Kiko
27.03.2012 10:56:45
vikaallan:
Послушайте!!!! Это правда уже не смешно! Не смогли прийти на собрание -- ладно,...
подскажите, пожалуйста, где Елена это написала (по поводу собрания), хотела ознакомиться.
vikaallan
27.03.2012 10:59:18
Elena374:
Есть люди в нашем доме, которых можно увидеть на каждом мероприятии, организованном...
4 абзац сверху. может очень коротко, но тем не менее понятно.
Elena374
27.03.2012 11:36:03
Спасибо, Вика! Не переживайте, кто ищет, тот всегда найдет. Но в данном случае некоторые люди просто ищут повод оправдать свою пасивность. Вам же все это время ходить на планерки, собрание, писать письма, звонить в различные организации не мешала ни работа, ни наличие семьи, ни проблемы со здоровьем. На это впринципе всем наплевать, ведь болеть или быть занятыми могут только наши уважаемые критики... А нам с мужем, по ходу, вообще нечем занятся (такие себе безработные, бездетные роботы).
Думаю все эти язвы внимания не достойны, у нас есть план действий, отклонятся от него не будем. Текст письма будет доступен для ознакомления и подписания всем желающим. Пока работаю над протоколом последнего собрания, в котором четко будут описаны обсуждаемые вопросы. Надеюсь после этого никто не скажет, что мы зря потратили время. Хотя, мнение людей не ходящих на собрания из принцыпа, меня вообще не интересует, как и сами эти люди вцелом. Не пойму только что ж мы им никак покоя не даем?! Занятся людям по-мему совсем нечем.
Как собрание, все болеют, планерка- работают, письма подписать- все едут с другого конца города (вродебы Киев размером с Тайгу). А на форуме писать- времени вагон и маленькая тележка! ХВАТИТ ПОЗОРИТСЯ, С ВАМИ УЖЕ ВСЕ ПОНЯТНО! ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ!
Василий-1
27.03.2012 12:00:06
По словам наладчиков, завтра в 3-м парадном приемка лифтов, будем надеятся все пройдет нормально)
А на счет мебели обращайтесь)
Anna239
27.03.2012 12:15:10
У меня вопрос, завтра кто-то на планёрку пойдёт????
Мне уже второй день говорят, что во 2секц. работают монтёры настраивают лифты, я поднималась и на чердак в лифтовую там всё закрыто, кто-нибудь видел, что они работают??? У меня болеет сын на мой этаж врач-педиатр просто не пойдёт, а если не дай Бог скорую надо вызвать?!
В прошлую среду на планёрке нам пообещали что включат придомовое освещение завтра, по сей день темнота полная!!!
Elena374
27.03.2012 12:22:15
Анна, наладчики не обязательно должны быть на чердаке, они могут быть на любом этаже. Сдесь вопрос в другом, делают ли они на самом деле что-то?! Сколько можно кормить нас обещаниями?!
У меня аналогичная ситуация, болеет ребенок, не знаю вызывать ли врача (лифт не часто радует своей работой). Если не сложно, подскажите телефон нашего педиатра. Муж постарается завтра пойти на планерку.
Anna239
27.03.2012 12:29:07
Наша амбулатория на ул. Мишуги тел 565 80-08 и565 99 42 не помню какой из них детский.
Лена я дозвонилась в Укрлифтсервис и попросила сказать мне на каком этаже или в лифтовой они работают, но они не знают. Я по этажам тоже ходила, поверь, но не увидела монтажников. Завтра на планёрке послушаем очередные обещания и отмазки.
Elena374
27.03.2012 12:42:22
Спасибо за инфу.
depeche
27.03.2012 13:17:43
Добрый день, соседи! Подскажите, лифт во второй секции не заработал? Кого нужно "трясти" по этому вопросу? Непонятно, почему у нас запускается только один лифт, если их 3. В первой секции работают все лифты и в подъезде чище. Кстати, за уборку подъезда и придомовой территории, если дом уже сдан ЖЕКу на баланс, отвечает тоже уже ЖЕК?
braveheart
27.03.2012 13:58:39
Anna239: У меня вопрос, завтра кто-то на планёрку пойдёт????
Мне уже второй день говорят,...
Анна, сегодня всю ночь горели фонари во дворе нашего дома.