О бедных арендодателях замолвите слово.....

Vera

Vera

13.02.2007 11:41:08

"Не работа приносит удовлетворение и никогда не приносила.."и. т. д.
Вот, дорогие друзья, вам и пример классической "входящей мотивации"... именно таких я не рекомендую компаниям-клиентам, без оглядки на то, местные они или приезжие.. кроме тех случаев, конечно, когда компания готова закрыть глаза на проблемы, связанные с таким работником, даже если он -хороший специалист..

Цитувати

Даниил

Даниил

13.02.2007 11:42:37

SoTrue: Если Ваш уровень дохода в 2-3-5-10 раз выше среднего - считай 1-й уровень уже пройден...

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2007 12:57:34

Олеггио:
"Так вот - чтобы всё было так, как Вы пишете о любимой работе - то должно просто и легко соблюдаться всего 2 условия
а) должна быть работа любимая
б) не должно быть материльных увестистых проблем и текущего уровня доходов должно хватать на покрытие ваших нужд
тогда Вы сможете окунуться в радости работы и думать меньше всего о деньгах"

Вот она суть! Всем читать! Не дача на Багамах в объятиях смуглолицей красотки, не мерсисотый шестисос, как обожают наши верхи, а обыкновенное любимое дело и уютный "домашній затишок", в который бы хотелось возвращаться вновь и вновь, и что бы не возникали ежедневно мысли о хлебе насущном.

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2007 13:00:47

Вера:
"Вот, дорогие друзья, вам и пример классической "входящей мотивации"... именно таких я не рекомендую компаниям-клиентам, без оглядки на то, местные они или приезжие.."

Вера! А какие из следующих психотипов Вы предпочитаете рекомендовать:
1. Паранойяльный.
2. Шизоид.
3. Истероид.
4. Эпилептоид.
5. Гипертим.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

13.02.2007 13:05:36

Vera: "Не работа приносит удовлетворение и никогда не приносила.."и. т. д.
Вот, дорогие...

Правда не модна в сфере рекрутинга. У них есть свои герои ввв. ютьюб. ком /watch?v=AExtO-dD8so.

А профессиональные привычки делать глубокие выводы на мелкой воде нужно оставлять за пределами форумов :)

Impossible is nothing!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

13.02.2007 13:10:27

Даниил: SoTrue: Если Ваш уровень дохода в 2-3-5-10 раз выше среднего - считай 1-й уровень...

Предлагаю считать от 10... Цифра, опять же, круглее. Конечно, проницательный рекрутер и тут заметит, что нельзя рекомендовать работодателям работосоискателей, которые 10 называют цифрой: явно неустойчивая психика :)

Цитувати

Vera

Vera

13.02.2007 16:01:04

Борода: Вера:
"Вот, дорогие друзья, вам и пример классической "входящей мотивации"......

Дорогой Борода... психотипы и мотивация-разные вещи. Мы-HR менеджеры, а не психологи. Это отдельная тема и легко объяснимо, но не в рамках данного поста. Хотите-могу оставить мейл и рассказать немного))
So True:.. позвольте, мы коллеги?!Откуда столь обширные познания в этой области, в частности такие "широкие выводы".. Мы все несем в форумы свои мысли, привычки и идеи-именно этим они и интересны.

Цитувати

Борода

Борода

13.02.2007 19:50:36

Вере:
А Вас голыми руками не возьмешь! Расскажите, плиз, что знаете по поводу психотипов и мотивации. Мыло оставил. Я сейчас, как раз начал читать книжечку по психотипам. Занятная штука. И на мой взгляд, роль психотипов в HR нельзя недооценивать! По себе знаю! :))

Цитувати

ОКО

ОКО

13.02.2007 20:12:46

Vera:
Дорогой Борода... психотипы и мотивация-разные вещи. Мы-HR менеджеры, а не...

HR-менеджер-хреновый менеджер?
Тем более если вы не психолог по образованию, как можете там работать квалифицированно?Волею случая попав на эту должность не стоит отрываться от реалий...

Цитувати

Корш

Корш

13.02.2007 22:21:53

Vera: "Не работа приносит удовлетворение и никогда не приносила.."и. т. д.
Вот, дорогие...

Вера

"именно таких я не рекомендую компаниям-клиентам,", а можно узнать, "каких" Вы рекомендуете? Которые говорят " согласны работать по 24 в сутки за еду"?:)))

Я всегда балдел от ХР-менеджеров, и откуда они только взялись? Раньше при СССР - нач. отдела кадров - отставной (как правило) военный - и никакой психологии. И спецы от этого хуже не становились:))) А сейчас, раз ХР вознесли в очень высокий ранг, то значит это кому-нибудь нужно, но не более того:))

Кстати, Вера, а Вы знаете, как начинает беседу реально крутой проффесионал? (беседу неважно где - а агенстве или прямо у работодателя)? Он ее (беседу) начинает.... с денег..... да-да..... именно с уровня зарплаты и всем своим видом о показывает, как он хотел чихать на все пункты "позиции" и что его интересуют только деньги и ничего кроме денег. (правда в таком случае надо быть действительно крутым спецом) - если работодатель слуашет ХР менеджера, "не брать такого" - потом, как правило работодатель страдает (такого спеца подхватывают конкуренты) и..... идет подметать улицы ХР-менеджер за такие советы:))))

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 173
Архів