ОКО
03.10.2006 15:06:00
"Вам - сина міліардера! "
Харч,"не делай из еды культа"-не своди всё к "бабками"!
Я понимаю, что ты шуткуешь, но кто-то прочитав слова такого корифея форума как ты и впрямь подумает, что главное-сын толстосум, а не сын-просто порядочный человек!
kharch
03.10.2006 15:30:00
ОКО, дякую що підправив.
Інколи мені здається що ти - це я. А я - це ти.
Ну це коли про мораль, висоту помислів і т. п.
Партия і Ленин - близнецы братья.
В мене немає сумнівів, що Джеррі виховає достойного у всіх відносинах сина.
А гроші - не завада такій благородній справі.
Сам же там радив мастити вчителів ;)
People
03.10.2006 19:11:00
Наши дети - заложники наших житейских проблем.
JeryMouse
04.10.2006 18:54:00
Хотите знать, чем все закончилось? Или - продолжилось, как угодно... Пришла новая учительница и наступил ПОРЯДОК! Леди преклонного возраста держит всю компанию в ежовых рукавицах, я так понял. Но видели бы вы лицо малого, когда он входит в класс и видит ЕЁ! Умора просто! Теперь с содроганием ждем-с возвращения нашей прежней учительницы с больничного. Отаке.
KonsL
04.10.2006 19:27:00
Вот оно, что значит опыт! Профессиональный и жизненный...
2_JeryMouse - а может стОит приплатить молодому педагогу, чтоб с больничного подольше не выходила? ;)
ОКО
05.10.2006 14:18:00
Как-же НАШИ люди любят "ежовые руковицы"!!!Хамское и грубое к себе и окружающим обращение. И не воспринимают культурные отношения.
МЕНТАЛИТЕТ РАБА-тоталитарное мышление, пресмыкание перед силой зачастую замаскироанное под его"авторитет"-опыт.
Действительно-уж, кнут и пряник-то самое ценное в НАШЕЙ жизни, что оставили нам ещё монголо-татары!
Циник
05.10.2006 14:52:00
"МЕНТАЛИТЕТ РАБА-тоталитарное мышление, пресмыкание перед силой зачастую замаскироанное под его"авторитет"-опыт.
Действительно-уж, кнут и пряник-то самое ценное в НАШЕЙ жизни, что оставили нам ещё монголо-татары! "
И опять самокритика и самобичевание!
Как точно вы описали свое видение отношений Украина-Россия.
JeryMouse
05.10.2006 16:57:00
Не надо о политике.
Больше склоняюсь к тому, что пришел действительно опытный педагог - никого не наказывает, а ее слушаются.
People
05.10.2006 19:20:00
Попробуйте перевести ребенка в ее класс.
KonsL
05.10.2006 20:18:00
ОКО: Как-же НАШИ люди любят "ежовые руковицы"!!!Хамское и грубое к себе и окружающим обращение....
Вы читали "Вии-Вилли-Винки" ("Мэ-э, паршивая овца...") Р. Киплинга? Ну и как Вам "классические" британские методы-традиции воспитания?
После этой книги всякие Бенджамины Споки отдыхают за ненадобностью...