ХахляцкаяМорда
11.05.2006 08:51:00
a1234: Арендатор и хозяин должны иметь взаимную ответственность без этого данный бизнес...
Ну, а ежели "рельсы" от агентства кривыми получились? Вот, как в этом случае.
a1234
11.05.2006 08:59:00
донецкий: во-во "ставит всё на рельсы"-сами признаёте что вы всего лишь стрелочники, которые...
Не писяйте мимо унитаза и всё будет О. К.
а1234
11.05.2006 10:56:00
ХахляцкаяМорда:
Ну, а ежели "рельсы" от агентства кривыми получились? Вот, как в этом случае.
Морда, рельсы не агенство, а государство куёт.
ХахляцкаяМорда
11.05.2006 11:31:00
а1234:
Да ну?!
Государство "кует", а "костылями", в виде статей соответствующего договора, вбивает, все же, агентство. За кругленькую сумму в несколько сот баксов за 60 потраченных минут можно состряпать приличный договорчик для клиентуса, как по твоему? Или государство и костыли должно, заместо вас, вбивать?
донецкий
11.05.2006 13:18:00
a1234:
Не писяйте мимо унитаза и всё будет О. К.
слава богу я на ближайшие лет десять избавлен от "счастья" иметь что-либо общее с этой сворой шакалов, которые так и пасутся вокруг унитаза.
a1234
11.05.2006 13:30:00
Морда и ты туда-же, так предоставь свою ненаглядную хатынку заробитчанам за бесплатно, тут тебе никакое агенство палки в колёса непоставит, тебе с твоей эрудированостью реально даже договор неподписывать ударите по рукам и всё будет в шоколаде. Договоришься о времени когда будешь приходить совершать марафет, чтоб толчок был свободный (время-деньги) или нет я забыл ты же не из этих гманистов ты залоговую суму за 2 месяца хочешь удержать и под дверью ушком потереться как оно там проживание?Или ты был свидетелем как за твою хатынку кто то комисионные заграбастал? Да это зрелище не для слабонервных==бабло перемещающееся мимо твоего кармана. А за что спрашивается и кто звал этот ненасытный карман уж не тыли случайно?
ХахляцкаяМорда
11.05.2006 14:38:00
"так предоставь свою ненаглядную хатынку заробитчанам за бесплатно, тут тебе никакое агенство палки в колёса непоставит"
Дык, мне и так никакое агентсво палки свои не совало! Пробовали, но экзамен не выдержали, за дверью оказались. Я свою хатынку сам здавал. Поэтому не ясен твой пассаж сдавать за спасибо.
"тебе с твоей эрудированостью реально даже договор неподписывать ударите по рукам и всё будет в шоколаде"
Договор я составлял для себя сам. Тот экземпляр на 1,5 страницы, который попал ко мне от бездельников агентства подвергся коренной обработке и превратился в 10 страниц полноценного текста. С приложениями еще на 8 страниц. Зато теперь - "все в шоколаде". А купись я на ваши предложения - имел бы тряпочку размером в 1 страницу с которой разве шо можно сходить на унитаз. Да и то, если желудок хорошо работает!
"я забыл ты же не из этих гманистов ты залоговую суму за 2 месяца хочешь удержать и под дверью ушком потереться"
Под дверью - это ты загнул! Чужие пуки меня не интересуют. Люди договор подписали, обязались, платят - и хай живут! А как - меня это не волнует. Даже когда они чего там сломают - сами же мне за это и платят, либо ликвидируют сами. Так оно и катится. Дык зачем мне под дверью стоять?
А залог за 2 месяца - работаю щас над этим. Еще нет. Необходимость в этом возникает из-за существующего ГК. Моя "жадность" тут ни при чем.
"Да это зрелище не для слабонервных==бабло перемещающееся мимо твоего кармана"
А оно мимо никогда и не перемещается! Фильтра стоят на бабло. Так что - все в мой карман!
a1234
12.05.2006 07:08:00
Морда так если у тебя сломается холодильник и новые арендаторы сразу тебя поставят в известность что ты предпримешь?
1. Всем вернёшь деньги и будешь искать желающих на квартиру с поломаным холодильником
2. Починишь холодильник
3. Во всём виноват посредник
4, Во всём виноват посредник
5, Во всём виноват посредник
ХахляцкаяМорда
12.05.2006 08:01:00
а1234:
Для начала - выясню причину, по которой он сломался. Вина арендатора - ему и платить. Естесственный износ - 50% я оплачиваю (так по договору, дабы арендатор относился к вещам ответственно, а не безбашенно).
В данном же конкретном случае холодильник изначально был неисправен. Следовательно, квартира изначально была сдана НЕПОДГОТОВЛЕННОЙ для проживания. Но ведь агентство не просто сводит людей, а ГАРАНТИРУЕТ пригодность для проживания. По крайней мере, за пару сот баксов элементарную проверку квартиры и имущества в ней агентство уж в состоянии сделать? Если нет - я сам готов помочь вам в этом вопросе за эти деньги. Из-за чего ты копья тогда ломаешь?
a1234
12.05.2006 08:54:00
Морда я к этому агенству и к этой ситуации неимею никакого отношения.
Проверить как работает холодильник нужно минимум 5 часов после запуска и я не понимаю тупости хозяина или арендатора когда они немогут найти компромис. Холодильник нужно чинить-да. За один день в другую квартиру не переедешь -нет. Агенство врядли теоретически готово ити на поводу у людей которые не идут на здравый компромис. Устранять такие неполадки обязанность хозяина за это он деньги берёт.