Занимательные статьи

ОКО

ОКО

25.03.2008 07:55:01

Послушайте, дерЁвня. Вы можете быть дремучими и невежественными в разных сферах, но слово Бог в любом случае постарайтесь писать с большой буквы. Не уподобляйтесь воинствующим атеистам и столь вами нелюбимым а по сути вам плебсу родным(партия рабочих и крестьян)-большевикам.

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2008 09:34:00

ОКО
Чья б мычала? ты ведь за коммунистов голосовал?
Деревня это там у вас в расее, у нас - сэло

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 10:13:19

"ОКО
Чья б мычала? ты ведь за коммунистов голосовал?
Деревня это там у вас в расее, у нас - сэло"

Да, голосовал. И пока не вижу в Украине и сегодня более нескомпрометированной и достойной альтернативы среди прочих политических сил.

Но это не значит, что я коммунист. Я просто думающий человек им сочувствующий. :))))

Кстати! Основоположниками и идеологами коммунистических идей всегда были отнюдь не селюки со слесарями. Вот
Исполнителями -да! И видим к чему это привело..
Вы неблагодарные люди не ценящие оказанного вам добра. В 1991 вы утратили СВОЮ рабоче-крестьянскую(быдляцкую)власть раз и навсегда. И я очень этому рад!

Цитувати

Olga

Olga

25.03.2008 10:28:49

Свидетель:
... О - и Изгоя к богу потянуло - не удивительно и то, что через диакона-антисемита...

Великолепная статья, Свидетель, спасибо!

Цитувати

sasha13

sasha13

25.03.2008 10:38:22

ОКО
да я при чем тут ?

я такое же отношение имею к рабочим и крестьянам а тем более к их партии как ты к интеллигентам...
я инженер, учительский сынок, бабушки и дедушки а так же пра... были кулаками собственниками и т. д. богатыми там бедными то вопрос другой но не крепостными то уж точно знаю...

так что ты стрелки не переводи а то тут голосовал а тут не коммунист, раз голосовал значит разделил с ними ответственность за реки крови и горы трупов !!!

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 10:55:02

я инженер
Да, расплодилось их в СССР...
учительский сынок
Ты прежде всего сынок зэка, врага народа.

бабушки и дедушки а так же пра... были кулаками собственниками и т. д.

Оно и заметно-куркульня одним словом.

богатыми там бедными то вопрос другой но не крепостными то уж точно знаю...

Люди с ярко выраженными частно-собственническими инстинктами. Усё под себя грэблы. А когда надо было москалям чи ляхам дать отпор, то дезертировали на свои хутора дэ "садок вышнэвый коло хаты". Нехай тэлыгэнты под Крутами и в прочих местах свои головы под пули комиссарские подставляют, да?
Потому и разбивали всегда ваши скудные националистические силы, давили вас по отдельности и вы покорно лизали сапоги колонизатору(правда держа фигу в кармане)! Горе побеждённому!

Цитувати

Хехе

Хехе

25.03.2008 11:01:23

"Люди с ярко выраженными частно-собственническими инстинктами. Усё под себя грэблы"
С себя срисовал? :)

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 11:08:31

Нет, стремление к баблу у меня не ЯРКО выражено.
Оно у меня и так в достаточном колличестве. Я предпочитаю тратить. Мот и бонвиан, так сказать.

Цитувати

Хехе

Хехе

25.03.2008 11:12:04

ОКО, а че ж не мотать что другие принесли - одно дело если б пришлось на двух работах вкалывать - то оно наверно не так бы моталось :)))

Цитувати

ОКО

ОКО

25.03.2008 11:23:17

ОКО, а че ж не мотать что другие принесли - одно дело если б пришлось на двух работах вкалывать - то оно наверно не так бы моталось

Да, вот именно! Я себе на обеспеченную жизнь уже создал основу. Поэтому нужно ловить момент и радоаться жизнью, ведь не всегда и не у всех ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ к этому! Ведь жизнь скоротечна и на тот свет мы ничего не заберём с собой..

И меня очень устраивает наш капиталистический строй и БЕСПРАВНЫЙ ОБОЛВАНЕННЫЙ ПЛЕБС-не люблю коммунистическую аксиому: КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЕСТ.
Поэтому прошу вас: НЕ голосуйте и дальше за коммунистов.

И работайте Хехе, работайте. Работа она облагораживает. Труд создал человека из обезьяны!

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 342
Архів