О бедных арендодателях замолвите слово.....

коренной

коренной

05.10.2006 19:37:00

НИКОГДА и никуда оно отъедет... оно будет здесь размножаться!

Цитувати

Ланд

Ланд

05.10.2006 20:10:00

А это вне всяких сомнений. Приспособляемость бычья обратно пропорциональна чести и совести. Интеллигенции в третьем поколении этой конкуренции не выдержать. Вот это и заставляет опасаться за судьбы страны. И своих детей тоже.

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

06.10.2006 06:00:00

2 Борода

Думаешь ? К сожалению не уверен, брат...

Цитувати

Борода

Борода

06.10.2006 08:24:00

Ну, безусловно, если не резать рога, хвосты и яйца дикому бычью, то превратит оно нас в питательный бульон!

Цитувати

mik

mik

06.10.2006 10:06:00

А как же Ломоносов и другие? Среди выдающихся людей не так уж много интеллигентов в третьем колене и коренных жителей столиц.
Процент бычья в большом и маленьком городе примерно одинаков. Может быть проблема в том, что в Киев едут только пробивные, готовые идти по трупам люди, а скромные и культурные остаются дома не решившись на переезд "в никуда".

Цитувати

mik

mik

06.10.2006 10:11:00

Ланд: А это вне всяких сомнений. Приспособляемость бычья обратно пропорциональна чести...

Если не Ваш дед, так прадед был приезжим. Представте что кто-то написал так про него и его детей, т. е. Вас. Понравилось?

Цитувати

tornado

tornado

06.10.2006 13:48:00

это пипец !!! :))))
укатывался читая.
вы, все тут вероятно бритые и ходите строем на фоне черно-красного флага. майн Капф всегда со мной. Пацаны, а когда собираетесь рога, хвосты и яйца резать. страшно-же. надо "своих" кучковать, подписывать отмороженных, даже не знаю что делать... такие завязы не здоровые :))))

"Интеллигенции в третьем поколении этой конкуренции не выдержать. "
ПЕРЛ!!!!!!!! при прочтении сего расплакался :)))) Ланд, "наследственный очкарик", приходи к нам - научим тебя быть "зубастым организмом" :))))
а потом пойдем бороде голову вправлять, чтобы он нам рога и яйца не резал.

До сих пор ржу! Угроза наша доморощенная :)))

Цитувати

Чиж

Чиж

06.10.2006 15:13:00

есть предложение принять три понятия, вместо "бычья" писать, люди не получившие должного образования, вместо "понаехала лимита" писать приезжие из других регионов в столицу с попыткой сделать карьеру, вместо "старушек и стариков" писать киевляне в таком то поколении:))

Цитувати

Ланд

Ланд

06.10.2006 20:12:00

Торнадо, бэби мое слабоумное, специально для вас. вы здесь человечек новый, а дона Ланда ветераны форума знают. Обратитесь за справками.

1. На интеллигентного очкарика я не очень тяну, зубов хватает и своих. При встрече покажу свое удостоверение, возможно оно вселит в вас некоторое понимание моей жизненной истории.
2. Я реально смотрю на организм нашего социума и вижу, какой происходит крен. О себе я не беспокоюсь, у меня достаточно конкурентных преимуществ и возможностей для защиты. Человеческий материал начинает изменяться под напором простейших, и это резко снижает перспективы для выживания слабейших и способность социума обновляться и развиваться.
Я понятно объясняю?

Мик: так у меня и отец и и все были приезжими и что? Я не ставлю знак равенства между приезжими и бычьём. Тем более, что я рос в самом бандитском районе Луганска и что такое блатные понты могу рассказать в деталях, и не из книжек.
Но вырос, получил 3 высших и стал тем, кто я стал. И хотя продолжаю жить в бело-голубом Луганске, но заставил уважать себя даже то самое бычье, которое мне слишком хорошо известно. Не стоит примитивизировать людей и отношения между ними.

Цитувати

Борода

Борода

07.10.2006 06:03:00

Не всякий приезжий - есть бычье, и не каждое бычье - является приезжим. Бычье - это состояние души. Мы все, либо наши родители, были когда-то приезжими и пришлыми. Однако;
"... дети бывших старшин да майоров,
До ледовых широт добрались,
Потому-что из тех коридоров,
Им, казалось, сподручнее вниз!"
Торнадо этого, пожалуй, и не понять. После пяти лет КИМО. Понятия "Родины", "любовь к отеческим гробам" - это не для него. Он считает себя "микроскопом" и не желает забивать "гвозди" у себя в стране (не забыв, правда, получить в ней образование). Я так понимаю, вытаскивать эту самую страну из дерьма, в котором она оказалась - выпускники КИМО предоставляют нам. Вытащим, Торнадо, не боись! Не впервой!

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 173
Архів