Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

andrey

andrey

17.03.2012 12:32:38

Так насколько мне известно закон не имеет обратной силы, то есть если им земля выдавалась при условии отчисления 5%, то если даже изменилось законодательство(приняли новый закон) по отводу земли они всё равно должны отчислить эти 5%.

Цитувати

depeche

depeche

17.03.2012 12:52:58

Забрала сегодня вентиляторы:) В квартире все оказалось покрытым слоем пыли или мела, судя по всему, как уже писали пару страниц назад, кто-то по стояку что-то делал с вентиляцией. Как вы с этим боретесь? Заклеить пока вент. отверстия чем-то или сразу установить вентиляторы? Боюсь, они сразу черными станут))

Цитувати

dandare

dandare

17.03.2012 20:15:56

andrey: Так насколько мне известно закон не имеет обратной силы, то есть если им земля выдавалась...
В законе есть "переходные положення"
так там вроде указано, что действующие договора, надо привести в соотвествии с законом
т. е. обратная сила

Другое дело,
где стройка соцобъектов?
По плану, они уже хотябы должны начаться строиться...

К тому же, если бы Аркада делала вовремя, то 5% должна была уплатить.
А так затягивает сдачу, и т. п., а потом какие то законы принимаются...

P.S.
Кстати, я тоже не очень уверен, что у Аркады хорошее финсостояние.
Вроде у них уже нет земли в Киеве, для строительства?

Цитувати

sansansan

sansansan

18.03.2012 11:17:34

Посоветуйте, пожалуйста, сборщика кухни, чтобы мог собрать шкафы, прорезать установочные месте в столешнице под мойку и варочную поверхность, навесить шкафы. Можно на email, который справа.

Цитувати

depeche

depeche

18.03.2012 17:50:03

Уважаемые соседи, кто может поделиться карточкой в Эпицентр в четверг вечером? Спасибо))

Цитувати

Ревизор

Ревизор

19.03.2012 06:24:23

СР7: Olympic, я в шоке.......
Ха,... Аркада нас просто за скотов держит.
Кстати,...

Привет, соседи!
Напишете письма, может и нас, дом №9, привлеките, мы тоже подъедем и подпишем. У нас же беспредел полный, деньги собрали, строительство практически не ведётся, да вы это лучше нас видите.

Цитувати

Elena374

Elena374

19.03.2012 07:33:25

Здравствуйте соседи! В нашем доме пока присутствует охрана от Аркады, одна из представительниц которой (Катя) человек абсолютно неадекватный. Имели место многочисленные конфликты с жителями нашего дома, инициированные с ее стороны. Охранница практически каждый вечер находится в состоянии алкогольного опьянения и хамит всем кто пытается воспользоватся лифтом или задать ей вопрос по этому поводу. Вчера с ее стороны была совершена попытка рукоприкладства на основании того что "КАК ВЫ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ!". Двумя квартирами 3-го подъезда была вызвана милиция, которая забрала ее в отделение. В отделении милиции было состовлено заявление, теперь этой женщине придется отвечать как минимум за мелкое хулиганство. Надеюсь ее руководство имеет хотябы малость здравого смысла и уволит эту особу пока она кого-то не покалечила. Я в свою очередь хочу обратится к вам с вопросом. Есть еще люди в нашем доме, которым пришлось столкнутся с Катиным поведением? Если да, тогода отзовитесь, составим колективное заявление, оно будет более весомым.

Цитувати

Akyla

Akyla

19.03.2012 09:45:20

Я вообще не понимаю, по какому принципу отбирают людей в "охрану". В доме, где мы раньше жили, сидели бабки 80 лет, которых самих охранять надо. Здесь какие-то неадекваты. Конфликтов у меня с ней не было, но ее беспрерывное курение и явно "блядское" поведение на посту, раздражает.

Цитувати

Santer

Santer

19.03.2012 10:02:24

Elena374: Здравствуйте соседи! В нашем доме пока присутствует охрана от Аркады, одна из представительниц...

С Катериной общался один раз и лично видел как бежала проверить информацию что что-то выносят из окон противоположной стороны 1-й секции, особых проблем не видел, цепляться к охраннику за нерабочий лифт - по крайней мере глупо и результатов однозначно не даст, общий негатив фактически не сданного дома выплеснуть конечно нужно, но в правильном направлении, полурабочие лифты 100 % игры субподрядчика Укрлифтсервис и остальных генподрядчиков, счас снимут охрану и огромная толпа строителей бросится снимать все что успели и не успели установить.....

Цитувати

Anna239

Anna239

19.03.2012 10:15:28

Каждый понедельник в 19.30 по телеканалу Киев в прямом эфире Попов. Он отвечает на многочисленные вопросы по телефону и феисбуку. В прошлый понедельник дозвонится не получилось. Хочу сегодня писать на фэисбук, если хотя бы каждый второй жилец напишет либо будет пытаться дозвониться у нас есть шанс, что мэр нас услышит. Все просьбы он берёт на карандаш и принимает меры! Кто может и хочет сегодня пробиться в эфир????

Цитувати
<< 894 895 896 897 898 ... 1294
Архів