Anna239
10.04.2012 08:13:14
Ребята не знаю как вас, но меня полностью не устраивает ситуация с лифтами!!!Укрлифтсервис работает на 2 и 3 секц. уже третий или четвёртый месяц, а результата нет!!! В очередной раз прошу всех приходите завтра на планёрку!!!Пусть передадут наши секции компании, которая наладила лифты в 1секции. Если мы будем молчать это издевательство не закончится.
Кто завтра сможет быть на планёрке???
Elena374
10.04.2012 08:38:56
Думаю, что все-таки дверь с кодовыми ключами и домофон лишними не станут. По крайней мере ночью никто посторонний в дом не войдет. И камеры повесить. Прежде чем идти в такой дом грабить трижды подумают. Вокруг ведь полно незащищенных новостроев.
Elena374
10.04.2012 08:50:38
Anna239: Ребята не знаю как вас, но меня полностью не устраивает ситуация с лифтами!!!Укрлифтсервис...
Не уверенна, что походы на планерку уже что-то решают. Последние несколько раз нас там выслушивали с ухмылками (хотя ничего смешного сказано не было). Единственное, что может быть весомым, это массовый поход на планерку (а не 2-3 квартиры). Может тогда они переживать начнут и зашевелятся. Но такое мероприятие нужно сланировать заранее, чтобы свое участие подтвердило хотябы 20-30 квартир. У меня, например, большие сомнения в том, что это произойдет. Сколько уже людей грозились прийти и "устроить им там", потом приходишь в итоге пару чловек (и то в основном приходят помолчать и послушать).
Если я не права и уже многим накипело и они готовы принять участие в походе на планерку, отписывайтесь.
А пока будем надеятся на прокуратуру и Киевскую администрацию.
Anna239
10.04.2012 09:35:38
Так я и прошу о том чтоб многие пришли. Неужели только пару квартир волнует вопрос о работе лифтов???
Santer
10.04.2012 09:38:43
Anna239: Ребята не знаю как вас, но меня полностью не устраивает ситуация с лифтами!!!Укрлифтсервис...
Самое интересное что по сложившейся ситуации и претензии предъявить некому - цепочка Аркада - девелопер - кпшб-дск-укрлифтсервис отсекается на этапе девелопера и к урлифтсервису претензий быть не может - нет юридических взаимоотношений, компас тоже вне игры - распорядитель средств аркада официально не уведомила инвесторов о передаче собственности инвесторов на обслуживание компасу или другой управляющей компании, хотя должны были сначала вешать коммунальные договора на себя, а затем после громадских слуханнь в присутствии представителя Дарницкой рда и утверждения тарифов на общем собрании передавать жэку, но это в теории здравого смысла, а реальность такова что все сварки нужно отложить на более поздний период, и ребятам ждущим манны от кмда и др. контр органов и ребятам-озеленителям прямо с приготовленными лопатами для ландшафтных работ необходимо консолидироваться и настойчиво спросить - когда закончатся романтические взаимоотношения инвестора с распорядителем счастливым и радостным финалом? поддерживаю завтрашнюю встречу, у кого есть такая возможность и желание...
Elena374
10.04.2012 09:55:34
Нижние этажи не слишком озабочены лифтами, верхние не густо заселены (многие ждут начала полноценной работы лифтов), для первого подъезда вообще вопрос не актуален. Вот и получается, что каждый готов впрягатся только за свои непосредственные проблемы, а в остальном "моя хата з краю". Возникло предложение пойти на планерку по поводу лифтов и форум практически умер. Большинство посетителей форума заходят сюда поупражнятся в красноречии. Потом напишут, что не заметили сообщений про планерку и лифты и подключатся к обсуждению исключительно в случае конфликта. Язвить сидя за клавой куда проще, чем рано утором идти "выбивать" уже давно проплаченные блага.
sansansan
10.04.2012 10:27:40
MTV: Добрый вечер! Обнаружился неприятный трабл: после вчерашнего дождя появилось мокрое...
У меня во время дождя со стыка стена-потолок начала активно мокнуть стена, 22 этаж, 1 секция, это со стороны примыкания второй секции, но моя квартира находится выше 2 секции. Намокло около 2х квадратных метров стены, то есть серьезно, сегодня все высохло, остались только желтые потеки. С Юрием Ивановичем лично осмотрел техэтаж и крышу, сейчас все сухно, не ясно откуда течет вода. Такое впечатление, что боковые стыки панелей из которых состоит дом промокают во время бокового дождя.
MTV, Anna239, TINAStar если кто-то выяснит причину своей течи напишите, возможно она общая у всех.
Ulka
10.04.2012 11:03:32
Добрый день соседи, напишите пожалуйста во сколько и где обычно планерка для особо отставших) Я буду!
vlapov
10.04.2012 11:27:35
Пожалуйста, не устраивайте завтра очередную истерику на планерке, по типу "кто мне установит вентилятор". Есть другие дома, другие вопросы, не уважаете строителей так уважайте соседние дома.
Dqwery
10.04.2012 11:53:22
vlapov :
10.04.12 / 14:27
Уважаемый не ваше дело, кто и что просит на планерках. Ваша любовь к аркаде безумно велика и это всем известно. Если дело ваше, приходите просите, а точнее требуйте.
Проблемы всего квартала отчасти пересекаться будут и с 8 и с 7 и с 3 и с 6 и другими домами. Пока не приведен в порядок 8 дом, ближайшие к порядку не подтянуться.
P.S. К сожалению работа лифтов меня никак не радует, не радует проходной двор в парадном, жуткая грязь в парадных!!!! Но я не могу в рабочие дни присутствовать, и в первую очередь выражаю огромное спасибо всем у кого получается посетить и задать вопросы, дабы получить ответ на проблемные вопросы дома.