Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Kiko

Kiko

10.04.2012 14:56:21

ясно, спасибо, я помню, что 1,85 проходил.

Цитувати

Elena374

Elena374

10.04.2012 15:56:49

У нас двухметровый холодильник без коробки в лифт поместился.
Но грузовой лифт и вправду работает за отдельную плату. А про то, что грузовые лифты могут быть только для пожарников, то за такие слова нужно таких знатоков в лице всех наладчиков-лифтеров-прочих умников, гнать с их должностей пинками под зад. Совсем охренели!Нам обязаны сдать все лифты в рабочем состоянии, а что мы там будем возить никого не касается!

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

10.04.2012 16:59:11

Kiko : 10.04.12 / 17:40
И еще, кто-нибудь знает, как идет разводка холодной и горячей воды в доме? Сверху вниз или снизу вверх?

Холодне та гаряче водопостачання передбачено двозонним; подача холодної води 1-ї зони передбачене через подаючi магiстралi, що проходять по пiдвалу будинку, кiльцююча перемичка стоякiв холодного водопостачання 2-ї зони проходить по горищу; подача гарячої води передбачена вiд магiстралей у пiдвалi через головнi стояки та подаючi мережi, що проходять пiд стелею коридорiв, передпокоїв та санвузлiв квартир 11-го поверху — для першої зони, по горищу — для другої зони. Перемичка, що кiльцює стояки гарячої води, проходить по пiдвалу будинку (для першої зони) та пiд стелею коридорiв, передпокоїв та санвузлiв квартир 11 поверху (для другої зони); прокладка комунiкацiй по 11-му поверху в виступаючих коробах, трубопроводи систем холодного та гарячого водопостачання — сталевi.

Цитувати

Svet56

Svet56

10.04.2012 17:17:22

to KIKO:

Добрый вечер!Я с удовольствием помогу. Но все равно мне не ясно, что делать с землей. Если даже сейчас посадить только цветы-привезут землю и их просто засыпят. Конечно для посадки идеален апрель и начало мая. Могу предложить пока, на первое лето можно обойтись простенькими Майорами и Чернобрывцы. Их посадить в клумбах перед подъездами возле лавочек и, например, вдоль тротуаров. А когда уже и земля будет, и заженцы посадим, тогда на след год уже можно будет и побольше цветов посадить.
В упаковке не так много семян, поэтому чем больше их будет, тем лучше. Я на выходных буду в Эпицентре, посмотрю сколько они стоят.

Но Вас,KIKO. можно тоже попросить узнать стоимость у знакомых?=)
Если есть еще предложения- буду рада!

Честно говоря, так угнетает ветер из пыли и пакетов, которые летят со строек, мусорников... Не могу дождаться когда появится зелень в наших дворах!И очень надеюсь, что получится засадить деревьями детскую площадку, чтобы не ставили там свои машины!!!!

Цитувати

Svet56

Svet56

10.04.2012 17:22:33

По поводу лифтов-тоже заходили в 3 секцию и встретили там строительНОЕ ТЕЛО, которое утверждало, что лифтами положено пользоваться только при пожарах!Так и хотелось ему пожелать, чтобы жил мин на 20 этаже и чтобы там никакого лифта не было!))))

Спасибо большое за обшитый лифт в нашем подъезде!)Теперь не страшно строительные материалы в этот хрупкий лифт загружать)))))
С уважением, Катерина

Цитувати

Kiko

Kiko

10.04.2012 17:43:50

По-моему, при пожарах вообще лифтами пользоваться нельзя.
По лифтам вообще отдельная история, во 2-й секции он то вызывается с этажей, то нет, поэтому люди часто забывают спускать, вообщем-то это понятно, не понятно только зачем его все время перепрограммируют.

mac_taylor21, спасибо за инфу.

Цитувати

neex

neex

10.04.2012 18:19:04

Проем в пасажирском лифте пошире чем в старых домах. Большая стиралка влезла вместе с коробкой, хотя в другом доме не влезала.

Цитувати

Akyla

Akyla

10.04.2012 18:58:54

Svet56, Катя, сбросьте, пожалуйста свои координаты мне на почту, у меня есть для вас информация.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.04.2012 19:09:56

Тема "Озеленение" создана и прикреплена в закрытом разделе домашнего форума.
Конвертик справа.

Цитувати

Kurly

Kurly

10.04.2012 19:18:07

Соседи 3ей секции, верхние этажи!!!! Угомоните свою собаку!!! с 8ми часов слушать ее лай надоело. Невозможно уложить маленького ребенка спать!!!!! Это пока только предупреждение!!!!!!

Цитувати
<< 944 945 946 947 948 ... 1294
Архів