Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

andrey

andrey

21.03.2012 06:47:35

Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы!!!)

Цитувати

Akyla

Akyla

21.03.2012 07:24:37

Форум - великая сила, вчера вечером так хотелось познакомиться с ночным строителем, а он, очень обидно, не сверлил в 22.00))) Бить - не поможет, только убивать(((
Хочу два слова сказать о "заробитчанах". Во-первых, не все одинаковые. У нас парень работал с Закарпатья: порядочный, не курящий, аккуратный, хорошо делающий работу, помогал нам все таскать, когда лифты не работали. Остались друзьями. В нашем доме много у кого работал и продолжает. Во-вторых, нет разницы - родом из столицы строитель или приезжий. Дело вовсе не в этом. И вообще, что это за понятие "заробитчане", вроде бы низший класс какой-то. Есть конкретный человек (или люди), которые это сделали, вот их конкретно и нужно искать, общаться, в тюрьму садить и т. д.

Цитувати

anna8301

anna8301

21.03.2012 07:31:39

Akyla:
Просто у нас чуть что: сразу - морду, буду бить морду. Просто это пустые слова,...

Успехов!! простыми разговорами....

Им абсолютно наплевать, поверьте. У меня опыта хватает жить в новострое с нуля, поэтому и говорю, что разговорами не поможешь...

А что касается ночных перфораторов это только начало... Ведь ремонтов делают не так много, подождите чу-чуть, позже как начнут все в подряд пилить-свирлить, устанете бегать договариваться))))

Так что успехов Вам!!!

Я точно знаю, что в 90% из 100% разговоры в итоге не помогают...

Цитувати

anna8301

anna8301

21.03.2012 07:34:30

andrey: Один точный удар в челюсть заменяет 3 часа воспитательной беседы!!!)

ФАКТ!!!

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

21.03.2012 08:24:17

Разговоры действительно не помогают. А еще милиция тоже не помогает. Кто сталкивался тот поймет))

Цитувати

Василий-1

Василий-1

21.03.2012 09:57:32

Раз уж разговор пошел про такую меру воспитания как "бить морду", то хотелось заметить, сколько процентов жильцов владеют точным ударом?
Пока вижу только бесконечную покладистость перед любыми проблемами и не собраность. Предлагаю для начала решать проблеми цивилизовано, рукоприкладство- крайняя мера.

В связи с этим 25.03 в 12.00 состоится очередное собрание инвесторов дома по результам писем и другим актуальным вопросам. Ждем всех инвесторов в воскресенье около детской площадки перед нашим домом.
Дополнительная информация появится на досках обьявлений, пожалуйста обращайте на них внимание.

Цитувати

Valeriy_shl

Valeriy_shl

21.03.2012 10:55:51

Вась, спасибо, что поднял первый тему по поводу охраны в третем подъезде
Если чесно меня эта Катя совсем не нравится.
Дети видят совсем не лучший пример для подражания.
+ Ещё и хамское отношение к жильцам.
Ведёт себя как хозяйка дома в который пустила арендаторов.
Кто согласен с тем, что охрану в третьем подъезде нужно менять предлагаю сообщить по телефону свои претензии в Аркаду и в Девелопер.

Цитувати

stenb

stenb

21.03.2012 18:15:19

mac_taylor21:
Поясните, если не трудно, о какой накладке идет речь?

Дверь оббивали и ставили врезной замок, накладка - это металлическая пластина, которая окружает замочную щель, теперь у нас замочная щель "голая"

Цитувати

Jester

Jester

21.03.2012 20:38:50

добрый день.
расскажите пожалуйста, как вы использовали холл на 11.80 в трешках, что там сделали?

Цитувати

СР7

СР7

21.03.2012 21:40:29

Ребята, кто имеет время подготовить письма? кратко и лаконимчно. в три строки. Я писала на соцсети, но пока ответа нет. Но ответ будет со временем
По поводу писем..- просто у меня нет времени и не будет еще неделю. Может будет время у кого-либо? изобретать стилистику не стогит. Пишите так, как сердце подсажет. Я не монгу уже и ДУМАТЬ о таком беспределе!!!

Цитувати
<< 897 898 899 900 901 ... 1294
Архів