mac_taylor21
22.03.2012 06:01:57
stenb:
Дверь оббивали и ставили врезной замок, накладка - это металлическая пластина,...
А каким образом "гастарбайтеры" могли снять накладку и с какой целью?
Мне кажется-это была попытка взлома, т. е. криминал. Вы милицию приглашали для оценки?
leleka_
22.03.2012 08:24:44
Сегодня принимают лифты по нашему дому (как я понял, по 2 и 3-й секциям), по 1-й уже всё приняли.
И оказывается, ЖЕК уже принял наш дом на баланс, так что теперь все вопросы к нему.
andrey
22.03.2012 12:19:49
Так если принимают лифты, значит они теперь работать будут в нормальном режиме и круглосуточно? ЖЕК принял дом на баланс почему охрана в 3-й секции ещё сидит и где бабульки(консьержки)? Может кто-то знает ответы на эти вопросы?
Aliska_ok
22.03.2012 12:27:00
У нас тоже лифты долго не работали на Пчелки 2(застройщик Киевгорс. инв Аркада) после здачи и разные проблемы с ЖЭКом и т. д. были пока более менее не заселен был дом... потом все вроде наладилось более менее... мне кажется это у всех новостройках так) может и ошибаюсь конечно...
Santer
22.03.2012 12:56:26
Уважаемый Андрей бабульки-консъержи, бесплатно сидеть не будут, если вы и еще пару человек так жаждущих (по каким-то надуманным мотивам) снять охрану с дома готовы компенсировать эти затраты, не вопрос, если объективно оценивать ситуацию, пусть пока хоть кто-то будет на доме чем вообще никого, личные эмоции они приходят и уходят, а накладки на дверях ваших же соседей снимают уже вчера, и прежде чем что-то требовать нужно подумать что будет сегодня, и в завтршней ближайшей перспективе......
leleka_
22.03.2012 13:18:26
Я, например, категорически буду отказываться платить за консьержку, пока у нас в доме на первом этаже будут находиться какие-либо офисы (вы поняли о чем я)! Просто моё мнение, что нет смысла в этом случае консьержек, т. к. и так полный проходной двор будет. По хорошему, у таких офисов должен быть отдельный вход, вот только тогда я начну платить (и я не одинок в таком решении) - это информация больше для ЖЕКа.
anna8301
22.03.2012 13:34:17
Только что искала в интернете нашу улицу и смотрите, что нашла http://www.mini-hotel.kiev.ua/ru/nashi-nomera/-vaschenko1.html.
Молодцы ни че не скажешь!!!
Подготовка к Евро 2012)))
andrey
22.03.2012 13:58:53
Santer: Уважаемый Андрей бабульки-консъержи, бесплатно сидеть не будут, если вы и еще пару...
Да у меня нет никаких надуманных мотивов снимать охрану мне вообще одинаково что они что бабульки, просто интересно дом на балансе ЖЕКа, а охрана Аркады(как я понимаю). Да и они лифты в девять закрывают(в смысле вход с первого этажа) вот и всё. А насчёт накладок на ручки надо не пожалеть и купить антивандальные накладки у которых болтики с внутренней стороны и открутить с внешней невозможно. Интересно получается охрана есть, а накладки снимаются.
Я поддерживаю кто писал что снятие накладок это попытка проникновения. Зачем просто накладка кому-то нужна по большому счёту это просто железячка.
Zim
22.03.2012 13:59:22
Бывает же такое: http://agent.ua/review/articles/25498.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter1
anna8301
22.03.2012 14:03:26
andrey:
Да у меня нет никаких надуманных мотивов снимать охрану мне вообще одинаково...
Но милиция вряд ли будет рассматривать, это "Я поддерживаю кто писал что снятие накладок это попытка проникновения. Зачем просто накладка кому-то нужна по большому счёту это просто железячка", как попытку взлома квартиры