Хехе
25.03.2008 11:58:41
"Труд создал человека из обезьяны!" -- ууу, да вы еще и атеист :)
"Я себе на обеспеченную жизнь уже создал основу"- так вот предких таких как Саша13 тоже создали себе. А потом пришли ваши предки и все отобрали, а самих в ссылку, чтоб неповадно было. Не хотите наоборот? :) А потом его внуки будут над вашими потешаться типа а нефиг было по своим хоромам сидеть - надо было Родину защищать ездить туда, куда вляпалось наше безголовое правительство :)
sasha13
25.03.2008 12:03:26
ОКО : "Да, вот именно!...... И меня очень устраивает наш капиталистический строй и БЕСПРАВНЫЙ ОБОЛВАНЕННЫЙ ПЛЕБС...................... НЕ голосуйте и дальше за коммунистов."
Око ты настолько глуп, что даже понтоваться не умеешь, а тупо копируешь Изгоя, а потом он обижается, что его обвиняют в двуличии... он же гога он же гоша и т. д.
будь собой...
покажи кто ты на самом деле
Циник
25.03.2008 12:47:58
ОКО: Нет, стремление к баблу у меня не ЯРКО выражено.
Оно у меня и так в достаточном...
"Я предпочитаю тратить. Мот и бонвиан, так сказать."
На автобусный тур Польша-Чехия?
МОТ 100%!!! :)))
Свидетель
25.03.2008 14:48:08
ОКО: Послушайте, дерЁвня. Вы можете быть дремучими и невежественными в разных сферах,...
... между прочим слово "бог" пишется в Библии как с большой так и с малой буквы - всё зависит от контекста - это если ты про синодальный перевод.
А во многих других, в первую очередь в первоисточниках на древнееврейском и древнегреческом - так и вовсе заглавных букв не было, а в некоторых случаях и глассные отсутствовали... От такие пироги, верующий ты наш - кстате во что или в кого - тоже ещё вопрос ?
В то ли - во что верил Иисус и апостолы или во что то извращённо-рассейское, проповедуемое диаконом Кураевым ?
Outcast
25.03.2008 17:14:12
Так смешно...
Легион на Андрея Кураева накинулся. Ха!! ЗачОт!
И ОКО не в кипиш, как от мух отмахивается. Черти, вы лучшие!:):)
Outcast
25.03.2008 17:34:41
Свидетель, не знаю как там у тебя с Богом, но ГЛАС(С)НЫЕ пишется точно с одной ЭС.
ТЫ БОГ грамматики :):):):). Король диагностики и граф рихтовки!
Outcast
25.03.2008 18:01:32
Представительство Всемирного конгресса азербайджанцев (ВКА) в Украине выступает с инициативой присвоения Нобелевской премии мира Президенту Украины Виктору Ющенко.
Об этом говорится в письме председателя Представительства ВКА в Украине Октая Рустамова.
Согласно документу, ВКА в Украине выдвигает В. Ющенко в лауреаты премии «за высокий уровень президентской культуры, политические достижения, возвращение национального достоинства народа Украины, защиту и развитие демократии».
Предлагаю выдвинуть Сашу Харченко и Сашу 13 на Шевченковскую премию.
Борода
25.03.2008 18:57:45
kharch: Гарну статтю дав Свідок.
Корисно почитати з ким хочуть злитися в рабському екстазі...
Та гарну-ж, бо, гарну! Стаття, доволі, цікава - але і тільки. Головна тема, як релігійні уявлення людини співвідносяться зі станом суспільства - так і не була розкрита. А ствердження, що протестантизм приніс свободу Європі - це більш схоже на те, що автор має слабке уявлення про те, що таке саме протестантизм.
Дуже мене потішили твої слова про Бороду&Co та рабський екстаз. Компанія, звісно, не велька, але бардзо поважна! Більш поважна, чим той конвульсіум, що проводити тут ви. Дурень, хоч, думкою багатіє - а ви ж чим? Європою? Чи повною... опою? Такою, яка є зараз у нас.
ОКО
25.03.2008 20:22:44
Outcast: Свидетель, не знаю как там у тебя с Богом, но ГЛАС(С)НЫЕ пишется точно с одной ЭС.
...
Дружище, они как саранча. Саши, хехе, харчи, псевдоциники и прочие клоуны. В Киев стеклось быдло со всей Украины. Понахватали кредитов на авто, запрудили все улицы, общественный транспорт. "Грядущий Хам" уже пришёл! С буылкой пива в руке и без Бога в голове. Город парализован, киевского духа нет, то что имеется-это не Киев, это не столица.
Outcast
25.03.2008 20:31:37
А от я не погоджуюся з Бородою теж!:):):)
Це НАЙВИЩИЙ ступінь свободи, коли архиєписком Кентерберійський освячує шлюб між гомосексуалістами! Це приклад свободи, до якої наша понівечена, розп`ята москалями, але нескорена і Незалежна Україна торує свій шлях!!!
Це ПОЛІТ душі, це щастя, це екзальтація, коли чоловік кохає чоловіка і Господь такий шлюб "освячує" на небі!
Я схиляю голову пред свободою і щастям, які несе нам Захід. Хіба погано, коли жінка, хранителька сім`ї може бути прістом?