Даниил
23.11.2005 08:16:00
А я заметил, как свобода слова процветает. ТРК-Киев, которое транслировалось на экране Rainford, как раз вырубили на выступление Юли, с надписью по техническим причинам :)))) А потом как Ющенко начал выступать, трасляция внезапным образом восстановилась :)))) Ну просто чудеса!
Нэт
23.11.2005 08:30:00
ага, говорили, темники Медведчука дискредитировали Ющенко. А оказалось, это единственное, что спасало его репутацию... (с)
Viki
23.11.2005 08:49:00
>>особенно его комментарий "ну, крикните еще раз Юля, и я начну выступать" - да, сильный ход, интересно кто из пиарщиков его ему подсказал?
Не знаю, лично мне понравилось, что он так сказал, кстати, он наверное единственный, кто не пиарился на Майдане. Думала, что будет "любі друзі", а вышло совсем наоборот...
Еще понравилось, как фанера отказала и наши певцы ОДУРЕННО спели гимн Украины - respect!!!
Нэт
23.11.2005 08:55:00
я начинаю понимать, что имела в виду Люда Янукович, когда говорила про наколотые апельсины...
Дмитро
23.11.2005 10:26:00
Циник: Я плакаль...
http://www.obozrevatel.com/news/2005/11/22/64098.htm
А что, и...
Большой минус Зинченку. Политическая борьба такими способами - это проявление слабости. Позорник. Правильно про него сказали: профессиональный предатель.
Даниил
23.11.2005 14:20:00
Viki: >>особенно его комментарий \"ну, крикните еще раз Юля, и я начну выступать\" - да,...
Меня лично в Ющенко смущает одна вещь... Уже 2-й раз. В первый раз при общении со студентами... 2-й раз вчера на Майдане, Президент объявил о создании 830 тыс раб. мест и мол к концу года их будет 1.1 млн. НО давайте посмотрим на это с другой стороны....
В Украине немногим больше 20 млн. работающего населения. Причем 3-5 млн работают за рубежом. В итоге создание 1-го миллиона рабочих мест, даже с такой низкой отдачей как у нас в государстве, по идее должно давать прирост ВВП в размере по меньшей мере 5%. А у нас же этого не просиходит. Поэтому напрашивается закономерный вопрос, а не липа ли это?????
Raven
23.11.2005 14:26:00
А где вообще эти "рабочие места" создаются реально? (кумов и их кумов - не считаем;)
На бумаге может они и за миллион уже перевалили, но кто-то реально знает людей, которые устроились работать за этот год на созданные Ющем рабочие места?
Нэт
23.11.2005 14:33:00
Равен, шутка ли, у Президента пятеро детей и у каждого как минимум по двое крестных, а у тех свои дети, просто геометрическая прогрессия...
Циник
23.11.2005 14:44:00
Raven: А где вообще эти \"рабочие места\" создаются реально? (кумов и их кумов - не считаем;)
На...
Андрей Ющенко устроился работать на вновь созданное место...
KonsL
23.11.2005 14:47:00
Нэт: Равен, шутка ли, у Президента пятеро детей и у каждого как минимум по двое крестных,...
Ну, дык получаЦЦа - мы все тут повязаны?!
Чё тогда, спрашивается, на "своих" бочку катить?! ;-)))