nataly
11.05.2008 20:00:07
Они не успевали подавиться - со всей России( и не только), шли в Москву "колбасные поезда", всё вывозилось потому, что в 100 километрах от Москвы жрать было нечего. Да что я Вам буду рассказывать-сами знаете.
А Путин молодец, вообще-то, я ему, в целом, симпатизирую, нам бы такого президента, чтоб накрутил хвоста террористам.
Outcast
11.05.2008 21:48:18
А из Черкасс тоже, колбасные поезда ехали на Киев :):):). Киев всё сжирал.
А те кто в Москву из пригородов ездили, назывались "плюшевый десант".
Знаете у баб в селах такие черные плющевые типа шубки :):):).
Нам бы Путина... Вы правы... Тут ТАКОЙ нэпотриб у кэрма. Сельская быдлота при власти.
Таки жизнь в Санкт-Петербурге и студенчество в ЛГУ много значат.
Это не хоружевская СШ и не уездный, продажный галичанский вузишко.
Донецкий
13.05.2008 09:56:41
nataly: А вот статейка для любителей новоделов!
Есть ещё киевляне в Киеве и они дадут...
вот свежее подтверждение моих слов-запретить стройку одним людям, чтобы потом своим однопартийцам дать возможность построить еще больше и хуже!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=21548
nataly
13.05.2008 10:29:29
Так Вы, всё-таки, в принципе, согласны, что Киев разрушается и всё, что строится на месте снесённых памятников быта и культуры, только для набивания карманов? Те из именитых искусствоведов, которые говорят, что всё сносимое не имеет исторической ценности, купленные сволочи.
nataly
13.05.2008 13:54:52
Ни одно государство не строилось "чистыми руками", больше того, народ не уважает слабаков. Суровая правда жизни, но справедливые, добрые интеллигентные не годятся в руководители, к сожалению, тем более государства.
Не помните как все страдали по сильной руке когда был Ельцин у власти?
Да, Путину повезло с нефтью, а может он и приложил руку и к нефти и ко всем остальным, приведенным в статье примерам. Допустим! Но цели он достиг - НАРОДУ НЕМНОГО ПОЛЕГЧАЛО. Что будет дальше? Никто не может сказать-посмотрим ( в любом случае со стороны)
Olga
13.05.2008 14:00:05
nataly, какому народу полегчало? Тому, который показывают в программе "Время"?
Эх, далеко Вы, далеко... МРАК в нынешней России, не верьте телевизору.
Циник
13.05.2008 14:07:02
полегчало еврейскому народу!
однако яСЧик зомбирует хорошо...
nataly
13.05.2008 14:37:53
Вы знаете, Ольга, у меня в Москве есть друзья и знакомые, и я вижу, что было раньше и что есть сегодня.
А нсчёт "ящика", то он исправно зомбирует и в отношении политики на Ближнем Востоке, уважаемый Циник! Это его задача - создавать общественное мнение, выгодное существующей власти.
И, вообще, я думала, что форум умер, а оказывается все в "засаде"!
Циник
13.05.2008 14:54:54
Долго смеялсо :)))
Россия и Москва это как грят в Одессе "три большие разницы" :)))
"Рок-н-ролл мертв а я еще нет"(БГ)
nataly
13.05.2008 15:01:42
Ой, смешливый попался! Хотя бы в Москве пока-лучше, чем ничего, а вообще-то, что Вы так за Россию переживаете?