Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Sherif

Sherif

27.03.2012 09:20:40

Предлагаю принять к сведению следующее.....
И МТС и Свитограй обещали интернет в конце марта (максимум начало апреля). Вот как они выполнят свое это обещание - того и можно ожидать от них в дальнейшем.
По крайней мере у меня такая позиция )))
"Обещать - не значит жениться"

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.03.2012 09:21:30

К слову для Свитограя, я только за, если у Вас есть возможности договориться с ЖЕКом, готов Вас сам свести с людьми, которые удовлетворят все Ваши желания и с Леонтовича, 9 в том числе.

>>Теперь для Воджина: Я умоляю даже вскользь не упоминать разные адекватные услуги/товары/идеи. Из-за альтернативного состояния головного мозга это будет извращено или принципиально отклонено просто потому что исходит от вас((

Ну да, к сожалению, люди судят по себе. Про мебель мы все знаем. Поэтому и не могут они подумать, что человек может просто делать что-то просто так.
Точнее не просто так, а потому что он хочет дружить с соседями, и что бы когда-то и за что-то ему кто-то сказал "спасибо".

Цитувати

Akyla

Akyla

27.03.2012 09:32:12

Володя, раз пошла такая песня, оглашай прайс на свои услуги))))

Цитувати

Василий-1

Василий-1

27.03.2012 09:43:44

Akyla нет никакого прайса, всё за просто-так)

Точнее не просто так, а потому что он хочет дружить с соседями, и что бы когда-то и за что-то ему кто-то сказал "спасибо".

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.03.2012 09:44:48

Akyla: Володя, раз пошла такая песня, оглашай прайс на свои услуги))))

Какой прайс? Я никаких услуг и никому не предлагаю и никогда не предлагал :)

Цитувати

vikaallan

vikaallan

27.03.2012 09:49:35

Kefa: «представители интеллектуального большинства» повергают меня в пучины отчаинья((...

Послушайте!!!! Это правда уже не смешно! Не смогли прийти на собрание -- ладно, все люди, бывает. Что обсуждалось и что решили Вам написала Елена --прочтите!!! Домашний форум практически не работает и не посещается!!! Это тоже уже обсуждали. Так что, для того чтобы ознакомиться с письмами и их подписать, при желании, таки придётся приехать на дом. Хотите ознакомиться зарание -- я ЛИЧНО вышлю вам на эл. почту текст, НО только после того как вы укажите ваш номер договора инвестирования, квартиру и фамилию. Вот уж без обид!!!

Цитувати

leleka_

leleka_

27.03.2012 09:50:34

Народ, прошу заранее прощения, но... не страдайте фигней... Не переходите на личности, тем самым унижая, в первую очередь, себя! Провайдеры - это вообще ерунда, зашли одни, кто хочет, подключился к ним, кто не хочет, ждет и подключается к другим.
Как уже писали выше, не нравится, что делают люди (собирают собрания под домом, пишут письма и т. д.) - тогда делайте что-то сами, а если не можете, нечего тут руками размахивать и бить себя в грудь. Никто никого силками на встречи не тянет, не хотите, ну и бог с Вами... Если для кого-то встречи проходят не конструктивно, то лично для меня, как минимум, приятно увидеть знакомые лица и с ними поговорить:)

Цитувати

Kefa

Kefa

27.03.2012 10:01:16

2vikaallan: Почту вашу дайте, я вам скину данные.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.03.2012 10:02:26

leleka_: Народ, прошу заранее прощения, но... не страдайте фигней... Не переходите на личности,...

Проблема в том, что даже Датагруп не может зайти :)
Вообще, мне кажется по поводу интернета надо звонить не в провайдеры, а в ЖЕК :)
А вот Вике действительно моё уважение. Говорил и буду говорить.

Цитувати

neex

neex

27.03.2012 10:22:38

Ух какие страсти и заговоры, прям СантаБарбара. :-)

Цитувати
<< 909 910 911 912 913 ... 1294
Архів