нина
19.11.2012 20:16:39
fes: Ребята! А почему об этом на этой ветке? Я, собственно, ни в коем случае не против...
Вы правы! Надо в ветке посуточной писать. Просто все очень намешано. Сдается долгосрочно, а в перерывах посуточно. И проблемы общие!
Oksana_P
20.11.2012 07:44:31
Фес, Вы абсолютно правы. Писать надо по теме в нужном разделе. Этот раздел для юморных ситуаций из жизни арендодателей. А переход с длительной аренды на посуточную очень серьезный, требующий взвешивания многих за и против.
Oksana_P
20.11.2012 19:04:45
Кто при подписании договора кичится тем, что он верующий!
О! Обычно так цыгане снимают квартиры. Выкрасят цыганку в блондинку, костюмчик, очки на нос, типа она доктор или преподаватель - и на переговоры к хозяйке. И она вся такая интеллигентная, и при первом же знакомстве делает акцент на то, что она сильно верующая. Для цыганских баронов снимают дорогие квартиры, а для табора - дешевые.
Я так как-то попала со своей трешкой на семью цыганского барона. В целом оказалась очень миролюбивая семья. Правда, когда я приходила к ним, жен (а их было несколько) с детьми прятали на балконе. Но в квартире было чисто, тихо, поэтому я их не трогала. У меня там также соседка-бабушка, одинокая. Так они ее так прикормили (дословно), что когда они съезжали, она им вслед лифт крестила.
Борода
26.11.2012 16:21:01
Уважаемые арендодатели! Не доверяйте хранение своих жизненных заначек честным-пречестным арендаторам! Они только этого и ждут!
http://kp.ua/daily/261112/367984/
Содержите арендатора в строгости!
Oksana_P
26.11.2012 17:10:40
Классно! Вот, что жадность делает с человеком. И виват честным строителям, ввек таких не видала!
Oksana_P
04.12.2012 08:06:39
А в прямом смысле бывают случаи:
http://www.from-ua.com/news/d0216b25fd5e9.html
Женщина сдавала посуточно на КПИ двухкомнатную квартиру. Написали бабушка. Но по сути данная "бабушка 62 года" была женщина веселая, любила выпить в компании, имела друга. И не одинокая. У нее и родной брат живой, и племянник работает где-то за границей. Она эту двухкомнатную квартиру еще пару лет до этого переписала в дарственную на племянника. А этот "мент", о котором написано в статье, пришел типа снять у нее квартиру на месяц. И пригласил "бабушку" в ресторан отметить "сделку". Ну, она и пошла, и более не вернулась. А в этот момент у нее на квартире жили люди посуточно, поселялись через посредницу. Ну, "менты" пришли на квартиру, и к жильцам - выметайтесь, хозяйка сдала нам квартиру долгосрочно, а сама уехала в Москву. А жильцы уперлись, мол мы заплатили, никуда не уедем, начали звонить посреднице, та в свою очередь - хозяйке (бабуля - вне зоны доступа), ее компаньонкам по КПИ, а те - близкой подруге. Подруга говорит, да не может быть, чтобы "бабушка" никому ничего не сказала и уехала в Москву. Поняла, что-то не то, начала звонить другу, тот также ничего не знает. В итоге позвонили брату, а брат уже подал заявление в милицию. Вот этих "ментов" и взяли прямо на квартире. Оказывается, они "бабушку" вывезли где-то в Чернигов, чтобы она переписала на них квартиру, потом когда поняли, что квартира уже не ее, убили и закопали в лесу.
Oksana_P
04.12.2012 08:38:57
Да, что говорить. Бывают ужасные случаи.
Вот, пару лет назад, зимой, было. Одна хозяйка из тех, что стоят на киевском жд вокзале, взяла мужчину на постой. А он только вышел из тюрьмы, зек, без денег, без жилья, некуда идти. Вон он и пошел с хозяйкой на квартиру, типа посмотреть, убил ее, замотал во что-то и положил на холодный балкон. И почти всю зиму прожил на квартире рядом с замершим трупом. А когда деньги хозяйки закончились, пошел в милицию и сам сдался. Вот в этом случае о пропавшей хозяйке никто и не кинулся.
Oksana_P
07.12.2012 19:58:02
С 20 ноября 2012 в Украине действует новый Уголовный кодекс:
http://finance.lg.ua/novosti-ukraini/s-20-noyabrya-2012-v-ukraine-dejstvuet-novyj-ugolovnyj-kodeks/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: Financelgua (Finance.lg.ua)
fes
08.12.2012 17:20:44
Эй, люди! Вы где? Оксана и так, и этак пытается "расшевелить" форум - и ни гу-гу. Даже наша Юля пропала. Что, новостей нет? Вот у меня, например, на даче арендаторы уже третий день сидят без электричества - на участке ветка сосны под тяжестью снега сломалась и оборвала провода, но никто не едет (говорят, работы много). И что делать, не знаю.
Борода
08.12.2012 21:33:02
Шевелю форум....