О бедных арендодателях замолвите слово.....

a1234

a1234

15.05.2006 10:49:00

SoTrue: Иногда лучше не объединятся, а остаться последними из могикан. На тему ценности самых...

Это максимализм: можно по максимуму отхватить как денег так и проблем.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

15.05.2006 12:20:00

Нужно глядеть на клиента, т. е. покупателя.
Ну а вообще: кому как повезет.

Цитувати

a1234

a1234

15.05.2006 12:26:00

На таких покупках покупатель в лучшем случае всплывёт в самом конце, если конечно это не официальный инвестор согласованный с администрацией района.

Цитувати

Scully

Scully

15.05.2006 17:57:00

Да дело-то в том, что дом был уж никак НЕ аварийный. Классныцй был дом. И в подезде ступени мраморные. И ручки бронзовые. И даже на лестнице кое-где остались бронзовые же держатели для ковров. С шишечками...

Ребята, михей, око, вы чего такие... злобные? Не стоит быть таким агрессивным -- денег не будет. Деньги любят не только умных людей, но еще и добрых... Можете не верить. Все же попробуйте.

Цитувати

a1234

a1234

15.05.2006 19:18:00

Аварийность в старых домах наступает в основном когда прогибаются балки перккрытий и приходят в негодность комуникации, а декор это декор.
Я думаю это не секрет что это за дом?

Цитувати

Non

Non

16.05.2006 08:55:00

To Scully - в том что деньги любят добрых ой как не уверена;-) На основании чего вы вдруг такой вывод сделали - читаю и удивляюсь - "Деньги любят не только умных людей, но еще и добрых..."

Цитувати

РЕНЯ

РЕНЯ

13.07.2006 23:30:00

СЧИТАЮ, ЧТО НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ НУЖНО НЕ СНАБЖАТЬ БЕСПЛАТНЫМ ЖИЛЬЕМ ЛЕНТЯЕВ, А ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЖИТЬ И ПЛАТИТЬ КАК ЗА СНИМАЕМАЕМОЕ ЖИЛЬЕ И ДЕНЬГУ ГОСУДАРСТВУ И ПОРЯДОК НАВЕСТИ МОЖНО. А ТАК ОДИН БИТЫЙ СЕМЕРО НЕБИТЫХ ВЕЗЕТ. ПОЧЕМУ Я МАТЬ ОДИНОЧКА ВОСПИТАЛА И ВЫУЧИЛА РЕБЕНКА, А ОНИ В КВАРТИРАХ И НЕ МОГУТ. ГДЕ ВАША ДОЛБАНАЯ КОНСТИТУЦИЯ, В КОТОРОЙ ПРОПИСАНО ГДЕ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО, НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. ПРОЛЕТАРИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Цитувати

Maks

Maks

04.10.2006 18:17:00

to Scully

Скалли, сейчас коренные Киевляне это редкость :))) Однако Лимита наступает :)) Им не понять почему плохо перестраивать Андреевский спуск, или почему нельзя строить высотки в Марининском парке и вырубать деревья на набережной... Количество общей лимиты в Киеве не поддается подсчету, а вот осевшая лимита - это избиратели Леонида Черновецкого, уже достигает 30% от прописанного населения в Киеве.

Им то что, для них это прыкольно МЕР - идиотский клоун %-)
- Мама чому Я МЕР?
- Сына, идиотов у нас любят!

А затем начинается набережную нафиг высотками, застроить, андреевский - перестроить, парки нафиг, интересно когда уже Владимирскую горку начнут застраивать ?

Киевляне боримося и поборемо ! Ё !

Цитувати

Allan_Stark

Allan_Stark

05.10.2006 09:51:00

Ага, я вон тоже киевлянин, родился здесь. просто родители направление получили далеко-далеко, вот и жил вдали от родины. Периодически правда приезжали в отпуск...

Да вот судьба таки заставила вернуться.

Если честно, Киев образца скажем 2001 года и теперешний - две большие разницы. Грустно...

И дело не в "лимите" - просто чувствуется что нормальные интеллигентные люди уже давно покинули негостепреимную родину, а вот всякое бычье действительно понаехало и установило свои законы и порядки.

Скоро будет как в москве...

Цитувати

Борода

Борода

05.10.2006 10:23:00

Все устаканится! А бычье, как приехало, так и отьедет!

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 173
Архів