Ulka
10.04.2012 12:08:10
vlapov:
Ваше сообщение к чему вообще?Если захочу, буду и про вентиляторы спрашивать))), это не ваше дело!Каждый инвестор сам для себя определяет важные вопросы. Кому вентиляторы, кому потопы, консъержи и т. п.
Santer
10.04.2012 12:09:44
вдруг откуда не возьмись инвестор vlapov появывсь.. Хотя наверное если смотреть объективно за нашим домом уже закрепился такой имидж????
vlapov
10.04.2012 12:15:16
Завтра будут инвесторы других домов, по другим вопросам. 8 дом славиться своими получасовыми истериками. Возьмите себе лимит 5 минут, уважайте соседей. Убирать на халяву вам никто не будет, или сами убирайте, или подпишите временный договор с жеком. Спасибо за понимание )))
Santer
Да, типа того, закрепился )))
Santer
10.04.2012 12:30:26
Уважаемый влапов если вы заметили то разговор идет не об уборке, а о вполне серьезном неудобстве залития квартир и на 100% искусственно созданной проблеме неработающего и полностью оплаченного подъемного оборудования, если судя по вашим советам вы готовы по доп. договору оплатить ремонты лифтов и гидроизоляции стеновых панелей, не вопрос завтра все время ваше, только потом подскажите временные рамки доп. договоров, даже и пяти минут не нужно, если нет то занимайтесь своими проблемами и не пытайтесь устанавливать процедуры для других жильцов.
Я думаю завтра будет без истерик если соседи с лопатами подтянутся, так что инвесторы между собой общий язык найдут - противник у нас один ...
vlapov
10.04.2012 12:33:41
Да я все понимаю, но на инвесторов у них 30 минут. Если 8 дом, как обычно отнимет 29,9 минут, что останется другим? Ну не хотите - как хотите, будем как на базаре друг перед другом орать. Спасибо, что поняли!
vikaallan
10.04.2012 12:35:03
Добрый день, ВСЕ соседи по нашему многострадальному кварталу! Вот не удержалась! Да когда же Вы поймёте, что пока мы все ссоримся между собой Аркада, Девелопер, КПШБ и ЖЕК делают с нами и нашим имуществом что хотят!!!!
Мы прошли уже этап подписания актов в недоделанных квартирах, подписания (слава Богу) 2-стороннмх ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ договоров с ЖЕКом. По остальным домам это ещё предстоит. К тому же ещё хуже чем у нас. Их вынуждают подписывать 3-сторонние договора и оплачивать авансом ком. услуги.
Так вот, всё подписав, как того требовали Аркада и ежё с ней, мы теперь и ходим ВЫПРАШИВАТЬ и ТРЕБОВАТЬ каждую среду на планёрку то, за что платили деньги. При этом не имея до сих пор прав собственности. Очень многие проблемы которые мы уже решили или ещё пытаемся решить ждут и Вас соседи. Да, Вы правы, говорить на планёрке о неустановленном вентиляторе или ручке как-то несерьёзно, а что делать когда только после пинка директора КПШБ это решается и ни как по другому. По нашему дому ещё очень много СЕРЬЁЗНЫХ проблем и лифты и асфальт и т. д и т. п.
Давайте лучше делиться информацией и помогать друг другу. Например, на сегодня Аркада приглашает на встречу инвесторов 3-го дома. Расскажите что говорят, что Вам предлагают. Совместно больше добьёмся!!!!
Alex1
10.04.2012 14:03:16
Скажите, а грузовой лифт в 3 секции ваще не работает?
как поднять стиралку(((
Kiko
10.04.2012 14:40:01
по лифтам грузовым лифтам вообще мрак, мрак и мрак, наладчики что-то там типа делают, типа налаживают, но ничего в итоге не происходит, сейчас даже уже сроков запуска никто не называет, а сегодня вообще услышала от лифтера, что грузовые лифты могут быть только для пожарников (!), по его словам, во многих домах так, и как наладят в нашем доме, пока непонятно, на вопрос одного из инвесторов, что и как перевозить, ответ, "если договоритесь..." (!), короче опять поборы.
По поводу торчащих проводов в тамбуре возле квартире и отсутствия света, пеняют на ЖЭК, кот. это все должен сделать, но пока он дом на баланс не принял, а когда сие событие произойдет "представитель" Аркады, не в курсе.
P.S. Я бы с радостью присутствовала на планерке в среду, но, к сожалению, с Троещины на общественном транспорте, разве что только в 6 утра можно уехать. Сейчас услышу в свой адрес, что это не оправдание, но, к сожалению, пока так.
И еще, кто-нибудь знает, как идет разводка холодной и горячей воды в доме? Сверху вниз или снизу вверх?
Kiko
10.04.2012 14:41:15
Alex1: Скажите, а грузовой лифт в 3 секции ваще не работает?
как поднять стиралку(((
стандартная стиралка спокойно поднимается в пассажирском лифте, у меня вопрос по поводу холодильника высотой 2 м?
sansansan
10.04.2012 14:54:44
Kiko
Кто-то ранее писал, что холодильник 2 метра без коробки проходит в пассажирский лифт