Новая Власть: Слова и Дела...

Raven

Raven

22.11.2005 14:32:00

KonsL:
Чесгря, по прочтении по ссылке подумалось, что, наверное, подобным аутотренингом...

Кстати, победи-таки год назад г-н Я., неизвестно как бы все и обернулось для многих участников "ноябрьских событий" (как тогда бы говорили).

Помните как было с несколькими десятками участников "Украины без Кучмы"? Некоторые еще в начале года продолжали сидеть, кстати, может и сейчас сидят. ((

Цитувати

Циник

Циник

22.11.2005 14:33:00

Нэт:
Циник, Вы все о материальном. А как же День (читай фарс)свободы?

Поеду сегодня коньячку выпью по поводу...

"... я знал что будет плохо
но не знал что так скоро..."
(с)Цой

Цитувати

Нэт

Нэт

22.11.2005 14:42:00

коньчка можно и в День несвободы выпить))

люди искренне стояли на майдане год назад, а сегодня превратили все в шоу...

Цитувати

Viki

Viki

22.11.2005 14:59:00

А снег-то выпадает все в одно и то же время...:)
Как в прошлом году... Постоянной осталась и позиция - против Януковича... Коньячка не выпью, а вот винчика, привезенного из голубого лагеря (Крым), пожалуй с удовольствием...:)

Цитувати

Циник

Циник

22.11.2005 15:34:00

Я плакаль...
http://www.obozrevatel.com/news/2005/11/22/64098.htm

А что, и правильно, не одному проФФесору на иконах красоваться!

Цитувати

KonsL

KonsL

22.11.2005 17:21:00

Ребяты-адвокаты явно готовили это к 1 апреля, но потом, видать, решили, что сейчас как раз вовремя будет.

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2005 01:50:00

OKO:
Родителей и Отчизну мы не выбираем...
Я сожалею, что у Вас было трудное детство....

ОКО, спасибо за исследование корней моего трудного детства.
Но, как и в 90% случаев своих рассуждений, Вы попали пальцем в небо.
Я, как и большинство людей, отдал бы все свои достижения, нажитки и прочее, чтобы попасть в то время! Время, когда мне нравилось все на свете, когда можно было гонять в футбол до вечера, играть с учителем в шашки, перечитывать всю спортивную прессу, с увлечением решать интересные математические задачки. То было удивительное время!
Спасибо, что на несколько мгновений вернули мои мысли туда. Нам всем, повзрослевшим и поумневшим надо учиться у детей их беспричинной радости, радости бегать, дышать, видеть маму.
Помнится, я назвал Вас здесь чудиком - мое мнение усилилось.
Здесь, в Штатах можно, безконечно подобно Задорнову и в его стиле выискивать недостатки и смеяться над американцами. Я склонен больше искать позитив, то, чему можно у них научиться. Так вот, по пунктам.
(1) Система обратной связи. Все общественные институты функционируют на основе четкой обратной связи. Если что-то можно улучшить оно будет улучшено. Если где-то сглупили, то будет замечено и исправлено.
Хороший пример - до предела отлаженная работа светофоров. Второстепенные направления стоят долго, но зато пробок почти никогда нет.
(2) Разумная достаточность. Яркий пример - метро в Нью-Йорке. Станции выглядят кошмарно по сравнению с нашим блеском и глянцем (на котором сами знаете кто отмывает деньги). Но они находятся прямо под улицей. Никаких утомительных подъемов по эскалатором (Арсенальная - жуть). Соответственно и бабок на это не потрачено. Sub-way - прямо под дорогой.
Вагоны - не бесшумные (было бы очень дорого), но в них можно говорить с соседом когда поезд едет, в отличие от наших. И никогда нет той толпы, которая в наших час пик.
(3) Поражающая вежливость. Когда Вы кому нибудь в магазине наступите на ногу, то перед Вами извинятся.
(4) Непобедимый оптимизм и положительный настрой. Американцы никогда не ругаются. Они безконечно говорят well, good, excellent, right, ok. Если Вы задаете собеседнику вопрос, то это всегда good question. Почти всегда улыбаются.
(5) У них модно и приветствуется любить свою страну. Через один дом - висит флаг. Возле всех заведений есть флагшток и висит флаг. Они, уважаемый ОКО, любят не только в прошедшем времени, но и в настоящем - это важнее. Хотя то, что у них есть день почтения всех президентов (конец второй недели февраля) - официальный выходной день, в который они почитают всех (без исключения) своих президентов. Кстати, по приезду в Киев я собираюсь таки достать наш любимый жовто-блакитный флаг и поднять его гордо над проспектом Радянськой Украины!
Причины Ваших чудачеств достаточно хорошо вскрываются хирургом чел. душ - Вики. От себя я добавлю - у Вас полное отсутствие (1), (2), (3), (4), (5). По порядку:
(1) - я достаточно много рассказывал о себе, чтобы сделать абсолютно неправильный вывод о моем трудном детстве.
(2) - Ваши длинные постинги об одном и том же и не по существу выглядят тяжело.
(3) - то, как Вы обращаетесь с оппонентами на этом форуме - полная невоспитанность. Себя я не беру в расчет. Меня Вы (почему-то) любите. (4) - Ваш пессимизм и беспредельная вера в ущербность украинского народа просто достала.
(5) - Вы не любите свою страну. По Христу вообще нужно всех любить, даже врагов своих. Только любовь спасет мир, и Украину в частности.

Успехов Вам!

Цитувати

kharch

kharch

23.11.2005 02:40:00

Пользуясь правом первой ночи, бросаю сюда ссылки
Юля - действительно мудрый политик - помню эти глупые гипотезы по поводу непоявления или отдельного появления со скандальными разоблачениями. И я верю каждому ее слову.
Я верю, что власть для нее - это возможность служить Украине.
Я верю, что все мы должны строить а не разрушать.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/22/35933.htm
Вива Юля!
Вива Апельсин! ;) (C) Ющенко
Вива Свобода!
Вива Украина!

На Ющенко снизошло вдохновение. Очень сильная речь. Кажется, он смирился, что будет отцом нации хоть и без полномочий. Очень хорошо работает на публику в плане воспитания правильных мыслей и идеалов.
Я не прав, ОКО?
http://www.pravda.com.ua/news/2005/11/22/35931.htm
Вива Ющенко!
Вива Майдан!

Цитувати

Viki

Viki

23.11.2005 07:36:00

Вчера после спича Ющенко поняла, что не ошиблись мы тогда в выборе. Понравилось, что Майдан он воспринял как экзамен - отвечал хоть и по шпаргалкам, но на хорошую оценку. Радует, что наш президент потихоньку выполняет свою предвыборную программу и дай Бог ему... Предыдущие президенты на программу ложить хотели, или же она была построена на каких-то возвышенных фразах(последняя программа Кучмы), абсолютно недостижимых мечтаниях, которые развеивались после выборов в воздухе.

Цитувати

Нэт

Нэт

23.11.2005 07:52:00

особенно его комментарий "ну, крикните еще раз Юля, и я начну выступать" - да, сильный ход, интересно кто из пиарщиков его ему подсказал?

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 548
Архів