Новая Власть: Слова и Дела...

Val

Val

09.04.2006 10:45:00

Что Оптимист, прозрел маленько?

Цитувати

kharch

kharch

10.04.2006 19:01:00

Братуха, было бы вообще чудесно, если бы ты так же зряче смотрел на своих кумиров.Да, я вот давеча в "эксгиле" почитывал Кировоградские ведомости.По тональности статтей совсем нетрудно вычислить источник финансирования. Оранжевая власть - самая бездарная. Менты давят маленького человека и прочее. Хорошо бы так - всегда, а не только в оппозиции.Хочу отдать должное ПР - они умело строят свое корпоративное будущее.Сейчас даже симпатично - мощная оппозиция на года. Даже как то асоциативно вспоминаются коммунисты, царство им небесное и земля пухом.Оборзевшую, зарвавшуюся, освиневшею клику власть имущих и всех ихних служак нужно жечь священным огнем очищения. Юля на подходе - все идет в правильном направлении.

Цитувати

Val

Val

10.04.2006 22:08:00

не переживай кориш, я прекрасно знаю, что такое регионы и об этом говорил неоднокранто. Давай, давай я жду с нетерпением Юлю, эта психопадка быстро сведет в могилу всех оранжевых друзей и сама туда отправиться...

Цитувати

Даниил

Даниил

11.04.2006 04:24:00

Val: Не дождетесь :)Скорее Юля сведет быстрее в могилку всех друзей из партии Регионов :)

Цитувати

kharch

kharch

11.04.2006 07:00:00

Риторика, Вал, у тебя какая-то старческая.Могила, психопадка (пишется психопатка, но если последние жубы выпадают, то можно и так).Вообще весна победила.Наши бело-алые паруса полны свежего ветра.Ющенко сделал правильный выбор - истерики и явные проколы порошенок этому способствуют.У нас будет справдедливая и прекрасная страна и большое будущее.На зло бабкам, смотрящим на кладбище.

Цитувати

Raven

Raven

11.04.2006 07:30:00

Ребята, не повторяйте в очередной раз ту же ошибку. Тимошенко - такая же как и остальные, ей нужна власть ради власти, а не для того чтобы нам с вами стало лучше жить. Такая же эйфория царила и перед прошлым назначением ЮВТ премьером, такое же разочарование будет и через несколько месяцев полсде ее грядущего "второго раунда". Желающим это оспорить предлагаю возвратиться к вопросу к концу лета.Дело в том, что вся практика теперешнего "управления" государством (и не только нашим) - глубоко порочна, власть работает в основном сама на себя и перспективу своего продления и уркрепления. - Это не трудно понять, если немного спокойно поразмыслить, а не скандировать имена своих "псевдо-героев на час"...Кому-то очень выгодно поддерживать такой порядок вещей в обществе и управлять им (в том числе и теми, кто якобы управляет странами). Биороботов очень легко программировать и перепрограммировать (для тех кто знает КАК, конечно).Выходом тут может быть осознание отдельными людьми, а потом и всем обществом бесперспективности существующих методов управления государством и политико-экономического развития.Как пытались говорить в соседней теме, для прекращения деградации общественных отношений и личностей в стране должна появиться осязаемая Национальная Мечта, которая изменит и гармонизирует общество...

Цитувати

Даниил

Даниил

11.04.2006 08:14:00

Raven: Нет никаких национальных мечт. Есть просто жедание жить лучше и иметь прогресс в обществе. Вы можете оспорить, но я могу утверждать, что Тимошенко будучи премьером, направляла свои действия на защиту потребителя Укарины (или народа) и конечно же она многим из власти и ее приблежения наступила на горло, забрав их хлеб.

Цитувати

Даниил

Даниил

11.04.2006 08:19:00

Raven: Кроме того Вы сами себе противоречите. Вы жаждите перемен, хотя на самом деле единственный человек, который реально может проводить реформы и есть Тимошенко. Остальные - будут лишь защищать свой бизнес и его интересы.

Цитувати

optimist

optimist

11.04.2006 08:21:00

Val: не переживай кориш, я прекрасно знаю, что такое регионы и об этом говорил неоднокранто....

Разве? Что-то не припомню ни одного вашего поста, где бы бросалась тень на безупречно голубую ПР. А вот когда я пишу, что на оранжевом солнце есть пятна (причем делал это всегда), то Вы пишите, что я непоследовательный, отмазываюсь и только начинаю прозревать. Нет, как раз я последовательно считаю, что нормальное состояние интеллигенции - оппозиция к власти. Поярков об этом пишет более ярко, хотя и эпатажно (см. мое письмо в разделе юмора). Вот Эдуард пишет, хотя тоже, на мой взгляд, несколько излишне эмоционально, но более аргументировано. Действительно, в странах с установившейся демократией, обычно наблюдается колебания избирателей (причем, я согласен с Тимошенко, когда она сказала, что результат около фифти-фифти на выборах, - это не свидетельство раскола общества, а демократии процесса выборов, посмотрите на результаты выборов в США, Германии, Польше, Италии и т. д.). Так вот, если исключить личностный фактор, эти колебания относительно равновесного состояния происходит: правые партии (снижение налогов, приватизация, поддержка частной инициативы, экономический рост, но снижение доходов населения и рост социального напряжения) - левые партии (увеличение налогов, богатые делятся с бедными, но снижение темпов развития экономики, т. е. в какой-то степени проедание заработанного на предыдущем витке. Если посмотреть с этой точки зрения, то ПР и НСНУ - правые партии, БЮТ и социалисты - левые. Коммунисты - это демагоги и болтуны, очень близкие к Витренко или Жириновскому, кто Вам больше нравится. Поэтому союз ПР и НСНУ более логичен, если отвлечься от воспоминаний революции. Правда, обе эти силы лгут, когда говорят, что в два раза увеличат социальные выплаты, при этом снизив налоги :). Я не имею в виду наш НДС, который сейчас просто стал средством дерибана бюджета, когда товар поставляется фиктивно, а деньги с бюджета берутся реально. Но в отличие от Эдуарада, я считаю сейчас очередь левых вернуть народу часть награбленного бизнесом за последние лет десять. При этом привести в порядок фискальную систему и вывести бизнес из тени. Когда ребята из ПР и НСНУ привыкнут жить по закону, а не по понятиям, когда появится надежда, что деньги будут оставаться работать в Украине, тогда можно будет им дать шанс на ускорение развития экономики. Иначе рекордные цифры роста ВВП, которыми гордится ПР, означали рекордный грабеж бюджета, поскольку уровень жизни народа оставался прежним. Теперь о Тимошенко. Да, она провела полгода выступая на митингах, где все чувства и эмоции должны выражаться акцентировано для того, чтобы они были заметны на расстоянии. Поэтому на телевидении для крупного плана, на мой взгляд, надо бы немного спустить пар. Но почему Вы, как вроде аналитик, ничего не говорите по сути выступления и приведеным фактам? Почему, все кто против БЮТ сначала требуют фактов, но получив их, немеют (как это было у Шустера на эфире), а потом скатываются на базарный лексикон типа психопатка, воровка, платья от Луи Витон, коса накладная и т. д. И это тенденция на всех форумах. То ли возразить нечего, то ли интеллекта не хватает. Кстати, если кого интересует анализ работы Тимошенко во время работы в правительстве, почитайте брошюрку "Юлианский календарь" (получить можно в офисе Дмитрия Выдрина т. 289-83-07).

Цитувати

optimist

optimist

11.04.2006 08:44:00

Raven: Ребята, не повторяйте в очередной раз ту же ошибку. Тимошенко - такая же как и остальные,...

Равен, не впадайте в одну и ту же ошибку: от безусловного одобрямс, до полного абзаца у Вас дистанция почему-то маленькая. Да не будет у нас манны небесной, но хотя бы булочку заслужим. Еще раз повторяю свое мнение, - одним нужна власть ради денег, другим - деньги ради власти. Когда Тимошенко заявляет, что если бы она приняла правила игры Кучмы и окружения, то была бы миллиардером, я ей верю. И доказательством служит ее успешная работа в газовой сфере, а уж став вице-премьером по ТЭК она приложив свой интеллект и энергию в нужном для кармана направлении без сомнения оставила далеко позади всяких Ахметовых и Коломойских. Вообще говоря, Кучма для этого ее и назначал, законно полагая что в накладе не останется. Она же выбрала путь популиста, то есть повышать свой рейтинг политика играя на стороне народа. Как видите, весьма успешно. И она будет продолжать этот путь, поскольку он дает требуемый для нее результат. Ей нужна слава и народная любовь, а не бумажки, которых она имела вполне достаточно. Это пусть кумы стараются. Кстати, она это разъясняла не один раз, но есть люди, которые считают деньги главной целью своего существования на Земле, и они, конечно, ей не верят. Странно, Вы на них вроде бы не похожи.

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 548
Архів