Val
05.12.2005 17:51:00
Тимошенко ошиблась с "Витязем", спровоцировав межгосударственный конфликт
http://www.uadaily.net/index.php?viewe=5739
kharch
06.12.2005 00:47:00
Viki: >>>Я приводил строчки из творчества известного всем более-менее образованным людям...
Знаете, ОКО, так много есть всего интересного, так много не умеешь, так много не понимаешь - и что, выход читать что-то про гомно от известного в узком кругу загнивающего поэта?
У каждого свой путь.
И я не считаю особо продуктивным путь, по которому пыталась вести общество наша дегенирирующая интеллигенция.
Я уже по этому поводу тут немного писал.
Нам всем не хватает позитивизма, здоровой конкуренции, стимулов развиваться. Все время вот - это гнилое колупание в собственном носу.
Надо говорить, что живем не так, но это должна быть вводная фраза к многостраничному абзацу о четких и конкретных шагах, которые нужно выполнить, чтобы добиться улучшения жизни.
Мой метод - перестать решать глобальные вопросы,
а заниматься собой - 85%, семьей - 10%, всеми остальными - 5%.
Не считаю
Danu
06.12.2005 08:56:00
ОМАР:"Вы пытаетесь меня чем-то уколоть, задеть... Это просто противно"
Интересный человек. Когда сам задевает – это нормально, а другим низ-зя! Самое смешное, что давно забыт предмет спора, осталось одно г…..
П. С. То сообщение было скорее ироничным, нельзя же быть таким озлобленным по отношению к мыслящим иначе.
Val
06.12.2005 09:07:00
kharch:
Знаете, ОКО, так много есть всего интересного, так много не умеешь, так много...
а заниматься собой - 85%, семьей - 10%, всеми остальными - 5%.
А у Вас семья есть? Я имею ввиду жена, дети. Если да, то Вы батенька эгоист.
Viki
06.12.2005 12:04:00
>>>Тимошенко ошиблась с "Витязем", спровоцировав межгосударственный конфликт
Val, вы уже столько раз бросали ссылки про спецназ, что у меня возник просто вопрос, вы действительно верите, что, если бы он там был, то Украина бы требовала сатисфакции от России за это после выборов президента? Как вы думаете, почему те же все вынюхивающие корреспонденты (с голубой стороны) не додумались связаться с дежурными диспетчерами Борисполя, Гостомеля и Василькова (в случае последних двух слово диспетчер несколько некорректно, но..) и расставить все точки над в этом деле. Типа незапланированных посадок небыло, самолеты иностранных государств не садились и тд... Вот такого рода инфа была бы интересна, а так...
Циник
06.12.2005 12:25:00
http://www.podrobnosti.ua./outeropinion/2005/12/06/267991.html
kharch
06.12.2005 12:38:00
Val:
а заниматься собой - 85%,...
Вал, я имел ввиду заниматься собой в плане самосовершенствования.
Или улучшения.
Я давно понял, что воспитывать других - бесполезно.
Лучше улучшать себя и подавать положительный пример.
Дети есть - трое.
И жена есть.
И брат и сестра.
И мама.
Так что с этим - все в порядке.
Успехов!
Yulis
06.12.2005 13:01:00
Viki: >>>Тимошенко ошиблась с \"Витязем\", спровоцировав межгосударственный конфликт
Val,...
Был, Viki, размещались на базе Барса недалеко от облюбованного Циником места под застройку:)/
Val
06.12.2005 15:52:00
Viki: >>>Тимошенко ошиблась с \"Витязем\", спровоцировав межгосударственный конфликт
Val,...
Вики Вы сказали вопрос, а задали 2 вопроса. И задали очень оригинально. Несоблаговалите ли переформулировать вопросы. А зациклился я на спецназе потому, что мне готовы были перегрызть горло, когда год назад я доказывал, что это все выдумки Тимошенко, что этой истерички нельзя верить ни на секунду.
Val
06.12.2005 15:53:00
kharch:
Вал, я имел ввиду заниматься собой в плане самосовершенствования.
Или улучшения.
Я...
Самосовершенство ради чего? Вы так и не ответили как зарабатываете себе на жизнь?