depeche
16.03.2012 08:27:35
Соседи, добрый день! Отдавал ли вам жек один экземпляр договора? Мне они сказали, что отдадут когда будут документы из БТИ. Были ли уже квитанции по кварт. плате? Где их забирать? И получали ли паспорта на счетчики воды? Спасибо.
isv85
16.03.2012 09:04:45
Мне тоже не отдали договор, да по большому счету обычная бумажка. Без печатей и подписей, толку от нее мало. Квитанций нет да и за что платить? Заплатите потом только за свет и воду которую намотали. Паспорта можно получить у сантехников, у них там целый пакет. Я решил забрать сначала, а потом сказали, что толку от них нет, их передадут жеку. Вот когда будут пломбы ставить, тогда у жека их и нужно будет забрать. Хотя если кому нужны, заходите и ищите.
neex
16.03.2012 11:56:52
Ура, i ми з дружиною переїхали в наш будинок :-).
krvn
16.03.2012 12:06:24
leleka_: 2-я новость
В среду хотят полностью передать дом ЖЕКу.
Так вот вопрос, как...
Я совсем не представляю как они теперь, когда двор напрочь забит транспортом, будут укладывать асфальт. А 1й слой уже начал разрушаться, и ливневки не работают, так как выпирают из асфальта по 5 см!
Olympic
16.03.2012 13:12:23
isv85: Раньше начала апреля со свидетельствами ничего не сдвинется.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21661953
Цирк продолжается. Есть новые документы в судебном реестре. Аппеляцию КМДА на изменение договора по отчислению 5% не приняли, так как КМДА не уплатило судебный сбор.
isv85
16.03.2012 13:14:59
Это просто трындец.
Осокорки-2
16.03.2012 15:59:24
Уважаемые соседи !
Если не трудно, выложите в ветке с/п № 2 фотки нашего дома (желательно снять с верхних этажей, т. к. хороший обзор получается).
Заранее спасибо. Желаю, чтобы ваши проблемы решились, как можно быстрее.
Иванович раньше делал с 9-го дома, но кажись фотографию он забросил :((.
kileus
16.03.2012 16:02:52
и снова я наберусь наглости и попрошу дорогих соседей выложить пару фоток с видом на 9-й дом... спасибо заранее!!!
СР7
16.03.2012 20:06:51
Olympic, я в шоке.......
Ха,... Аркада нас просто за скотов держит.
Кстати, грубо нарушая наше право на распоряжение нашим имуществом.
Я вообще в шоке.
На самом деле, если учесть кол-во суд. процессов акб аркада и др. лиц+ РАЗЛ КОНФЛИКТЫ...., наводит на мысль, шо аркада-то, хреново себя чувствует, в плане фин. уровня
Найду на вых время накропать письма, в т. ч и премьеру президенту и в прокуратуру и горадм. На самом деле толк будет, просто зря все думают, в т. ч и руководство заведения "аркада", что толку в этом нет.
БОЮСЬ ЗА СВОЁ ИМУЩЕСТВО и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!
СР7
16.03.2012 20:14:26
И кстати, такая ситуация будет на КАЖДОМ доме!!!!
Просто земля выделялась когда закон об отчислении в 5% действовал, а сейчас руководители аркады решили, что инвесторы -это лохи, вечно кланяющиеся в пол, за то, что им построят жилье и которые не будут "притормаживать" строительство, ради того, шоб оно строилось.
А зря.. Думаю, что многочисленные просьбы и последующие проверки, наоборот, подстегнут трудовую деятельность парочки -акб аркада и девелопер, -так как фин. положение у них незавидное, дабы гостей встречать