Viki
12.12.2005 12:01:00
Val, я с трепетом отношусь к вашим мечтам... Никто не сможет разрушить вашу голубую иллюзию...
Val
12.12.2005 12:11:00
Эх Вики, Вики - куринные мозги. Вы либо безпробудно глупы, либо имеете хороший личный интерес в разрушении Украины.
Viki
12.12.2005 12:13:00
Я попрежднему не удивляюсь вашим комплиментам Val...
Лишь констатирую факт... о поклонниках ПР...
Благо, там есть с кого пример брать...
Stranger_
12.12.2005 12:14:00
KonsL: Stranger_ : \"... А еще есть идея, более реальная сегодня...\"
---------------------------------------------------------------
Ну...
Дык Корчинский - это клоун медведчуковский :)) Настоящих-то патриотов раз-два и обчелся. Надеюсь, Ивченко - патриот. По крайней мере должность в КУН обязывает :))
С самолетами не получится, могут облетать. А газотранспортная система уникальна в своем роде. Ведь есть еще и подземные хранилища, не только трубы.
А что касается шантажа, так "братья" первыми начали "газ тырят", "отключим", "по мировым ценам" Фу... не красиво... А как до дела дошло, так хвост поджали и Европу - на хохлов жаловаться. Жалко, у нас не освещали должным образом тему "Великая Россия жалуется на хохлов в Европе". Упразднили темники в СМИ, а хорошее средство было. Для формирования общественного мнения. :))
OKO
12.12.2005 13:55:00
Val:
Думаю, что Ющенко за 1 год сдаст больше, чем предыдущие за 14 лет.
юЩЕНКА УЖЕ сдал Украину не меньше, чем два Леона вместе взятые:
1. Расколол де-факто Украину. Осталось только де-юре закрепить это :)
2. Привел в полный хаос внутриполитическую жизнь в стране-экономика, культура, политика все в катастрофическом занепаде из-за его "прахвесианальнай" кУманды жуликов, которых он привел к властному корыту и которые в 99% расписались за этот год в собственной несостоятельности!
3. Как следствие второго пункта, Резкое повышение цен за товары и услуги для населения практически на все.(что вчера была десятка то сегодня сотня гривен).
4. Продажа Криворожстали частному(да к тому-же иностранному спекулянту)инвестору, вместо НАЦИОНАЛИЗАЦИИ в пользу государства, общества.
То-же касательно других важных объектов.
5. Дальнейшее падение(вместо ожидаемого в мире прорыва)на международной арене ИМИДЖА страны, в результате всевозможных за этот год скандалов ВНУТРИ кУманды победителей.
6. Обман большей части избирателей-симпатиков помаранчивых, простых людей в их ожиданиях НОВЫХ действий новой власти. Как следствие-разочарование, апатия и т. д.
7. ФАКТИЧЕСКИ, благодаря всему вышеперечисленному, эти памаранчевые уроды ПРИВЕДУТ к властному корыту на парламентских выборах 2006года
бывшего катаржанина Януковича и остальную шайку-лейку донецког клана(которая абсолютно справедливо для большинства украинского ЭЛЕКТОРАТА покажется меньшим злом чем юЩЕНКА и кУманда+Тимошенчиха)!
Кстати, коммунисты наберут голосов не меньше, чем на прошлых выборах.
И всему этому и Пэтруха Симоненко и господин Янукович обязаны не своей агитации а "мудрому" году пребывания Ющенко при власти.
Viki
12.12.2005 14:51:00
Из 7-го пункта какраз следует невозможность первого :)))
kharch
12.12.2005 18:36:00
А из того поноса, который льется улыбка может получиться только если это все себе в штаны и чтобы себя как-то утешить.
Касательно Стрэнгера с ядерным оружием.
Сразу видно, что человек выдавил из себя раба.
Он свободный человек и ни на кого не оглядывается.
У него нет рабских мыслей.
Идея мне понравилась. Покупать на границе газ у России по 25$ и на западной продавать по 250$.
Я все же склонен считать что для Украины это послужит хорошим уроком порядочности старшего брата. И она будет намного взвешеннее чем при кучмократии строить свою энергетическую политику.
Всем успехов!
kharch
13.12.2005 03:08:00
Вроде бы умный человек, а все как у глупой тещи:
- кто виноват в украино-российском газовом кризисе?
- Америка.
http://forum.msk.ru/material/economic/5756.html
Почему то вспомнилась моя собственная мысль о том, что сильный и добрый использует слабости и глупости слабых и злых.
Америка не виновата - она просто использует все для своего блага.
Пора и нам этому учиться.
Val
13.12.2005 09:28:00
Почему то вспомнилась моя собственная мысль о том, что сильный и добрый использует слабости и глупости слабых и злых.
Сильный и добрый никогда не использует слабости и глупости других - слабых он защищает, а глупых прошает.
Харч, проснитесь! Америка приложила руку к выборам Ющенко и понятно, что выбор пал не случайно, а результаты подтверждают, что американцы не ошиблись и Ющенко с лихвой отработал затраченные деньги.
KonsL
13.12.2005 11:10:00
Ну вот и "гарант" вспомнил о гарантиях
http://ukraina.utro.ru/articles/2005/12/13/503942.shtml
Но мне особенно понравился вот этот пассаж : "... Он подчеркнул, что Украина согласна платить за российский газ по европейским ценам (!). Однако не в данный момент. Дескать, ВЛАСТИ в Киеве пока не готовы к новым условиям..." - т. е. все остальные (и в первую очередь, украинская экономика) уже давно готовы? Так какие проблемы? Чего сопротивляемся? ;-)