kirilo
03.12.2005 08:15:00
"Что касается идеалов Майдана, то любопытную картину может представлять список самого БЮТ. В минувшую субботу, в полном соответствии с канонами гласности, съезд блока состоялся в закрытом режиме. Однако в зал заседаний проследовали такие персонажи, как Василий Хмельницкий и Николай Баграев — ближайшие и довереннейшие друзья семьи экс-президента Леонида Кучмы. Замечены были также Александр Фельдман, Игорь Плохой, Валерий Сушкевич, Андрей Веревский. Если кто не помнит, — это как раз те, кого в помаранчевом кругу принято называть "недобитыми кучмистами". Туда же можно добавить и Богдана Губского — до недавнего времени полноправного члена суркисо-медведчуковской "семерки", Сергея Осыку и, особенно, Александра Задорожнего — последнего представителя Кучмы в парламенте. Они войдут в БЮТ с партией "Единая Украина". Ходят абсолютно непроверенные сплетни о том, сколько стоит вступление в блок Тимошенко — от полутора до трех миллионов долларов. Кстати, именно глубоко принципиальным нежеланием платить наблюдатели объясняют возникший было очередной конфликт в ближнем кругу Тимошенко, который, впрочем, сама Юлия Владимировна пообещала погасить. Не исключено, что Бродскому все же обломятся рождественские скидки. Собственно, все эти деяния уголовно ненаказуемы, вот только с идеалами Майдана они не связаны аж никак." - grani.kiev.ua
OMAR
03.12.2005 17:27:00
Danu: ОКО-ОМАР: А по поводу Вики и Дану-очень похоже, по стилю и широте полета мысли, что...
Вы пытаетесь меня чем-то уколоть, задеть... Это просто противно. ТАК может вести себя только самый настоящий даун...
Мне жаль вас, но помочь ничем не могу-болезнь у вас(Вики) уж такая неизлечимая!Ограниченность во взглядах лечится только знаниями, информацией. Вы же(Вики)сами отказываетесь от лекарств. Медицина в таком случае бессильна.
В такой ситуации, я уверен, вы абсолютно достойны той власти, которую год назад вы ТАК радостно приветствовали. Ющенко-ВАШ президент. И он(и его кУманда:Порошенко, Жвания, Червоненко, Мартыненко и остальная шваль включая политическую авантюристку в особо крупных размерах Ю. Тимошенко) вас теперь ИМЕЕТ!И будут вас иметь всегда, потому, что это вас устраивает. И поделом.
OMAR
03.12.2005 17:37:00
От желчи мир изнемогает,
планета печенью больна,
говно говном говно ругает,
не вылезая из говна.
Даниил
03.12.2005 21:41:00
OMAR:
Вы пытаетесь меня чем-то уколоть, задеть... Это просто противно. ТАК может вести...
OMAR: Что же Вы так посинели? Вот лучше расскажите, в чем резон по Вашему мнению было увеличивать доходы и расходы бюджета на 20 млрдов?
Почему бы не иметь в тихую профицит бюджета в 20 млрд, который можно рассовать незаметно по карманам... Ведь расходы же под эти деньги - не предусмотрены!
А Юля взяла зачем то обещания в наполнить без изменения законодательной базы и выполнила свои обещания... Ну зачем так напрягалась?
kharch
04.12.2005 02:33:00
Даниил, не трогайте ОМАРА, он сейчас про говно поэму начал сочинять.
Чувствую, как и все остальное - это у него получится гениально.
Знает предметную область, специлист по гомнометанию и т. д.
kharch
04.12.2005 03:04:00
Омар умело уводит в сторону продуктивную нить форума - а именно обмен информацией.
Абсолютно здесь не было замечено такое важное событие, как возвращение майора.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/1/36215.htm
А зря - чувствую я кое-кто из бандитов таки сядет в тюрьмы.
Viki
05.12.2005 06:44:00
>>>От желчи мир изнемогает,
О, дак вы оказывается и поэт, и писатель про заек...:) в одном лице :)
Viki
05.12.2005 06:57:00
>>>Viki: А в чем проблема с новым Директором?
Гладких был наверное единственным человеком, которого Кирпа уволил совершенно обоснованно. Кроме того, что он совершенно не шарит в этой отрасли, так он еще и не такой оранжевый как кажется. Насколько я знаю, на этот пост претендовал донецкий - Луханин. Кстати, к радости Дона_Вита - это именно тот донецкий, которым нужно гордиться. Есть информация, что сыграли деньги и конченый министр транспорта (чел от Червоненко). Хотя в целом, мне кабмин очень импонирует (хотя и Юли там нет :)). Гриценко, Яценюк, Тарасюк, Пинзенык - достаточно хороший костяк. В этом смысле Азаров, Кузьмук - типо "проффесионалы" - отдыхают... Особенно мне нравится, когда Пинзенык с Азаровым встречаются - колоритные разговоры выходят...
OMAR
05.12.2005 09:26:00
kharch: Даниил, не трогайте ОМАРА, он сейчас про говно поэму начал сочинять.
Чувствую,...
"специлист по гомнометанию "-
вижу Вы иссякли, раньше можно было беседовать, теперь-неохота.
Харч, Вики-"О, дак вы оказывается и поэт". Я приводил строчки из творчества известного всем более-менее образованным людям Игоря Губермана. Да я погляжу, Вы кроме своего "рейтинга" и дальше своего носа ничего не видите и видеть не желаете!
Поэтому, больше с Вами беседовать не собираюсь, нет желания. Да и время есть на что посвятить с большей продуктивностью, чем общение с "глухими".
Так, что возликуйте!Больше не будут тут диссонансом мои мысли резать Ваши, такие нежные, развесистые"уХи"!
Мне стало тут скучно и пресно, так как интересные собеседники, на этой ветке форума, писали свои сообщения давным давно!
Можете теперь спокойно вариться в собственном соку и можете петь друг другу(и нынешней "прекрасной"власти, юЩЕНКУ и тимошенко)дифирамбы, и похвалы!Но смотрите не "перегрызитесь"друг с другом, как это происходит у "святой помаранчевой"власти сегодня в Украине. Смешно, что неистово защищая эту продажную власть вообще, и Витю с Юлей в частности, Вы считаете себя ПАТРИОТАМИ Отечества а меня-НЕТ!
Всего Вам доброго, идущий да обрящет!
Viki
05.12.2005 10:00:00
>>>Я приводил строчки из творчества известного всем более-менее образованным людям Игоря Губермана
Да ладно, могли бы уже промолчать - все бы подумали, что это ваши стихи - и вы бы гордились, что так тонко смогли почуствовать "всю душу и сущность г..." - а так -получился не ваш звездный час...:)
>>>Всего Вам доброго, идущий да обрящет!
Ну что ж идите с миром, не забывайте протирать ваш нимб, а также не забудьте на выборах поставить галочку напротив - "Против всех" - тк и в дальнейшем это даст вам возможность поучать нерадивых собеседников уму разуму :)