Циник
18.11.2005 15:36:00
OKO:
Родителей и Отчизну мы не выбираем...
Я сожалею, что у Вас было трудное детство....
ОКО,
продолжайте разводить бабушек и дедушек для симоненко/витренко.
А на этом форуме НИЗАЧОТ!!!
SVS
18.11.2005 16:37:00
Я с ОКО частично согласен. Перед "Поморанчевой революцией" я выбросил теливизор и перестал читать прессу. А на все происходящее смотрю реально. Разводят нас и будут разводить.
KonsL
18.11.2005 16:40:00
SVS : "... Перед "Поморанчевой революцией" я выбросил теливизор..."
-------------------------------------------------------------------
Тю-ю-ю! Лучше б мне отдали - я как раз на дачу искал!
Нэт
18.11.2005 17:14:00
да, люди, которые реально смотрят на вещи, телевизоры не выбрасывают...
SVS
18.11.2005 17:17:00
Образно сказал. А телевизор я теще отдал, извини KonsL - не знал я, что у тебя на даче телевизора нет (отдал-бы тебе).
KonsL
18.11.2005 18:15:00
Ну что ж, господа.
Поздравляю всех с трижды новым-старым генпрокурором!
Мало того, их у нас теперь два - урки трепещите!
И не подкопаешься ж, даже Головатый не смог!
ВАЮ в очередной раз облажался - ну и гарант пи-пи-пи...
2 SVS
Уже есть (телевизор на даче) :-)
Просто именно тогда наконец-то накрылся Шилялис, который тёща аж из Москвы пёрла в 1983 (или 4) годе ;-))
Евроинтеграл
19.11.2005 21:03:00
Интересная версия:
http://www.highway.com.ua/print_art.php?id=3782
KonsL
19.11.2005 23:03:00
Ну, хорошо - версия действительно интересная, хотя, вот эта нестыковка "конференция Зинченко по 5-му в прямом эфире", что, собственно, и легло в основу возникновения гипотезы, настораживает - уж больно грубо для такой тонкой-хитрой задумки.
Но как в этот сценарий вписываются сепаратные заигрывания обеих сторон (ВАЮ и ЮВТ) с бело-голубыми?
Или всё ещё глубже и глобальнее? Типа, мол, господа, ну чё нам ссориться? Мы ж, вроде, уже определили политико-экономический бомонд? Зачем нам в ближайшей перспективе ещё каки-нить возможные выскочки? Давайте уж сложившимся коллективом рулить-дерибанить страной. Пока, вроде, на всех хватает. А для мировой общественности (ну, заодно, и собственного электората - его ж ещё доить и доить!) сохраним перспективу территориальной стабильности Украины (без всяких там федераций) и видимость демократии (наличие номинальной оппозиции)...
KonsL
19.11.2005 23:20:00
А Юлии Владимировне я б, лично, уже давно "народную артистку (и не только Украины)" присвоил - политический талант (если не гений) налицо!
Независимо от дальнейшего развития событий.
Viki
21.11.2005 06:46:00
>>вот эта нестыковка "конференция Зинченко по 5-му в прямом эфире", что, собственно, и легло в основу возникновения гипотезы, настораживает - уж больно грубо для такой тонкой-хитрой задумки.
Еще более странным является появление Порошенко на этой конференции. С перекошенной физиономией и с его оправдательной речью, сразу же после Зинченко, к чему бы это? Зачем было так публично оправдываться, если считаешь себя невиновным?...
Это как "покупка" Кивалова - участвовали ли вы в фальсификациях?-ответ-не я, не ЦВК в фальсификациях не участвовали... - а правильным был бы его ответ, с учетом его ранних заявлений - а разве были фальсификации? :)