Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Santer

Santer

30.03.2012 12:52:47

isv85: По поводу одной тарелки на всех. Была такая идея, говорил со специалистом по установке,...

Три тюнера на одну тарелку не бывает, или два или четыре или восемь, но в случае коллективного приема другое техническое решение, и кол-во тюнеров уже не имеет значения. Насчет приблизительной оценки после выходных постараюсь прикинуть, только нужно понимать кол-во желающих, по поводу жека и кабельных каналов, тоже интересно, это примерно если я у обслуживающего у себя дома сантехника буду спрашивать можно ли мне помыть руки в ванной или в санузле, уважаемые соседи нужно четко понять одну вещь- мы дома у себя, а не у жэка, сегодня жэк один - завтра если нужно другой, также само и лифтеры- люди просто чувствуют свою безнаказанность.

Цитувати

Olympic

Olympic

30.03.2012 13:10:53

Леся, а сбрось пожалуйста мне на почту расценки на работу мальчика твоего, который ремонт у тебя делал. Начинаю искать как бы побюджетнее сделать то что задумали. Спасибо заранее.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

30.03.2012 14:05:32

Santer:
Три тюнера на одну тарелку не бывает, или два или четыре или восемь, но в случае...

+1
если не затруднит, можно по-подробней на почту(все, что касается подключения). Спасибо.

Цитувати

Akyla

Akyla

30.03.2012 14:44:37

Olympic: Леся, а сбрось пожалуйста мне на почту расценки на работу мальчика твоего, который...

Дим, да без проблем)

Цитувати

Olympic

Olympic

30.03.2012 14:49:43

СПАСИБО!

Цитувати

nadejda

nadejda

30.03.2012 18:19:53

Olympic: Леся, а сбрось пожалуйста мне на почту расценки на работу мальчика твоего, который...

Пожалуйста, если вам не трудно сбросьте и мне координаты вашего мастера getmanenko.nadezhda@gmail.com.

Цитувати

Elena374

Elena374

30.03.2012 19:57:03

ВНИМАНИЕ СОСЕДИ!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ (01.04) ВОЗЛЕ 3-ГО ПОДЪЕЗДА С 11.30 ДО 12.30 МОЖНО БУДЕТ ОЗНАКОМИТСЯ С ТЕКСТОМ ПИСЬМА В ПРОКУРАТУРУ, КМДА И СПИКЕРУ, И ПРИ ЖЕЛАНИИ ОСТАВИТЬ ПОДПИСИ.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

30.03.2012 21:34:38

Anna239: Вчера на планёрке поблагодарила за фонари которые включаются в 12ночи, а мне в ответ:Так...

вы сказали что скоро будут доделывать недоработки по нашему дому, а потом передадут в жэк.. может знаете как быть с окнами?у многих помню были проблеммы с регулировкой и т д.. некоторые детали обещали заменить.. но.. значит надо их срочно шевелить раз потом такой возможности больше не будет???

Цитувати

Santer

Santer

30.03.2012 21:39:09

Elena374: ВНИМАНИЕ СОСЕДИ!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ (01.04) ВОЗЛЕ 3-ГО ПОДЪЕЗДА С 11.30 ДО...

Елена доброго дня не все жильцы, находятся по воскресеньям в первой половине дня на доме, каким образом возможно ознакомиться в другое время?

Цитувати

Akyla

Akyla

31.03.2012 05:10:11

Я считаю, что письма должны выкладываться в сеть, чтобы все желающие могли ознакомиться и внести свои коррективы, исправить ошибки, если таковые будут. Письма в официальные инстанции дело серьезное.
Елена, у вас юридическое образование? По каким шаблонам вы составляете письма? Может быть, их не рассматривают из-за неверного оформления.
Я уверена, что подписей будет очень мало с такой постановкой вопроса.

Еще один вопрос: если я или другой инвестор захочет внести коррективы или заметит ошибки, например, грамматические (так как пишете вы с ошибками здесь, на форуме, как это можно потом внетси в документ, если он будет подписан. И потом, ДО подписания должно проходить обсуждение с жильцами.

Мы постараемся прийти, почитать.

Цитувати
<< 917 918 919 920 921 ... 1294
Архів