Занимательные статьи

Даниил

Даниил

15.06.2004 12:47:00

Stranger: Говорить о официальном торговом балансе при том что все компании стремятся максмально занизить стоимость ввозимого в Украину товара ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА. Я не говорю про тенденцию все ввозить по комплектующим чтобы не платить пошлины...

Цитувати

Гарик

Гарик

15.06.2004 13:04:00

Циник: Гарик, я лично не знаю людей у которых \"... денег просто очень много, девать их некуда\".
Да...

Вопрос решил, так что теперь не волнуюсь, по поводу "в долгосрочной перспективе Ваша квартира обязательно наберет в цене" вообще не волнуюсь, потому как продавать не собираюсь, разве что бабла привалит немеряно и буду окончательно улучшать свои жил. условия. Нет предела совершенству...%))). По поводу денег, так их не людям, а банкам девать некуда, вы бы статеечку всетаки прочитали бы.

Цитувати

проходямимо

проходямимо

15.06.2004 13:06:00

Циник: Экспортировать полуфабрикаты это удел недоразвитых стран и то что наша т. н. экономика...
Интересно, а что Штаты экспортируют

Цитувати

Циник

Циник

15.06.2004 13:18:00

Даниил: Stranger: Говорить о официальном торговом балансе при том что все компании стремятся...
Абсолютно правильно, точно знаю что касательно IT рынка, на железо занижаются цены в несколько раз, на высокотехнологиное спецоборудование в десятки раз...

Цитувати

Miranda

Miranda

15.06.2004 13:25:00

Бигмаковский курс гривны к доллару 2.50
Новое измерение. Хорошая двушка стоит 25 тыс. б. м. Слепил 15 тыс. бигмаков - на тебе новекую однокомнатную.

Цитувати

Resident

Resident

15.06.2004 13:35:00

Вот это, по-моему, как не раз уже говорили, очень сильно повлияет на стоимость недвижимости в Киеве, если так ничего и не построят над саркофагом на ЧАЕС. Похоже, что АП шантажирует Запад, а тот не спешит давать деньги, прикидываясь шлангом. http://mignews.com.ua/events/ukraine/123069.html

Цитувати

Гарик

Гарик

15.06.2004 13:36:00

http://pressinform.kiev.ua/read.php?id=2496

Цитувати

Гарик

Гарик

15.06.2004 13:47:00

К чему бы это http://www.liga.net/news/show/?id=111938

Цитувати

Resident

Resident

15.06.2004 14:11:00

так это ж на выборы нового "гаранта" деньги печатают, а то, что с депозитов народ забирает свои заощадження, - оно и понятно: вдруг что с банками случится, а время-то неспокойное.

Цитувати

Stranger_

Stranger_

15.06.2004 14:13:00

Даниил: Stranger: Говорить о официальном торговом балансе при том что все компании стремятся...
Максимально занизить стоимость товара - это, конечно, хорошо. А поставщик продаст товар по такой цене? Нет? Значит денежки нужно вывести. Тогда есть более высока категория - платежный баланс, куда входит все, все, все. И он тоже положительный, даже более положительный чем торговый.
Кстати, львиная доля импорта - энергоносители из России и Туркмении. Там не занижают, там завышают :)

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 342
Архів