Akyla
20.03.2012 16:50:12
anna8301: А чё, это Вы так взбесились??? Может это ваших рук дело?
И вообще это сугубо моё...
У вас паранойя? Сожалею.
Elena374
20.03.2012 16:50:14
Обратитесь к охране. Должны же они делать что-то, кроме как бухать и бросатся на жильцов! Кстати завтра среда (планерка). Может кто-то хочет задать наболевшие вопросы непосредственно тем, кто отвечает за их решение?
Сегодня ведь 20 марта, день когда должны были в автоматическом режиме поехать ВСЕ лифты, а вместо этого только обьявление о том, что лифт работает с 8.00 до 21.00, подписанное "АДМИНИСТРАЦИЯ". Только вот администрация чего? И где указано чье это распоряжение, где с ним можно ознакомится и на чем оно основывается?! Где обьяснения почему запуск лифтов опять отложен?! Или нас можно просто ставить перед фактом вешая обьявления крупным шрифтом?
По-моему они ничего не стоят (как и надпись на заборе) и годятся лишь для использования вместо туалетной бумаги.
Akyla
20.03.2012 17:42:58
Santer:
100%%% в доме сейчас куча заробитчан, да простят меня остальные порядочные специалисты...
Просто у нас чуть что: сразу - морду, буду бить морду. Просто это пустые слова, вот почему я так написала. Это пустозвон. Если бы мужчина написал, куда ни шло и то... Где вы видели, чтобы ворам били морду? Это же смешно.
Мы, например, с соседями идем сегодня в 22.00. к дятлу несколькими этажами выше, который в это время активно начинает ремонтные работы. Но не морду бить. а разговоры разговаривать. Товарищ с третьей секции, примерно 7-й этаж, сверлящий по ночам перфоратором, готовьтесь!
Kiko
20.03.2012 18:20:32
Elena374: Обратитесь к охране. Должны же они делать что-то, кроме как бухать и бросатся на...
они и дольше 21.00 работают, только выйти-то на первом этаже нельзя, двери уже закрыты, какой в этом смысл вообще непонятно, от кого их закрывают, если лестничная клетка все равно открыта!
volk
20.03.2012 18:38:39
Akyla:
Просто у нас чуть что: сразу - морду, буду бить морду. Просто это пустые слова,...
А у нас просто по другому не понимают.
Elena374
20.03.2012 18:38:47
Совершенно верно, лифт работает круглосуточно. Мы уже не раз требовали у охраны предьявить распоряжение от Аркады, на которое они ссылаются отказываясь пускать нас на первый этаж. Судя по тому, что они не сделали этого даже по требованию милиции, то этого распоряжения не существует. Просто нам в очередной раз морочат голову. В течении 10-минут нам говорили и что лифт сломан, и что ключи от первого этажа утеряны, и что Аркада запретила жильцам после 21.00 заходить на первый этаж. А потом просто, что мы надоели охране и по-этому нам не откроют принципиально.
Живем в собственном доме по расписанию, нами уже охрана помыкать пытается. Что дальше? Охранница Катя, например, в пьяном угаре сообщила, что имеет право в любой момент зайти в любую квартиру! Может не соит ждать пока она перейдет от слов к действиям? Для меня большая загадка почему она до сих пор не уволена...
Akyla
20.03.2012 19:04:38
Может, она протеже кого-то из начальства, а что... место не пыльное - сиди, кури, водочку пей)))))))))))))))
mac_taylor21
20.03.2012 21:47:30
stenb:
У нас тоже накладку сняли
Поясните, если не трудно, о какой накладке идет речь?
Ревизор
21.03.2012 06:33:01
Akyla:
Просто у нас чуть что: сразу - морду, буду бить морду. Просто это пустые слова,...
После 18.00 и в выходные дни производить строительные работы запрещено по законодательству. Не помогут разговоры - вызывайте милицию. Это очень действенно.
А объясняют, что красть - это плохо, детям от 3-х до 5-ти лет, позже смысла не имеет. Надо бить. Сто пудов это заробитчане. Они и лифты ломают в новых домах, все лифтёры на них жалуются. Если в новом лифте на время обкатки стоит ограничение по весу - 200 кг., они по 4 мешка возить не хотят, им лень, видите ли. Двери лифта вместо кнопки ногами держат или мешок подкладывают. Наш товарищ - мастер по ремонту лифтов, обслуживает новый район - 20-ти - 25-ти этажки, за день так набегается по ступенькам вверх. Так с этими гастарбайтерами лифтёры всё время борются, в т. ч. и морды бьют. Они по другому не понимают. Из-за таких козлов и лифты в новых домах всегда в таком режиме работают, потому-что у лифтёров смена не резиновая, им тоже домой надо. А аварийка то бы только и делала, что каждые 10 минут на новостройки ездила. А она не шаровая и не дешёвая.
Ревизор
21.03.2012 06:39:56
Akyla:
И "морду бить" - не пустые слова. В бывшем доме во дворе козёл один годами машину ставил, как рагуль. И все с ним "беседовали", а толку - ноль. Я тоже ему сделала замечание, а он меня послал, как и других. А мой муж за это его разок тряхнул за барки - и сразу помогло. Даже здороваться после этого стал. И в раз парковаться научился. Как у классика: Добро должно быть с кулаками. А не с соплями.