Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

29.03.2010 10:48:15

Олег169: Привет друзья!Присоединяюсь к словам благодарности за фотки нашего дома. Нет времени...

Я планирую тоже до облицовски дома ставить закладные для кондиционера ;)
Мне даже честно говоря, так кажется удобнее ;)
Так что это можем сделать одновременно ;)

Цитувати

Olympic

Olympic

29.03.2010 11:31:30

IrinaNG: Olympic, извените, что я Вас и здесь "достаю", но от куда вы узнали насчет квартир?...

IrinaNG, вы о каком доме говорите?

Цитувати

neex

neex

29.03.2010 11:34:22

Те кто ставит кондиционеры - не хотите также разместить за окном мини-клумбу и воду с конденсата направить туда? А если все зацветет - будет самым красивым домом. Не знаю насколько непрактичная идея, но вряд ли возможно кого то заставить установить кондиционер со сливом в канализацию.
Я пока еще думаю ставить или нет, с восточной стороны не должно быть сильно жарко, и кондиционеры не люблю.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

29.03.2010 11:39:54

Я тоже не люблю ;) но и зажариться не хочу ;)... Да и пусть стоит ;) пользоваться я им всяко буду редко ;)

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

29.03.2010 13:15:29

Olympic:
IrinaNG, вы о каком доме говорите?

Об этом. Вы же в него инвестировали?

Цитувати

Olympic

Olympic

29.03.2010 13:25:39

IrinaNG: Olympic, извените, что я Вас и здесь "достаю", но от куда вы узнали насчет квартир?...

Об этом доме узнал:
1. Из форума
2. Из окна моего временного жилища отлично видно кран, который появился в районе Осокорков и я заинтересовался тем что там строят.
3. На сайте банка Аркада висит этот дом в продаже. Весь массив Осокорки 2,3,4 застраивается при участии КГС, но продается через банк Аркада, наверное им так удобнее. В ближайшее время там появятся еще несколько новых домов на продажу, так что следите за их сайтом http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky-2.html.
Базовая цена за квадрат составляет 8600. Это если невидовая квартира и находится на непопулярных этажах. У меня коэфициент 1,2075 за вид на осокорки и за высокий этаж, то есть цена за квадрат 10385 гривен. + комиссия банку 1,9% итого 10585 гривен за квадрат. Видовых единичек как у меня уже не осталось. Осталось пару торцевых за 467 тысяч гривен. Если Вы хотели взять единичку как у меня, то надо было действительно брать сегодня утром, как я и писал Вам раньше. Теперь только варианты переуступки нужно искать.

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

29.03.2010 13:39:11

Спасибо за информацию.

Цитувати

iaroslav

iaroslav

29.03.2010 17:26:19

Информация к размышлению!!! Не являясь инвестором дома, но будучи им потенциально не мог пройти мимо и не написать относительно нижеследующего. Будучи сегодня на стройплощадке Киевгорстроя на Троещине увидел одну очень, как на мой взгляд, интересную идею, которая состоит в том, что все стыки панелей одной из квартир были задуты строительной монтажной пеной!!! На мой вопрос охраннику относительно данного "кулибинского" усовершенствования выяснилось, что квартира принадлежит прорабу этого дома!!! Таким образом за какие-то копейки пыле, шумо, а главное теплоизоляция была значительно улучшена!!! Естественно, что сию анипуляцию необходимо производить до проведения всех внутренных отделочных работ!!! Так что все в Епицентр или Новую линию за пенкой. Приятных вам всем всех задуваний!!! ))

Цитувати

Слава10

Слава10

29.03.2010 18:40:51

VoJinn:
Я планирую тоже до облицовски дома ставить закладные для кондиционера ;)
Мне...

Хорошая идея и вопрос, как это сделать оптимально. Созвониться с установщиками кондишинов и пусть они расскажут процесс монтажа блока состороны утепленого фасада и правильнее всего это обсудить с прорабом на строй площадке. т. к. монтаж закладных лучше поручить им плюс сделать вводное отверстие и продумать гидроизоляцию, дабы осадки не попадали за плитку в утеплитель.

Цитувати

Olympic

Olympic

30.03.2010 11:39:30

Все хорошее когда нибудь кончается ))
Вот и единички в нашем доме уже пропали с сайта Аркады. Остались двушки и трешки. Интересно много ли непроданных квартир еще? И как там движется строительство? VoJinn, можете глянуть в окно, хоть какое-то движение на стройке имеется?

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 1294
Архів