isv85
27.03.2012 07:25:55
dandare: А есть еще такие провайдеры интернета, у которых сайта нет?
Лучше подождать, и...
+1, так еще и тариф 20Мбит за 90грн, не жирно ли? У МТСа хоть и договор хуже не придумать, но за 80 грн 100 Мбит.
Akyla
27.03.2012 07:34:17
isv85:
Лифт не работает, когда заработает тоже не ясно. Наладчик что-то регулирует.
Может...
Прикольная идея с камерами. Можно просто вывесить в лифте объявление "ведется видеонаблюдение", поломок сразу станет меньше)))
isv85
27.03.2012 07:40:20
Это уже не идея, а необходимость. Я себе на этаже буду ставить камеру, уже заказал. Из дома проходной двор устроили. Как всегда все нужно делать самому. С самого утра в ЖЭК звоню, а там занято. Может кто-то в курсе? Домофон нам поставят на вхудную дверь?
Akyla
27.03.2012 07:46:42
Вот, кстати, можно было на сборе обсудить вопрос с камерами и домофонами. Это же собственная безопасность.
А вы куда собираете писать видео с камеры? Это же тонны информации... А если не писать, то как вы узнаете, кто виноват?
isv85
27.03.2012 07:55:58
Все просто. Ставим видеорегистратор + ЖД на 360 гб и вперед. Кол-во камер от 4-х до.... все зависит от бюджета. Регистратор пишет все по кругу. 1Гб хватит на 4 камеры с кольцевой записью примерно на 4 недели. В масштабах одного подъезда выйдут копейки, а пользы будет на порядок больше. Оборудование можно поставить прямо на первом этаже, шкаф с замком. Если все правильно сделать, то можно будет по инету заходить и "подсматривать" за соседями )))) Кстати кто ходит к метро пешком может заметил, на Чавдар первые дома по всему периметру камерами завешаны. Все под присмотром.
Ни в коем случае прошу не понимать как рекламу и агитацию. Я со своим выбором определился, дальше уже дело каждого.
Valeriy_shl
27.03.2012 08:04:48
Ребята что вы верите сказкам от МТС
они Вам никогда не дадут 100 Мб/с за 80 грн. это только красивые обещания т. к ширина канала проведённая к дому всё равно не безгранична.
И в итоге будем платить за быстрый интернет, а получать какой придётся.
И вообще мне кажется лучше пользоваться тем что есть или будет в ближайшее время а не ждать когда звёзды с неба спустятся.
Если я правильно понимаю то нам нужен стабильный интернет а не стабильный (большой) интернет провайдер со своими большими затратами и соответственно стремлением заработать как можно больше чтоб, как минимум покрыть свои издержки.
И почему небольшой провайдер не может нам предоставить то что мы хотим?
У меня закрадываются мысли что у некоторых людей есть своя заинтересованность в подключении абонентов в этом доме к Фринет или МТС т. к уже давно только на эти компании настроены и всех агитируют.
vikaallan
27.03.2012 08:10:25
Доброе утро, соседи. Давайте договоримся раз и навсегда: никто никому ничего не должен, у нас есть общий дом, в котором нам жить, есть общие проблемы по этому дому. И для того что бы их решить, не взирая на все блага цивилизации(интернет и т. п.), все таки встречаться необходимо. Хотя бы что бы прийти к общему мнению и подписать нужные письма и бумаги, без которых в нашей стране... никак.
Если кто-то не смог присутствовать, ну что же все мы люди и бывает всякое. Узнать о результатах можно и здесь на форуме и по телефонам ( и мой и Лены, Василия практически все знают). К сожалению домашний форум практически заглох.
Теперь по лифтам. По 1 секции все лифты ЖЕК принял и о всех неполадках сообщать ему ( 585-12-04 диспечер; 585-12-01 приемная;), во 2 -- устраняют недоделки, поломки принять ЖЕК пока не может; по 3 -- ещё не предъявляли для приемки.
А ещё лучше не сортесь между собой, а обращайтесь ко мне за окнами, VoJinn по интернету и т. п., Василию по мебели, и т. д., т. п. Давайте помогать друг другу и жить дружно. :)
isv85
27.03.2012 08:37:51
Valeriy_shl: Ребята что вы верите сказкам от МТС
они Вам никогда не дадут 100 Мб/с за 80 грн....
Скажу лично за себя. Выгоды и интереса никакого нет. Просто необходимо предоставить побольше информации по компании. Сделайте сайт визитку, выложите свой договор для ознакомления и все будут рады. Ребята обещают с начала апреля уже подключать абонентов. Но получать интернет не проверив качество как-то не очень хотелось бы. Однозначно МТС и Киевстар не лучше, да и работа с клиентами у больших компаний оставляет желать лучшего. Весь вопрос в доступности информации и адекватных тарифах. Понятно, ребятам нужно отбить затраты на оборудование и откат жеку за короткий срок, но меня интересует качество/цена, а не кот в мешке.
VoJinn
27.03.2012 09:14:19
Valeriy_shl: Ребята что вы верите сказкам от МТС
они Вам никогда не дадут 100 Мб/с за 80 грн....
У меня нет никакой заинтересованности абсолютно :) Разве, что помочь соседям с нормальным Интернетом, у которого хотя бы каналы будут свои и звоня в суппорт, пусть мне будут и по-дебильному, может и хамовито отвечать, но хотя бы будут иметь возможность, что то сделать.
PS: давайте перестанем тут тыкать пальцами, пока действительно Вам не мешают делать, то что Вы делаете, форум http://www.kievisp.com не один Вы знаете ;)
Kefa
27.03.2012 09:19:02
«представители интеллектуального большинства» повергают меня в пучины отчаинья(( Это уже даже не смешно, я про огласите программу мероприятия - мне в ответ "мы не будем отчитыватся за проделанную работу"
Когда уже закончится этот вайн с креста о великих заслугах и работе? Вы или боретесь за благо дома, тогда логично было бы дать на ознакомление письма, но тут настал эпический провал в логике. Или как тогда это назвать? Мы пишем письма, но у нас ЧСВ зашкаливает настолько, что мы не всем его дадим подписать?
Агитиравать за Свитограй, обвиняя других в агитации за другие провайдеры это вообще шедеврально... Хотя о чем это я, это пишет человек который уже продемонстрировал свою альтернативную логику в вышеописанной ситуации.
Теперь для Воджина: Я умоляю даже вскользь не упоминать разные адекватные услуги/товары/идеи. Из-за альтернативного состояния головного мозга это будет извращено или принципиально отклонено просто потому что исходит от вас(( Как вариант можно попробовать реккомендовать что-то паршивое, тогда из чувства противоречия будет что-то норм.