Kefa
31.03.2012 13:17:42
Я, вообще-то, давно все отправил, сижу вот, жду...
Don_er
31.03.2012 13:23:01
Василий-1 : Хотите ознакомиться зарание -- я ЛИЧНО вышлю вам на эл. почту текст, НО только после того как вы укажите ваш номер договора инвестирования, квартиру и фамилию. Вот уж без обид!!!
а яка логiка цiєї вимоги? i як ви перевiрите достовiрнiсть номера договору та прiзвища? i з якого дива я маю надавати незнайомiй людинi достовiрнi особистi данi? звiдки я знаю, як ви їх використаєте?
i в чому секретнiсть цих листiв вiд представникiв аркади, девелопера та iн? вони i так здогадуються, що ви там напишете, i, швидше за все, їм на це начхати.
ПС. взимку ви пропонували пiдписувати лист рос. мовою. якщо ви зiбрались писати в державнi органи, то докладiть зусилля, щоб їх перекласти на укр. якщо самi не здатнi, викладiть на форум, я зроблю переклад.
realt19
31.03.2012 13:52:18
плиточник и гипсокартонщик Валера 098704529шесть, Ира 066427516один, они нам делали ремонт. Мы очень довольны, работают быстро и после себя мусор выносят. клеют обои, шпаклюют станы, красят потолки. вообщем комплексный ремонт
Akyla
31.03.2012 13:58:11
Ребята, ну это смешно и не логично. Почему нужно писать все данные, чтобы ознакомиться с текстом общего письма??? Почему только час выделен для того, чтобы ознакомиться и подписать????
Если честно, мне кажется, что есть какие-то цели у наших лидеров, о которых (мне не раз говорили наши жильцы, но я не верила) пока только догадываемся. Василий, ну, признайся честно, зачем тебе это? Просто ответь на вопрос. Желание власти? Вы хотите быть при кормушке, когда создастся ОСББ? Или вы хотите таким образом клиентов себе набить, чтобы мебель им делать?
Но это точно не для общего блага. Не нужно прикрываться общими фразами.
По поводу того, что письма нужно выложить на обсуждения - все это поддерживают и давно говорили.
Второе, если хотим собрать подписи, то можно создать маленькую ИГ и пройтись вечером по квартирам. И эффект будет гораздо выше.
Третье, если вы хотите быть лидерами, то вам нужны единомышленники. Их много?
Ksuwa
31.03.2012 13:58:33
Здраствуйте, ув. соседи! По поводу написания писем особенно спикеру, это бесполезно, могу сказать там будут выжидать 1 месяц, так как обращения граждан рассматриваются именно столько, и потом передадут в другие инстанции. Я это очень хорошо знаю как там все происходит, так как сама работаю в Администрации Президента. По поводу ознакомления с письмами - могу сказать что лучше письма воспринимаются визуально, и нужно время чтобы прочитать, и если есть внести свои коррективы, на улице это сделать очень тяжело, конечно лучше было бы если бы текс писем был выложен к общему онакомлению, на форуме ж все люди, которые непосредственно имеют отношение к нашему дому, чужых нету - МЫ ВСЕ СОСЕДИ.
Василий-1
31.03.2012 14:01:31
Don_er : Письмо буде викладено на домашнiй форум авжеж якщо вiн буде працювати а тодi я думаю зможете перечитати i перекладати, якщо послуга безкоштовна;) тодi можете вислати вже готове перекладене тiлки щоб змiст був той самий менi або Вiкторiї на mail.
vikaallan
31.03.2012 14:05:42
Добрый день, соседи. Письмо написали. Сейчас постараюсь выложить на закрытом (домашнем) форуме, как и просили многие. Kefa отправила на эл. почту.
Kefa
31.03.2012 14:11:58
2Akyla : По поводу ОСББ наши подозрения совпадают чуть более, чем полностью)
2vikaallan : Спасибо)
Akyla
31.03.2012 14:16:35
Эх, Kefa, таки не так все просто((((
Никс, ты говорил о высадке деревьев. Может, попробуем на следующие выходные мини-субботник организовать с высадкой саженцев и уборкой территории? Кстати, жители у которых есть собаки, могут говнецо убрать сзади дома, где дети гуляют.
Если есть желающие поддержать инициативу и морально и материально (понемножку) пожалуйста, пишите здесь. Вместе работать веселее!!!
vikaallan
31.03.2012 14:23:23
Уря!!! у меня получилось. На закрытом форуме -- "общие темы, встречи в реале" -- "Записная книга".
За субботник двумя руками. давайте встретимся, например в среду, с нашим ЖЕКом на планёрке. И потом решим что и где высаживаем.