О бедных арендодателях замолвите слово.....

Борода

Борода

05.11.2012 14:14:24

А чего "Ура!"? Я его еще 4 октября сдал. В письменном виде.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.11.2012 15:34:04

На Печерске учредили сервисный центр для создания сети электронной отчетности, где все юр. и физ лица поголовно писали заявление на эл. ключ и подпись. А чтобы ими воспользоваться и сдать квартальный отчет, надо скачать на свой домашний компьютер программы с сайта налоговой:
http://sts.gov.ua/elektronna-zvitnist/platnikam-podatkiv-pro-ele/programne-zabezpechennya-/opz-programne-zabezpechennya/

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.11.2012 15:44:00

Борода: А чего "Ура!"? Я его еще 4 октября сдал. В письменном виде.
Ура, потому, что у нас в октябре не принимали отчеты в письменном виде, только в электронном, а я застряла с программным обеспечением.

Цитувати

Борода

Борода

05.11.2012 17:19:44

У меня в начале июля какая-то писюха в окошке Печерской налоговой не принимала в "твердом" виде отчетность по ООО. Достал телефон, соединился с "Горячей линией" налоговой 0-800-..., включил громкую связь, дал послушать ответ оператора "... маленьких не обижать! Обязательность электронной сдачи согласно Кодексу относится только к крупным и средним". Переспросил в окошко: "Вопросы, предложения, пожелания"? Получил штамп на бумаги, пожелания убираться и до-о-олгих лет жизни, отсалютовал кормовой батареей, и был таков!

Все!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.11.2012 18:37:12

Вот спасибо Бороде!
"В Налоговом кодексе Украины предусмотрено, что субъекты хозяйствования, которые относятся к категории крупных и средних предприятий, будут предоставлять отчетность в органы государственной налоговой службы только в электронной форме с обязательным наложением электронной цифровой подписи должностных лиц. Остальные плательщики налогов могут подавать свою отчетность в электронном виде ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ РЕШЕНИЮ."

Цитувати

Администратор

Администратор

06.11.2012 10:25:53

Уважаемые!
Давайте не переходить на личности и не скатываться в политику.
Часть сообщений удалены.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.11.2012 10:51:01

Я же писала что коме квартир у меня есть основная работа и муж у которого свой бизнес. Заниматся посуточной арендой у меня не было лишнего времени. Просто брокеры начали меня уговаривать что это очень рентабельно, что квартиры находятся в отличном месторасположении для посуточной и живу я не далеко, что есть очень удобным. Я раньше никогда не занималась посуточной. А советы форумчан прийму и обязательно сделаю выводы.

Цитувати

нина

нина

06.11.2012 13:35:23

Брокеры хотели чтобы Вы им сдали квартиру в субаренду, или что бы Вы работали, а они сдавали? На какой вариант они Вас уговаривали?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

06.11.2012 14:38:26

Одна предложила что я называю цену которую хочу за квартиру, естественно адекватную например 1-ком с отличным евро в соломенском может стоить примерно 400грн. сутки. Она ищет клиентов, делает рекламу, ну она занимается этим и все что сверху это ее заработок. Другой вариант похожий, мне находят клиента, цена может немного менятся, летом и в будние дни дешевле, на выходные и когда проходят выставки дороже, но я с любой суммы буду отстегивать за каждые сутки проживания клиента по 50 грн. И тот и другой вариант меня вполне устроил бы. Наверное самой можна было бы тоже занятся рекламой, выкладывать на сайтах и т. д. Тем более брат и муж хорошо шарят в компе.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

06.11.2012 15:39:19

А убирать квартиру, стирать и гладить будут Ваши муж и брат? Или они согласны на то, что Вы по свистку будете бегать к малознакомым мужчинам на квартиру и стоять перед ними раком, моя пол?

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 173
Архів