Как живется на Лесном?

Ира

Ира

24.03.2006 20:25:00

Ну и как насчет алкашей и нариков? Я так и не поняла. Стоит ли внимания данный район? Или надо его 10 дорогой объезжать? Как с контингентом обстоят дела? Дело в том, что очень многие не любят этот район. Для многих Лесной-это полный отстой.

Цитувати

Осторожная

Осторожная

27.03.2006 07:59:00

Не знаю, откуда пошло такое мнение у киевлян. Он небольшой, тихий, магазины, школы, базарчики... Алкашей, по-моему, как и везде, ни больше, ни меньше, насчет нариков не знаю, я в них не разбираюсь. Вообщем, на вкус и цвет товарищей нет. Я, например, не понимаю Харьковский или Троещину - каменные джунгли, масса народу, мало зелени, а кому-то нравится.

Цитувати

Serg

Serg

27.03.2006 10:30:00

Я на лесном уже второй год, райончик спокойный и тихий, а вот магазинов там где я живу действительно мало, но вроде ситуация понемногу исправляется да и Юность хорошо помогает. Есть немного ощущение провинциальности и советского застоя, но мне это даже нравится. С алкашами тут ситуация не поменялась с прошлих времен, все они кукчуются возле совдеповских гастрономов где продают на розлив, но контингент спокойный.
Станция метро лесная - грязное место, но не хуже чем таже дарница или левобережка. Сейчас сделали второй выход метро и можно спокойно все это обходить. Жил во многих местах, больше нравилась только соломенка. Позняки вообще ужасными становятся, раньше было лучше а сейчас одни дома везде где место позволяет, если так пойдет то догонят и перегонят троещину :(

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів