neex
03.04.2012 09:38:07
Приєднуюсь до висадки
leleka_
03.04.2012 10:13:25
Ребята, озеленение будет проводиться КПШБ!
Вы сначала у них спросите, что посадят и где.
Yannna
03.04.2012 11:34:13
всем добрый день, 17 этаж трешка 2 секция в одной из комнат от потолка до пола косая трещина. застройщик уведомлен комиссия была, они говорят что стена не несущая, хотят замазать. Но есть информация что этажом ниже выносили стену((( Кто сталкивался с таким и что делать? Думаю маловероятно что трещина косметическая.
depeche
03.04.2012 11:55:50
Я бы на Вашем месте обратилась еще в какие-то комиссии. Вообще всех этих перестройщиков стен в панельных домах надо очень серьезно наказывать. А БТИ нельзя пригласить, пока нет права собственности? Я тоже в нашем доме смотрела одну квартиру (строители пустили), где и стены перекроены, и батареи на лоджии перенесены. Люди головой не думают вообще.
dandare
03.04.2012 12:13:21
Да - стремно...
Была идея - писать в Аркаду, чтобы дали заключение что дом/квартира безопасны для проживания.
Даже сантехники - штробят стены чтобы спрятать трубу 110мм, при толщине стены 160мм...
Можете трещину немного расковырять,
капитальная по крайней мере стена имеет 15-20мм легкого бетона (который можно отверткой и молотком сковырнуть), а потом уже идет основательный
Если трещина только в легком - то вообще ничего страшного
А перегородка междут туалетом и ванной действительно не несущая.
BiylyS
03.04.2012 16:39:48
Всем соседям привет.
Наконецто могу написать. Акулина - у Сереги солярка а не бензин, березы в городе ростут очень плохо, через пару лет засыхают (экология), "увозить в лес в сторону Борисполя" никого не надо. Около ст. метро "Червоный хутор" на опушке парка Партизанской славы немеряный выбор отличных саженцев разных деревьев: акации, липы, сосны, лавровишни и если поискать можно и черемуху найти. Место укажу лично.
Неплохо посадить тополя - знаю "пух, пух и пух", но это лучший природный фильтр против загазованости и пыли, а значит и радиоактивной пыли. Вот не знаю где взять саженцев каштанов. Не надо забывать что мы живем в Киеве - прежде всего городе каштанов и во вторую очередь тополей...
Участвовать в озеленении буду всей семьей, только шанцевого инструмента роздобуду.
По дате мероприятия сложнее - ближайшие выходные я не в Киеве, да и праздники (Благовещенье и Вербное воскресенье), с датой рассмотрю любые предложения.
А в идеале если после после "Дня озеленения" (до обеда) устроить "День шашлыка" после обеда, но это логично думаю сразу после Паски.......
Akyla
03.04.2012 17:06:47
Приветики! Ну, наконец-то ты отписался, Белый (урааааа!!!)
А Червоный Хутор типа не в сторону Борисполя? Саша, я как раз о том самом (ТВОЕМ) парке и говорила, просто не понятно))) Солярка-бензин, это не важно, главное, чтобы он согласился саженцы привезти. Уря!! У нас подкрепление!!!
Итак, кто у нас есть:
1) Акулина;
2) Павел;
3)Никс;
4) Белый С.
Друзья, присоединяйтесь!
А я уже, Саша, расстроилась, что никто зеленую инициативу не поддержал))
Кстати, лопаты в "Эпицентре" всего по 59 грн. Если не найдется ни у кого, можно купить парочку. Может и моя саперная сгодится)
Как скажешь, после Пасхи, так после Пасхи.
А шашлык - должен стать бонусом трудящимся. Целую крепко (перечеркнуто, жена поругает))))
VoJinn
03.04.2012 17:14:29
Добрый день, соседи :)
Мы с семьей за любой "сабантуй", кроме голодовки. И за шашлыки с кальяном, и за озеленение территории. Мы готовы учавствовать во всех мероприятиях по благоустройству нашего дома, как физически так и материально.
PS: ни один мой пост никогда не касался Вики. Ей я всегда высказывал и высказываю уважение. Кстати, уже собираем в срочном порядке деньги на остекление лоджии. Жена на днях убирала в лоджии так у нас старый надувной матрас чуть прогорел и окурок на нём валялся. И рядом, валялось несколько.
Соседи, так и до пожара не далеко!
AlleyCat
03.04.2012 17:18:09
Tarzan: Скажите, пожалуйста, у нас ЖЭК - "Компас"?
Кто-то добился внесения коррективов...
Думаю никто. Предлагайте им свою оферту договора заказным письмом.
Akyla
03.04.2012 17:31:05
Уряяяяяяяяяяя! Володя и Ксюша с нами!!!! Воджинка, ждала-ждала.
***Стеклите скорее