Странности квартирантов / хозяев :)

Bons

Bons

29.06.2007 22:53:06

Хатшепсут:
А действительно зачем Вам читать? Не читайте! Заставляейте себя не читать...

Не знаю как с обычным, а с интернет-этикетом вы ЯВНО не знакомы.

Цитувати

Аноним

Аноним

11.07.2007 14:01:39

Снимала как-то квартиру на Соломенке, хозяин был алкоголик со стажем лет 65. Когда приходил за деньгами, никогда не снимал обувь, причем независимо от погоды. Еще мог усесться в кресло и начать разговаривать за жизнь. Я знала все о его детях и внуках. Пару раз даже попытался "по отечески" приобнять и цемнуть в лобик. Объяснила, что этого делать не нужно, больше такого не повторялось. Периодически приносил какой-то старый хлам на антресоли запихнуть. Еще когда-то трубы где-то между этажами прорвало и сантехнику несколько раз пришлось наведаться в квартиру. Ну я с работы уходить не хотела, так он приходил его ждать в мое отсутствие. Когда возвращалась домой, на столе обязательно был грязный стакан и недопитая бутылка пива.

И когда-то еще выдал, мол, если поругаюсь с женой, то приду сюда жить, мешать я вам не буду, буду тихонечко жить на раскладушке в кухне.

До этого снимала у своей университетской одногруппницы, так она стаканы на свет смотрела, чтобы там пятен не было и по всем углам раз в 2 недели прошаривалась. А учитывая, что она из той породы хозяек, у которых большой бзик на стерильной чистоте, то скандалы были регулярными.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.07.2008 19:25:48

ЧИТАЯ, СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ. Что ж вы забросили такую юморную тему. Борода, Bons, Хатшепсут. Это Ваша ветка форума! Пишите еще!!!

Цитувати

Борода

Борода

18.07.2008 05:27:57

Не-е, кина не будет - здесь злой админ над веткой чахнет...

Цитувати

Льдинка

Льдинка

31.07.2008 19:49:38

Ха... У нас наш бывший хозяин любил принести все, что осталось после его ремонта к нам. И поставить - для будущего ремонта. Долго тепели. когда я началась возмущаться стал поднимать цену. За что и был сменен. :)
А к своим квартирантам я вообще не хожу - ну чего у них делать-то? Деньги платят и замечательно:)

Цитувати

Борода

Борода

31.07.2008 20:42:27

Ну, и замечательно. Пока сами фэйсом об пол не стукнитесь - чужой опыт не поможет, все будет замечательно.

Цитувати

Bons

Bons

01.08.2008 13:16:43

А к Бороде лучше прислушаться :)

Цитувати

hana

hana

01.08.2008 22:19:11

Льдинка: Ха... У нас наш бывший хозяин любил принести все, что осталось после его ремонта...

Ходить, хоть изредка, стоит. В прошлом году после квартиранта даже было стыдно вызвать людей для уборки квартиры. Пришлось самой закатать рукава. А жилец был интеллигентный: оплату приносил почти вовремя, с праздниками поздравлял...

Цитувати

Londo

Londo

16.08.2008 17:14:20

Товарищи, может, кто-то сталкивался со случаями, когда квартирант заявляет, что отказывается выезжать в оговоренный срок? Как можно его выселить? Через суд говорят очень долго.

Цитувати

Борода

Борода

18.08.2008 06:29:34

Варианты зависят от Вашей ситуации: есть договор или нет, что написано в договоре, текст самого договора, возможность выкинуть физически, платил/не платил залог, в каком размере, и т. д.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 17
Архів