О бедных арендодателях замолвите слово.....

fes

fes

11.12.2012 16:16:54

Спец из меня хреновый. Давеча, решил покрасить стенки в подъезде, так соседка снизу, не узнав меня и решив, что я работник из ЖЭКа, раскритиковала в пух и прах мою работу, назвав халтурщиком. Я же, "в отместку", дойдя до ее этажа (а красил только свой) демонстративно бросил "работу". Она побежала в ЖЭК жаловаться. Там долго выясняли, что это было, никто ничего не знает, т. к. начальник (а он хороший мужик) был в отпуске, пришлось ЖЭКу "отбиваться" даже от воровства. Вообщем, вышел скандальчик. Жаль, так и не узнал, чем закончилось - неудобно показываться на глаза начальнику ЖЭКа (мы с ним в хороших отношениях).
Так что, могу только порекомендовать.

Цитувати

Борода

Борода

11.12.2012 16:48:03

Вы бы, Фес, лучше покрасили бы дверь соседки в нежный розовый цвет... Все бы Вам скандалить...

Цитувати

fes

fes

11.12.2012 16:55:58

У меня вообще было желание ее дверь заложить кирпичной кладкой, но это долгая история...

Цитувати

юлия-20

юлия-20

11.12.2012 17:40:07

Есть у меня проверенный плиточник-гипсокартонщик, отличный мастер золотые руки, плюс цена адекватная. Сколько пришлось повыганять халтурщиков. Да и маляр на заметку есть. А в остальном как получится, если что -обращусь.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.12.2012 11:30:02

Юля, до лета далеко. Пока кап. ремонт начнете, попробуйте обновить сан. узел одним очень мощным средством от плесени и въевшихся пятен Cillit Bang (новинка). Сейчас его продают в комплекте с анти-жиром два по цене одного, оба с пульверизаторами, 52 грн комплект. Я брала в Мегамаркете на Горького, но предполагаю, что и в других магазинах он есть в продаже.
Короче, Юля, все очень легко. Я просто хорошо побрызгала Силитом в ванной плитку и особенно швы между ней, и оставила на пол часа. Потом пришла и смыла водой, над ванной просто душем, а в прочих местах - влажной тряпкой. Теперь у меня в ванной красота, плитка блестит, как новая, швы стали белоснежные. Хожу и любуюсь. Я эту плитку ложила давно, еще в 97 году, и шпаклевали чем-то простым, вроде гипсом. В ванной вентиляция плохая, за это время швы стали черные от плесени. Периодически я зачищала их Доместосом, но на это уходило масса времени и сил. А тут просто побрызгала и смыла. Считайте за 50 грн сделала кап. ремонт в ванной. Правда средство сильно вонючее, пришлось делать по коридору сквозняк.
Анти-жиром данной фирмы пользуюсь давно, также средство "для ленивых хозяек". Хорошо, до мокроты, побрызгать им кухонные фасады, столешницу, особенно возле и над плитой, и оставить на какое-то время, минимум на пол часа. Жир отходит такими рыжими пятнами. Потом смыть. Места, где жир особо сильно въелся, можно обработать повторно.

Цитувати

нина

нина

12.12.2012 16:04:08

Сегодня счастливый день - 12.12.12. Можно загадывать желания! Желаю всем некурящих квартирантов и хороших заказов!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

12.12.2012 16:17:33

Если загадывать, то...
Желаю мужчинам, чтобы все курящие стали некурящими, пьющие - непьющими, а гулящие - морально устойчивыми и верными.

Цитувати

fes

fes

12.12.2012 16:32:25

Спасибо! И так не пью, т. к. морально устойчив, но бросить курить... НИ ЗА ЧТО!

Цитувати

Борода

Борода

13.12.2012 07:00:25

Oksana_P: Если загадывать, то...
Желаю мужчинам, чтобы все курящие стали некурящими, пьющие...

Ну? И что же из этого будет? Вот уж эти женщины - сами роют могилу себе!
Нельзя вмешиваться в природу мужчины - за тысячелетия она уже гармонически сбалансирована! Вам, барышни, вряд-ли удастся ее существенно улучшить - только ухудшить. Лучшее - враг хорошего!

Цитувати

нина

нина

13.12.2012 07:40:50

Борода! Мы тут про квартирантов мечтаем, а не про мужчин вообще. Чтоб не пил, не курил. Чтоб за квартиру заплатил, сходил на работу и лег в 9 вечера спать. И спал до самого утра минимум 10 часов. А утром выпил стакан кефира и на работу. И чтоб никаких крошек за собой не оставил.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 173
Архів