Sash
27.11.2007 12:40:48
обьясню на пальцах: если речь идет обо мне - то в ответ я просто пошлю встречать поезд и забуду.
А когда в инет вылезает очередное истерически-пессимистически настроеное создание с характеристиками аля "вся жизнь г... вно, все девки бл... ди и солнце - еб... ный фонарь", то это, понимаете, несколько иное.
З. Ы. извиняюсь за ненормативную лексику. :) хочу, шоб Иван понЯл, об чем эт я. :)
Иван1
27.11.2007 13:07:05
тоесть вам за державу обидно :)
а откуда вЫ взяли что я пессимистически настроен, єто чистейшей водЫ реализм, нас много (6 млрд) и из-за єтого индивидуальность теряется, ваше существование никто не замечает (1-2 тис человек єто нечтожно малЫе величинЫ, которЫми можно пренибречь), а если существование человека не заметно, то кто єтот человек для общества? Правильно - никто, и зовут его никак и можно к нему обращаться "єй" - он ответит
Sash
27.11.2007 13:25:55
это уже будет офтоп.
но Вы прикрываетесь теорией больших чисел. А ею можно свести на ноль практически всё, что касается жизни человека :) Если ты для общества ноль - то не проще ли убиться и освободить место тому, кто будет для этого общества более весомой фигурой? Или давайте рассуждать, как Кучма о сбитом самолете над Крымом: типа не будем делать из этого трагедии. Ну сотней людей меньше стало. все равно это были нули.
Bons
27.11.2007 15:05:37
Иван, забей. Я с тобой согласен но если человек о себе большого мнения то ты ему не докажешь :)
Борода
27.11.2007 17:56:53
Ata:
"Борода, страница не открывается. Вернее открывается, но сказано, что ее на сайте нет."
Виноват! По излишней "грамотности" влепил ТОЧКУ после.html (в конце ссылки). Уберите руками точку и все получится.
Ата
27.11.2007 20:19:44
Бороде: угу. Тока прочитаю не скоро, времени мало.
Sash
28.11.2007 07:12:57
уж лучше быть "о себе большого мнения", чем считать себя ничтожеством.
Иван1
28.11.2007 07:29:02
ага, действительно, лучше жить во лжи и обманЫвать себя, думая, что тЫ что-то в єтом мире значишь и тЫ венец творения Господа, а на самом деле - стечение обстоятельств :) (так наука говорит) В осознании того, что тЫ всего лишь винтик общества ничего плохого нет, например когда ко мне пришло єто осознание в 16-17 лет я понял, что я не пуп вселеной, что меня окружают точно такие же Люди и я часть общества и поєтому всячески должен помогать окружающим - не только брать, но и давать...
Борода
28.11.2007 07:32:42
Братцу Иванушке:
"... всячески должен помогать окружающим - не только брать, но и давать..."
Вот с этого места, пожайлуста, подробнее...
Иван1
28.11.2007 08:07:33
не, борода с вами общаться по єтому поводу - себя растроить, вЫ ведь негативнЫй персонаж, ну что вЫ мне скажите чего я не знал, как сказал Sash - мне ваше мнение не особо интересно...