kharch
15.12.2005 18:55:00
Циник: Невеселая перспектива но не невозможная.
http://www.obozrevatel.com/news/2005/12/15/71040.htm
Не...
Да, Циник, возможна, поскольку читает такие статьи 1% населения.
Если бы голосовал интернет, то получились бы совсем другие результаты
http://www.plebiscite.com.ua/index.php?/ru/411/topic
Зайдите, проголосуйте и увидите сами - рейтинг ПР 11%.
Настроение, правда у всех СМИ сейчас "правильное".
Все шугают реваншем ПР.
И поэтому, я думаю, реванша не будет.
Никому не было дела до Испании в те года пока там не началась гражданская война.
А вот в правильной власти на Украине заинтересованы ведущие мировые силы.
В общем, как любит говорить ОКО, заграница нам поможет.
Всем успехов.
kharch
15.12.2005 21:23:00
Все, что уже было сказано про газ здесь - но собрано в одной статье с некоторыми приговорами Ющенко.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/15/36670.htm
А если Миллер считает, что продажа немцам газа на границе с Украиной его козырь - это его право.
Только мне кажется, что цена там будет совсем другой и у Украины есть все рычаги для этого.
Я имею ввиду нормальный "мировой" тариф на транспортировку с Германией.
Ну а чтобы вообще козырно было немцы штрафонут Россию за невыполнение ранее подписанных контрактов.
Val
15.12.2005 22:34:00
kharch: Все, что уже было сказано про газ здесь - но собрано в одной статье с некоторыми...
Статья полный отстой!
kharch
15.12.2005 23:16:00
Особенно хозяевам не понравились такие строчки
Боротьба ж із бідністю та іншими лихами за рахунок валютних надходжень від продажу газу і нафти до державного резервного фонду не ведеться – інакше-бо сам Путін, скажімо, не розводився на проведеній у Пензі недавній нараді на найвищому рівні з питань поліпшення медичного обслуговування населення про те, що проблеми із забезпеченням провінції авто "швидкої допомоги" повинне бути розв`язане за два-три роки.
Цю проблему можна було розв`язати упродовж місяця, використавши гроші з цього фонду, де вже близько 50 мілрд. доларів. Так само туфта і те, що, мовляв, "Газпром" – це не політична, а господарська структура. Насправді йдеться про повністю підпорядковану "кремлівським чекістам" організацію.
kharch
20.12.2005 03:23:00
Касьянова уже вытащили, чтобы прикрыть свое отступление.
Конечно, Ющенко послушать нельзя, надо Касьянова
http://pravda.com.ua/news/2005/12/19/36805.htm
formula951
20.12.2005 14:24:00
Цю проблему можна було розв`язати упродовж місяця, використавши гроші з цього фонду, де вже близько 50 мілрд. доларів.
Возможно, только если ввалить туда 50, то сколько реально дойдет? А значит, надо сделать так, что бы дошло хотя бы 90%, поэтому надо 2-3 года. Это не 5 людьми командывать
kharch
20.12.2005 15:06:00
Люблю сильных игроков, люблю Украину!
http://www.pravda.com.ua/news/2005/12/20/36840.htm
Которые козыри свои держат про запас.
Не могло быть, чтобы оранжевая революция, этот единый и искренний народный порыв дал плохую власть.
Сейчас мы имеем отличную власть, которая тихо делает свое основное дело - выводит нас из долгого странствия по пустыне.
А весь этот шум этой шушеры про спад экономики, про газ, про преследования - это как крики мертвых в фильмах ужасов.
Несколько цитат
На щастя, українське суспільство є значно більш патріотичним, ніж політики. Останні у більшості своїй – продукт тривалої антиукраїнської селекції.
от себя добавлю - и социологи тоже ;))
Проте, іноземці не повірили. Якщо нині суспільство отримає інформацію, що сам Янукович просив у Путіна припинити поставки газу в Україну (а заяви про майбутні "великі проблеми" для України в цій сфері почали лунати з боку Януковича ще на початку літа, під час його турне в Підмосков`я із заїздом у Кремль), то його політична сила не набере й 12%.
Мы (вместе с Путиным) этих подонков будем мочить просто в сортире.
Кто бы ты ни был - даже бандюган - прежде всего политик должен думать о родной стране, а уже потом о дивидендах.
Они будут прилагаться к такому политику.
А если ты сволочь и подонок - то пожалуйста езжай в подмосковье и мочи там сапоги в индийском океане вместе с дуриком жириновским.
OKO
20.12.2005 15:21:00
Как сказал сэр Уинстон, политик думает про ближайшие выборы, а государственный деятель-про будущие поколения.
formula951
20.12.2005 15:29:00
>> Мы (вместе с Путиным) этих подонков будем мочить просто в сортире.
твои проблемы
Ты наверное давно не был за границей - съезди в китай на годик, пусть мозги проветрятся, просто я уже как с 97 на Украину только в отпуск езжу через раз, разве что бы родителей проведать. Просто от тебя так и веет национализмом в плохом смысле слова - это как афро-американец кидается на нигера.
А жить imho я буду жить там что где бы моя семья могла достойно жить.
PS Не будем загадывать - подождем 5-6 месяцев. Время расставит точки, и не Вам решать проблемы Украины. Вы свой выбор сделали.
kharch
20.12.2005 15:32:00
Вау, это ОКО или нет?!!!
Неужели братуха уже думает про будущие Украинские поколения?
Извини, что вчера сажал тебя на кол - злое калифорнийское вино.
Вообще - вся такая бормотуха пишется под воздействием наркотиков.
Переход в параллельные миры и всякое такое.
Ну про параллельный мир - это Вики лучше знает - где они пересекаются. ;))
Брат, я тебя люблю - чего только не наговоришь на пьяную голову - извини.