kova79
02.04.2012 20:42:14
Уважаемые соседи!
Продам старую бронированную дверь, полученную в наследство от строителей, самовывоз с 3-й секции (дверь с рамой и замком - рабочая)!
По цене договоримся!
Звоните - 050-352-53-43 ВАСИЛИЙ
Кому нужны еще ремонтные работы, могу посоветовать хороших рабочих, очень рекомендую, звонить можно напрямую к ИЛЬЕ 050-22-55-646.
Делают все быстро и качественно!
Tarzan
02.04.2012 21:14:13
Создал на домашнем форуме в открытых ветках нашего дома темы "Право собственности" (см. в "общих темах, встречах в реале") и "Недоделки застройщика и приёмка квартиры" (см. в "ходе строительства").
В обоих темах выложил письмо от Аркады на наше коллективное февральское обращение о праве собственности и об устранениях замечаний. Темы разделил умышленно. Прошу придерживаться тем.
И наперёд милостиво прошу избегать там тролления, кормёжки троллей, критики и холиваров на предмет методов работы ИГ, количества этих самых ИГ, в каком из двух форумов общаться, сделанного или не сделанного кем-то другим и т. п. деструктивщины.
Давайте уважать желания других делать личные (не вредящие остальным) поступки по-своему.
У кого получается - объединяются, у кого не получается объединяться - ничего в этом плохого нет, будут отстаивать свои права на нормальную жизнь в нашем доме по-своему.
Ещё Достоевский объяснял, что это одна из основных бед человечества - страсть объединяться в единомышленников (давя всё сопротивление на пути).
Tarzan
02.04.2012 21:45:46
Скажите, пожалуйста, у нас ЖЭК - "Компас"?
Кто-то добился внесения коррективов в договор с ЖЭКом?
Катрин4ик
03.04.2012 06:50:13
Добрый день!
Продам:
линолеум (3,44х5,22)и (2,92х3,44),
межкомнатную коробку с дверью (80),
бронированную дверь, полученную в наследство от строителей (дверь с рамой и замком - рабочая!
Самовывоз с 3-й секции.
По цене договоримся!
Звоните 0672352474 Ярослав
Vadman82
03.04.2012 06:56:24
А подскажите адрес домашнего форума?
Kiko
03.04.2012 07:04:36
сверху страницы есть раздел "домашний сайт", на него нажимайте, но он почему-то не работает.
vikaallan
03.04.2012 07:22:25
доброе утро, соседи. Письма подписанные в это воскресенье (01.04) будут отправлены завтра (04.04). Желающие подписать их в этой редакции созвонитесь, пож., с Леной, Василием договоритесь о встрече. Желающие поправить эти письма, внести свои замечания, перевести на укр. язык, текст можете найти на дом. форуме, там же оставить свои предложения, тексты. Анастасия обещала, по возможности, сегодня-завтра это всё сложить, выписать текст. Дальше решайте как с обсуждением, подписанием, отправкой.
mac_taylor21
03.04.2012 07:29:52
Tarzan: Скажите, пожалуйста, у нас ЖЭК - "Компас"?
Кто-то добился внесения коррективов...
Точнее, наверно, будет спросить, а добивался кто-то вобще изменений в договоре. По моему все подписывали, для начала, как есть, чтобы свет включили, а теперь ждем права собственности, чтобы можно было законно добиваться изменений в договоре.
Akyla
03.04.2012 07:52:51
Ребятя, всем привет! Если мы действительно хотим озеленить двор, то давайте брать этот вопрос в свои руки.
Сегодня утром возле нового дома по Гмыри увидела двух мужчин, высаживающих березы. Конечно же, все распросила. Это оказались обычные жильцы, которые поехали на микроавтобусе в лес, выкопали там и пересадили сюда деревья. Не собирали собраний, а просто сделали хорошее дело.
Что я предлагаю. У нас есть в первой секции сосед с микроавтобусом, позитивный человек. Я думаю, он не откажется, если мы сбросимся немножко на бензин, отвезти несколько желающих человек в лес, примерно в сторону Борисполя, и накопать там саженцев, молодняк - деревьев, которые выросли из семян, часто даже мешающие расти основным, взрослым деревьям. Такими деревьями могут быть береза, клен, ива - они хорошо растут в песчаной почве. Хвойные придется летом поливать, но они красивые, и зимой можно украсить. Для начала можно высадить 20 деревьев - 10 перед и 10 сзади дома.
Если ЖЭК что-то и посадит, то это будут жиденькие маленькие кустики, которые, не факт, что станут деревьями.
Организоваться можно даже в ближайшие выходные. Пожалуйста, поддержите инициативу. Нужно хотя бы 5 человек.
Если кто-то завтра сможет пойти на планерку, узнайте, пожалуйста, официальную информацию по поводу озеленения, чтобы располагать точными данными. У меня лично не получится, к сожалению.
Пожалуйста, отписывайтесь по поводу данного предложения.
Akyla
03.04.2012 09:09:52
Павел, я не могу вам на е-мейл ответить, что-то с адресом, письма возвращаются. Спасибо за поддержку!
Ребята, у нас уже есть два участника планируемого первого этапа озеленения: я и Павел, который согласился помочь финансово в затее.
Пожалуйста, подключайтесь.