Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Администратор

Администратор

19.02.2010 08:10:01

Другие объекты обсуждаем в соответствующих ветках

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

02.03.2010 07:47:39

Вот так, под давлением категоричности, и глохнет полемика на ветках сайта.

Цитувати

yarosIaw

yarosIaw

09.03.2010 13:54:37

які будинки вже побудовані через "Національні Інвестиції" ?

Цитувати

Феникс

Феникс

11.03.2010 21:29:08

Добрый день, господа! Строим двушку. Впечатлений много, поделимся...

Цитувати

Феникс

Феникс

11.03.2010 21:39:33

Сегодня познакомился с таким явлением, как банк "Национальные инвестиции".
Оказывается, чтобы заплатить взнос за квартиру - нужно заполнить анкету, по содержанию противоречащую решениям Верховного Суда Украины о защите конфиденциальной и комерческой информации. В анкете нужно указать, в каких банках у Вас ещё есть счета, какая Ваша деловая репутация, успешен ли Ваш бизнес и т. д. Создаётся впечатление, что анкета написана человеком, понятия не имеющем о праве... Или собирается информация для рекета...
... Видимо, прокуратура там была давно

Цитувати

Феникс

Феникс

12.03.2010 01:16:26

yarosIaw: які будинки вже побудовані через "Національні Інвестиції" ?

По моим даным, "Компания Ковальской" имеет самый высокий рейтинг. Так что, думаю что банк "Национальные инвестиции" тут врядли что-то "поламает".

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.03.2010 08:16:25

Феникс: Добрый день, господа! Строим двушку. Впечатлений много, поделимся...

Феникс, у Вас двушка в какой секции?
Как там сейчас обстановка по продажам? Когда договор нотариальный заключали были еще покупатели?Они обычно собирают " текущих" покупателей и приглашают на тот день, когда приходит нотариус, так что можно косвенно судить о том, сколько новых инвесторов появилось за неделю...

Цитувати

Феникс

Феникс

12.03.2010 13:20:47

Феникс:
По моим даным, "Компания Ковальской" имеет самый высокий рейтинг. Так что, думаю...

У нас в 1 секции. Там строительство идет полным ходом. Даже в выходные работают строители в 3 смены. Я был в воскресенье, было человек 20.

Цитувати

Феникс

Феникс

12.03.2010 13:25:05

Idalgo:
Феникс, у Вас двушка в какой секции?
Как там сейчас обстановка по продажам?...

С нотариусом ситуация такая: В зависимости от того, сколько перед Вами человек, иногда приходиться ждать, "пересиживая" свое время. Но никуда не поденешься. Так что или записывайтесь к нотариусу первыми, или имейте запас времени.
При мне оформлялось еще 2 квартиры.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.03.2010 14:12:48

Феникс:
У нас в 1 секции. Там строительство идет полным ходом. Даже в выходные работают...

Я со второй.
Полным ходом строительство идет на всех трех, лидирует третья вроде, та которая ближе к Бажана - например, там сейчас закончили лить колоны второго этажа, в первой сейчас их льют, а во второй пока к колонам не приступали
Работают, как я понимаю в две смены, а не три - часов с восьми утра и до восьми вечера, ночью вроде не работают. Но радует что работают без выходных и праздников, работали и 8 марта, к примеру.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 525
Архів