Val
14.12.2005 10:58:00
Где там Малазия не имеет значение, потомучто с проекта Сахалин-2 газ будет поступать в сжижинном виде и если не ошибаюсь первая линия будет запущена в 2008 году. Так что трубе на Украине быстро найдется альтернатива.
Val
14.12.2005 11:00:00
Газпром заявляет о возможности повышения цены поставок газа на Украину до 217-230 долл.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051214134636.shtml
Val
14.12.2005 11:39:00
Азия получит больше российского газа
http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml
Viki
14.12.2005 11:57:00
>>>Поэтому как прекратят в Украину, но не прекратят в Европу я понимаю с трудом...
Вот и я о том же... Еще они создают какую-то комиссию по контролю поставок газа в Европу, а как контролировать будут... получил - не получил ?!
>>>Газпром заявляет о возможности повышения цены поставок газа на
Украину до 217-230 долл.
А почему не 300 + Крым...:)
Думаю, что по последним событиям все прекрасно поняли, что Путин хочет вернуть бабки, потраченные на Януковича, а мы теперь вот страдай морально за это.... И не решится этот вопрос и после нового года, короче до выборов колотить народ (как России так и Украины)будут, шоб, панимаеш, не расслаблялись...
Val
14.12.2005 12:17:00
Вики как всегда в своем репертуаре. Вики Россия не Украина много не кричат, а если что-то сказали, то стараются сделать.
И при чем здесь колотить народ в России - думаю им это до одного места, разве что ради интереса.
И кроме Вас никто и не понял, что Путин отбивает бабки потраченные на Януковича - это только Вы у нас гений.
Циник
14.12.2005 12:45:00
OKO: Seriy,
известные всему форуму \"мудрецы и аналитики\"-Циник, Даниил и Нэт УВЕРЕННО...
Они нашли друг друга :)))
Кстати, ОКО, просветите, из чего Вы сделали вывод что я "... УВЕРЕННО считают центром Вселенной Украину, Киев!"???
"Ну, Малайзия далеко, а Китай, Япония, Индия - соседи... "
Спасибо конечно что просветили только Китай скоро кусок РАссеи откусит так сказать явочным порядком пока ваш рулевой ВВП дальше собственного кармана не смотрит.
Циник
14.12.2005 12:50:00
Val: Где там Малазия не имеет значение, потомучто с проекта Сахалин-2 газ будет поступать...
Правильно Вал, будут возить газ в балонах или вместо водки в бутылках!
Опять ББС наслушались?
Viki
14.12.2005 13:09:00
>>>Вики Россия не Украина много не кричат, а если что-то сказали, то стараются сделать.
Тот, кто старается что-то сделать - делает и помалкивает, а тот, кто сделать ничего не может, гастролирует по Европе с криками, это ж до чего надо было опуститься, чтобы в Европу ездить на Украину ябидать...:)
>>>это только Вы у нас гений.
благодарствуйте...:)))
Viki
14.12.2005 14:14:00
>>>И при чем здесь колотить народ в России - думаю им это до одного места, разве что ради интереса.
Вы явно недооцениваете российский "телевизор"...:)
Val
14.12.2005 14:34:00
Viki: >>>Вики Россия не Украина много не кричат, а если что-то сказали, то стараются сделать.
Тот,...
Никто в Европе ни на кого не жаловался - просто сверели позиции и с молчаливого согласия Европы начали атаку на Украину. Европа Украине помогать не будет, а будет поддерживать Россию, т. к. высокие цены на газ для Украины очень выгодны Европе.
Циник, я уже понял что Ваши маштабы заканчиваются на бутылках и балонах.