний...

Цитувати

leleka_

leleka_

16.03.2012 07:35:46

2-я новость
В среду хотят полностью передать дом ЖЕКу.
Так вот вопрос, как они это будут делать если куча вопросов не устранены...
как минимум ни асфальта не положено возле дома, ни лифты не работают... да куча недоделок, я думаю, если надо Вася даст полный список всех проблем... Так кто это всё будит делать?? ЖЕК??? Не верю!!!

Цитувати

isv85

isv85

16.03.2012 07:36:52

leleka_: Добрый день, однополчане:)
Сегодня узнал информацию, что нашего всеми любимого...

+1 за то чтобы оставить Ю. И.

Цитувати
<< 892 893 894 895 896 ... 1294
Архів