Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Elena374

Elena374

31.03.2012 07:25:49

Santer:
Елена доброго дня не все жильцы, находятся по воскресеньям в первой половине...

Перезвоните мне 063 497 45 96
попробуем договорится в другое время, я ведь тоже не круглосуточно дома.

Цитувати

isv85

isv85

31.03.2012 07:41:35

Santer:
Три тюнера на одну тарелку не бывает, или два или четыре или восемь, но в случае...

Интересно, а как вы без ЖЭКа протяните кабеля? Или у вас есть ключи от всех тех. помещений? Для этого и нужно в ЖЭК обращаться, никто не говорит, что это его собственность, это всего лишь обслуживающая организация, с которой у нас и договора по сути пока нет. Разговор о том, что будет не легко первое время найти ответственного по всем этим вопросам, т. к. ЖЭК половину помещений принял, а половину нет. Да и не нужно пока ЖЭК хаять, они еще толком ничего не обслуживают. Посмотрим как дальше будет.

Цитувати

Don_er

Don_er

31.03.2012 08:42:42

Akyla: Я считаю, что письма должны выкладываться в сеть, чтобы все желающие могли ознакомиться...
правильна думка. спочатку треба викласти документи для загального розгляду та обговорення, а потiм вже пiдписувати. чи ви зможете внести всi мої зауваження (в разi їх наявностi) i роздрукувати виправлений текст у дворi будинку? не можу зрозумiти, навiщо така секретнiсть? такими дiями ви на порядок зменшуєте кiлькiсть пiдписантiв, оскiльки бiльшiсть людей не поставить свiй пiдпис пiд безграмотним документом або взагалi на порожнiх аркушах, як пропонувалось на зiбраннi взимку (вже не пам"ятаю точну дату).
не треба влаштовувати дитячий садочок з серйозної справи.

Цитувати

Santer

Santer

31.03.2012 09:41:32

isv85:
Интересно, а как вы без ЖЭКа протяните кабеля? Или у вас есть ключи от всех...

Безусловно ЖЭК судя по вашему посту прекрасен, только кроме вашего мнения есть первые ласточки заявлений - поэтажные щитки принадлежат жэку, пожарную сигнализацию по квартирам включать не будем- и дана команда ничего не ставить, только вопрос оптический дымовой датчик около 10 у. е по два на квартиру плюс этажи и холлы около 1000 датчиков - сумма неплохая. Дальше в структуру оплаты м. кв вошла вся внутр и внешняя инженерия- вопрос к Вам вы в курсе что реально установлено- в каком состоянии принята на обслуживание совместная собственность инвесторов????? Нам я так понимаю эти м. кв никто не дарил поэтому спрос при любых обстоятельствах должен быть, ну а потом посмотрим как дальше будет, а к жеку как обслуживающему субъекту вопрос в случае необходимости протяжки коаксиала только один- обеспечить доступ причем не в вопросительном плане за деньги а в уведомительном обеспечения производства необходимых работ. Только вопрос в одном это должно быть нужно всем, а если со старта - звучит пусть так будет а там посмотрим.... ну значит так и будет.....

Цитувати

isv85

isv85

31.03.2012 10:02:11

Прекрутили мои слова с ног на голову, продолжать не вижу смысла.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

31.03.2012 10:31:15

Уважаемая соседка Леся я так понял большого ума и граматики не надо чтобы писать то что вы пишете,
Я вам предлагаю написать свой вариант письма в соответствующие инстанции, выложить на форум, рассматриватся будут все варианты в Прокуратуре и т. п.. Но подобные заявления принимаются и по_одиночно это дело каждого. Можно конечно нанять ЮРИСТА также НОТАРИАЛЬНУЮ КОНТОРУ. Но если так то надо было идти с Юристом когда в Аркаду деньги вносили.

А мы пошли другим путём (хотя и с Юристом там были) исходя с нашей ситуации, что колективное обращение будет весомее.

Don_er;, isv85 :, Akyla :, Santer :, mac_taylor21 :, dandare :, Kefa :, VoJinn :, Kiko :, может кого забыл извените, Я прекрасно понемаю что вы все очень заняты работаете, (болеите, в другом конце города, дети, родители или просто не смог) но то когда вы здесь на Г. Ващенка 1 попробуйте А ИМЕННО сделать хотяб 20-ю часть для общего блага дома из того что вы делаете для себя, кроме того что (АКТИВНО) пишете в наш адрес, тогда уровень нашей жизни и дома поднимется.

Есть какието вопросы, пожелания, замечания, Предложения пишите будем рады.

С пониманием Василий.

Цитувати

Kefa

Kefa

31.03.2012 11:54:19

По поводу большого ума: вам хотябы небольшой, и тот сгодился бы((
Вам в который раз предлагают выложить письмо в интернете, чтобы люди ознакомились, возможно внесли дельные правки и предложения. Чтобы в итоге ПИСЬМО СТАЛО ЛУЧШЕ!!!11
Прошлые письма так обсуждались, и это явно пошло им на пользу.
Но нет, вместо этого мы лучше будем вести список тех кто не едет под дом...
В конце вашего сообщения высказанно желание предложений и т. д. - ПРОЧТИТЕ ПАРУ ПОСТОВ ДО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ!
Вы вообще хоть осознаете насколько эпично сами себе противоречите?

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

31.03.2012 11:54:38

Есть пожелание:не превращайте свою общественную деятельнось в создание своего фан-клуба.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

31.03.2012 12:46:17

Kefa: По поводу большого ума: вам хотябы небольшой, и тот сгодился бы((
Вам в который...

А этого не хватило? ns velfr сам попробуй почетать 456-й странице а то за своими словами совсем не следиш! (если так и дальше пойдёт то будим воспитовать) rd355

Хотите ознакомиться зарание -- я ЛИЧНО вышлю вам на эл. почту текст, НО только после того как вы укажите ваш номер договора инвестирования, квартиру и фамилию. Вот уж без обид!!!

Цитувати

Василий-1

Василий-1

31.03.2012 13:03:33

mac_taylor21: Есть пожелание:не превращайте свою общественную деятельнось в создание своего фан-клуба.

Клуба ещё нет но я вижу Есть желания вступить?. Или так дневная норма.

Цитувати
<< 918 919 920 921 922 ... 1294
Архів